Автор Тема: Изменение условий предоставления опции "Пилигрим +"  (Прочитано 99924 раз)

ltfriend

• Гость
          Вы не торопитесь покупать Билайновскй модем. В данный момент 2 знакомых с ними мучаются (один из Рязанской другой из Владимирской областей) - рвётся связь постоянно и всё, что только не пробовали, бесполезно. В данный момент хотят нести эти модемы назад где покупали. Ненужен он никому такой дешёвый трафик.

У меня при использовании модема билайн сигнал со спутника постоянно в ноль прыгает, хотя, мне очень трудно представить, какая тут может быть связь. уже неделю пользую симку с дешевым трафом в обычной мобильном. руки ни как не доходят с модемом разобраться. но симка за 2000 это для меня слишком. да и вообще я от него не в восторге. глюк на глюке. связь рвется, а такой простой опции, как переподключение при обрыве связи программа подключения не предусматриваем.

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Кстати, а какое ограничение максимальной скорости в период действия +? У кого сколько была максимальная скорость?

Я так думаю, что это где-то 540 кб, выше скорость поднимается крайне редко и то как пиковый уровень
Windows XP Pro SP2/SkyStar 2+мотор(Супрал 1,2 м)(90Е-30W)

Parcan ~8Bit

• Гость
Кстати, а какое ограничение максимальной скорости в период действия +? У кого сколько была максимальная скорость?

У меня максимум был 60 килобайт в секунду. Это ночью в районе 4 часов. Сейчас почему то уже такой скорости нет. В последнее время скорость держится на уровне 40 килобайт в среднем. Intelsat 904 A

Romzess

• Гость
Ребят у меня пара вопросов.
1) Сколько примерно исходящего трафика уйдет за месяц работы "Пелегрим+" если я отправляю через мобилу?
2) Деньги сразу снимаются с личного кабинета?И тариф моментально начинает действовать, после того как сняли деньги?
3) Я правильно понял, что сейчас "Пелигрим+" работает с 2.00 - до 9.00?

frider

• Гость
У кого сколько была максимальная скорость?

в период с 02:00 - 04:00 (МСК) скорость выше 40 кбайт/с не поднимается, после 04:00 - 07:00 (МСК) скорость держится в районе от 45 - 65 кбайт/с, после 07:00 (МСК) скорость постепенно начинает падать, и держится в районе 35-40 кбайт/с
Максимальная скорость наблюдалось примерно в районе 05:30 (МСК) - 65-67 кбайт/с. Выше пока что не наблюдалось!

Romzess

• Гость
а вот в 21.00 и до 00.00 нормальная скорость работы интернета? Можно спокойно юзать по страничкам?

Besserwisser

• Гость
Гляньте, я выхватил на той недели, что это было?

frider

• Гость
а вот в 21.00 и до 00.00 нормальная скорость работы интернета? Можно спокойно юзать по страничкам?

если МСК имеете ввиду то с 21:00 до 22:30 придется нервы немного потрепать, а после 22:30 можно "спокойно юзать по страничкам"

suma74

• Гость
вот это скорость *16*

frider

• Гость
Уважаемый Besserwisser я так понимаю Вы показываете, что у Вас по сравнению с другими пользователями установилась максимальная скорость? Но такой скорости за тот период просиживания на Пилигриме + я не наблюдал! В какое время Вы наблюдали?

Besserwisser

• Гость
Вот еще один пример, в тот же день, чутка попозже. Прочу обратить внимание на разные показатели скорости в DM и на DVB-карте, специально вместе из сделал. Мне вообще не понятно почему такая разница.

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Вот еще один пример, в тот же день, чутка попозже. Прочу обратить внимание на разные показатели скорости в DM и на DVB-карте, специально вместе из сделал. Мне вообще не понятно почему такая разница.
           В DVB-Data скорость показывает в кбит/с, в DM кбайт/с. 1кбайт=8кбит. В карте всегда показывает скорость точнее чем в качалках и браузере.

Besserwisser

• Гость
В DVB-Data скорость показывает в кбит/с, в DM кбайт/с. 1кбайт=8кбит. В карте всегда показывает скорость точнее чем в качалках и браузере.
Вы для меня открытия не сделали, я это и так знаю. А теперь давайте поделим 351/8, сколько должно получится ? 43 КБайта, а у меня как вы видите 121. Такой разницы в принципе быть не может.

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Вы для меня открытия не сделали, я это и так знаю. А теперь давайте поделим 351/8, сколько должно получится ? 43 КБайта, а у меня как вы видите 121. Такой разницы в принципе быть не может.
            Конечно не может, так как в карте показывается реальная скорость, а DM неправильная, возможно реклама - типа вот у нас какой закачщик хороший по сравнению с другими, вот и весь ответ. Реальная скорость и была 351кбит/с. А если посчитать 121кбайт*8=968кбит/с - это не реальная скорость и на пилигриме такой быть не может(если я правильно понял вы на Пилигриме) В карте всегда показывает только реальную скорость прохождения пакетов и врать он не может.
« Последнее редактирование: 08.03.2009, 17:57:18 от Evgen184 »

Besserwisser

• Гость

Конечно не может, так как в карте показывается реальная скорость, а DM неправильная, возможно реклама - типа вот у нас какой закачщик хороший по сравнению с другими, вот и весь ответ. Реальная скорость и была 351кбит/с. А если посчитать 121кбайт*8=968кбит/с - это не реальная скорость и на пилигриме такой быть не может(если я правильно понял вы на Пилигриме) В карте всегда показывает только реальную скорость прохождения пакетов и врать он не может.
Ну а как вы сможете тогда объяснить, что у меня почти 100 Мб скачалось за 20 минут в первом случае и 14 Мб за 2 минуты во втором? Посмотрите внимательно оба скрина, скорость и время сколько затрачено на скачивание. Со скоростью 351 кбит/с это также не возможно.