Автор Тема: Изменение условий предоставления опции "Пилигрим +"  (Прочитано 99658 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
Я бы не сказал,что качать с 5 утра до 12 дня,для меня было комфортно!!
Выбор тарифа-дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вам никто этот тариф не навязывает...  :)
« Последнее редактирование: 02.07.2009, 14:15:26 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

масяня@

• Гость
Здравствуйте.
 Dima
Скажите пожалуйста, насколько сейчас загружена полоса на Ямале S2.В последние несколько дней ни серфить, ни качать вообще не возможно. Или так повлияла введение Офлайн закачки? Неужели за пару дней забили полосу ? Или радуга начинает ограничивать пользователей , которые слишком много качают на "Пилигриме"+

Всеволод

• Гость
Или радуга начинает ограничивать пользователей , которые слишком много качают на "Пилигриме"+
Это правда.Уже даже покачать нормально не дают.

Locksmith

• Гость
Вываливается по тайм ауту....

а у вас качает менеджер закачек с использованием прокси? уточните пожалуйста.
Если да, то проверьте плиз как качает БЕЗ использования прокси, вываливается или нет?
Сегодня обратился с этой проблемой в тех поддержку, отвечают, что либо канал занят либо файлобменник барахлит... но это не так.
Попробовал качать без прокси скорость 10-12Кб/сек, терпения не хватает, долго не тестил. Создал соединение VPN+Globax качает нормально, скорость 40-60Кб/сек, ничего не останавливается и даже не замирает. Так куда копать? Проблема в Спринте?

Оффлайн Dameon

• Свой
  • **
Что сегодня со связью? Сплошные рывки и зависоны. При загрузке страниц часть картинок не показывается. Пилигрим+ почему-то сегодня (сейчас) не действует, скорость опускается до 4-2KB/s. Отклик на действие (например загрузка/обновление страницы) идет примерно через 5-10 секунд и практически сразу прыгает до 4KB/s.

Пилигрим+ не работает! Еще раз проверил. Скорость, как и днем, начинается с 40-30KB/s и через полминуты скидывается на 4KB/s. Вчера еще все было нормально.
« Последнее редактирование: 05.07.2009, 23:55:39 от Dameon »

масяня@

• Гость
Администрация пока от коментариев отказывается :) :) :)

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Поставьте Globax без VPN. В настройках speed in поставьте 60000 - это для ночного плюса т.е. для скачивания. Дороговато, но сердито.

Besserwisser

• Гость
Товарищи подтверждаю ваши слова. Сегодня утром проснулся, глянул на скорость и был в шоке от 1 КБ/с - 7 КБ/с, это при включенной опции Пилигрим+. Я еще вчера заметил что-то не ладное, инет еле-еле открывался.
Это что ж такое творится? Вот только не надо про загруженность канала. Он взял так и резко загрузился.
К примеру, вчера под окончание плюсового времени скорость держалась 60 КБ/с, а сегодня просто ужас. Я считаю что опция Пилигрим+ сегодня просто не работала.
Пока жду комментариев..   *HELP*

Оффлайн Dameon

• Свой
  • **
К примеру, вчера под окончание плюсового времени скорость держалась 60 КБ/с,
Это как так? У меня на плюсе скорость выше 25-30KB/s не поднимается никогда. Настройками не поделитесь?

Оффлайн Dima

• Администратор
Здравствуйте.
 Dima
Скажите пожалуйста, насколько сейчас загружена полоса на Ямале S2.В последние несколько дней ни серфить, ни качать вообще не возможно. Или так повлияла введение Офлайн закачки? Неужели за пару дней забили полосу ? Или радуга начинает ограничивать пользователей , которые слишком много качают на "Пилигриме"+

на Yamal 201-B (90E/Ku-band/DVB-S2) полоса вообще свободна и для пилигрима и для пилигрима +.
трассу проложите до нашего сервера, посмотрите где затык, думаю проблема в этом...

Оффлайн Dima

• Администратор
Товарищи подтверждаю ваши слова. Сегодня утром проснулся, глянул на скорость и был в шоке от 1 КБ/с - 7 КБ/с, это при включенной опции Пилигрим+. Я еще вчера заметил что-то не ладное, инет еле-еле открывался.
Это что ж такое творится? Вот только не надо про загруженность канала. Он взял так и резко загрузился.
К примеру, вчера под окончание плюсового времени скорость держалась 60 КБ/с, а сегодня просто ужас. Я считаю что опция Пилигрим+ сегодня просто не работала.
Пока жду комментариев..   *HELP*

на некоторых подсетках был глюк, действительно не подключилась опция Пилигрим + ночью.
Пострадавшие, пожалуйста сообщите номер договора, продлим срок действия на сутки.

Всеволод

• Гость
а если кто нить соврет ? ))))

Besserwisser

• Гость
Пострадавшие, пожалуйста сообщите номер договора, продлим срок действия на сутки.

Вот это меня устраивает. Номер i0122820
P.S. очень пострадавший..

Besserwisser

• Гость
К примеру, вчера под окончание плюсового времени скорость держалась 60 КБ/с,
Это как так? У меня на плюсе скорость выше 25-30KB/s не поднимается никогда. Настройками не поделитесь?
Не знаю как у вас, но у меня до последней ночи скорость в принципе была не плохой, по крайней мере после перехода на новые временные интервалы. Если раньше за плюсовой период в среднем выходило 700 КБ, то сейчас 800-900. Но 60 КБ/с это очень редко, вчера, еще раз повторюсь, минут за тридцать до окончания плюсового периода, такая и держалась.

Оффлайн Dima

• Администратор

Вот это меня устраивает. Номер i0122820
P.S. очень пострадавший..

Срок действия вашей подписки продлен на сутки