Автор Тема: Изменение условий предоставления опции "Пилигрим +"  (Прочитано 99659 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
Вываливается по тайм ауту. При этом если качать Download Masterom то просто останавливается и стоит, трафик закачки не идет.  Стоять минут 10-20 может, потом возобновляет. Если USD, то соответственно закачку разрывает, начинает соединять заново. Вообще месяц назад при плохом раскладе с рапиды метров 500-700 стащить можно было, (до 1500 при прямой ссылке, не рапида) То сейчас с рапиды, без премиума, вообще ничего. Метров 10-20 качнет и замирает. При этом если паралельно юзать остальной интернет, то все работатет с нормальной скоростью, если ссылка поддерживает докачку, то стоп-старт и опять все весело бежит.
PS: прошу прощения, запостил вообще не в ту тему, хотел в проблемы, отвлекли, спешил, кинул тут...

а у вас качает менеджер закачек с использованием прокси? уточните пожалуйста.
Если да, то проверьте плиз как качает БЕЗ использования прокси, вываливается или нет?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

w2k3

• Гость
При этом если качать Download Masterom то просто останавливается и стоит, трафик закачки не идет.  Стоять минут 10-20 может, потом возобновляет.
Извиняюсь за оффтоп... Locksmith, cегодня ночью качал при помощи DM с Рапиды (премиум-аккаунт) через иноземного провайдера. Те же самые симптомы. *21*

Оффлайн Tao309

• Свой
  • **
Всем доброго времени суток!
Вот подключился к "Радуге" на тариф пилигрим и пилигрим +. Использую спринт и серферю. А вот в ночное время  (по москве с 2:00 до 9:00) хочу покачать и у меня будто пилигрим "+" не подключён: начинаю закачку, скорость начинает с 50килобайт и понижается до 2 килобайт и так остаётся, это похоже как и без пилигрим "+" сидеть.
В браузере прописал прокси и он станицы открывает, и даже закачка через браузер такая же, как я выше описал.
Есть у кого советы?

w2k3

• Гость
Есть у кого советы?
Зайти в ЛК, убедиться что Пилигрим+ подключен. В случае положительного результата проверить все свои настройки, и лишь потом поднимать по тревоге техподдержку.

frider

• Гость
for Tao309

Претензии без указания номера договора (логина ЛК) и подробного описания проблемы НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!

Оффлайн Tao309

• Свой
  • **
простите, я случайно пропустил тот пункт, не заметив его. i0220730. в настроках профиля вписываю эти цифры, жму сохранить, изменения сохраняются но на форуме не отображается и в профиле то поле ЛК сразу становится пустое. Вписал цифры без буквы i.
В лк услуга подключена и настройки все правильно настроены
« Последнее редактирование: 30.06.2009, 06:51:06 от Tao309 »

Оффлайн Dima

• Администратор
Всем доброго времени суток!
Вот подключился к "Радуге" на тариф пилигрим и пилигрим +. Использую спринт и серферю. А вот в ночное время  (по москве с 2:00 до 9:00) хочу покачать и у меня будто пилигрим "+" не подключён: начинаю закачку, скорость начинает с 50килобайт и понижается до 2 килобайт и так остаётся, это похоже как и без пилигрим "+" сидеть.
В браузере прописал прокси и он станицы открывает, и даже закачка через браузер такая же, как я выше описал.
Есть у кого советы?

Вы уверены в интервале времени?
Интервалы действия опции «Пилигрим +»:

- на платформе спутника Express AM33 (96.5E/Ku-band/DVB-S): 21:00 – 04:00 (МСК) – действует с 18 июня 2009 г.

ПО статистике у вас практически всегда начало работы по МСК в 3-4 утра и окончание в 18 вечера. Вы не используете время работы Пилигрим+.

Оффлайн Tao309

• Свой
  • **
блин, значит у меня это будет с трёх часов ночи и до 10 утра. Я  та думал будет с 8 утра до 3 дня.
эх, снова я бородюсь с качалкой, потому что ночью не могу комп оставлять включённым.
Ну ничего, будем прорываться

Locksmith

• Гость
Качаю, если открытые ссылки, то DM, если рапида то USD. Прокси прописан, порты пробовал и 3128 и 3130. Попробовать без прокси (или через глобакс) смогу только в конце недели.
PS: Уважаемый модератор, может мои посты перенести в тему про проблемы. А то тут как то неудобно.

Всеволод

• Гость
Радуга,еще раз "Спасибо" вам за изменение время П+!!!!Теперь когда в Москве люди в 9 00 вечера прихходят с работы и загружают полосу,качать вообще невозможно!!Скорость на уровне 20 кб/сек!!
АМ33 96,5 Е
ППЦ,вот зачем было время менять,людям жизнь усложнять....аааа

ltfriend

• Гость
Теперь когда в Москве люди в 9 00 вечера прихходят с работы и загружают полосу,качать вообще невозможно!!
в Москве для приема сигнала с вашего спутника нужна миска как минимум 1.2. я практически уверен, что в Москве и остальном центральном регионе большинство пользователей принимают сигнал с других, более доступных спутников. а на них пилигрим действует с 2 ночи. и качают, и не плачут (и я в том числе).
когда на всех спутниках был одинаковый интервал и жителям центрального региона нужно было ночь не спать чтобы воспользоваться опцией "+", а вы с комфортом качали утром, то вы считали это нормальным. а теперь, когда всех уровняли, то это, конечно же, верх несправедливости.
« Последнее редактирование: 30.06.2009, 19:01:18 от ltfriend »

Locksmith

• Гость
Вообще сомнительно, что в Москве кто то использует спутниковый интернет, с их то ценами и доступностью наземного.  Там за цену Пилигрима можно мегабита  2 безлимит иметь.

Besserwisser

• Гость
Теперь когда в Москве люди в 9 00 вечера прихходят с работы и загружают полосу,качать вообще невозможно!!
Москве и остальном центральном регионе большинство пользователей принимают сигнал с других, более доступных спутников. а на них пилигрим действует с 2 ночи. и качают, и не плачут (и я в том числе).
когда на всех спутниках был одинаковый интервал и жителям центрального региона нужно было ночь не спать чтобы воспользоваться опцией "+", а вы с комфортом качали утром, то вы считали это нормальным. а теперь, когда всех уровняли, то это, конечно же, верх несправедливости.
Т.е. если одному плохо, тогда пускай будет всем плохо? Очень справедливо..

Оффлайн Dima

• Администратор
Радуга,еще раз "Спасибо" вам за изменение время П+!!!!Теперь когда в Москве люди в 9 00 вечера прихходят с работы и загружают полосу,качать вообще невозможно!!Скорость на уровне 20 кб/сек!!
АМ33 96,5 Е
ППЦ,вот зачем было время менять,людям жизнь усложнять....аааа

Москву этот спутник вообще не накрывает... *PARDON*
Из-за этого и проверить на нем ничего не можем к сожалению, приходиться пользоваться косвенными данными от пользователей... :'(

Всеволод

• Гость
в Москве для приема сигнала с вашего спутника нужна миска как минимум 1.2. я практически уверен, что в Москве и остальном центральном регионе большинство пользователей принимают сигнал с других, более доступных спутников. а на них пилигрим действует с 2 ночи. и качают, и не плачут (и я в том числе).
Я бы не сказал,что качать с 5 утра до 12 дня,для меня было комфортно!!