Автор Тема: Изменение условий предоставления опции "Пилигрим +"  (Прочитано 99664 раз)

w2k3

• Гость
У меня учетка на Интелсат-904 (DVB-S2, платформа С). На тарифе Пилигрим+ за ночь в последнее время установившаяся скорость держится в районе 18-33 кбайт/с. Бывает иногда выше, но редко и ненадолго. В основном порядка 22 кбайт/с.

Оффлайн Slot-PCI-E

• Свой
  • **
Может скоро оффлан-закачку сделают и эта опция не нужна будет =)
И я Пилигримом+ вообще никогда не пользуюсь, переключаюсь на Ди-Траффик, подбавляю скоростей и утром скачиваю все, что мне необходимо за 10-20 коп. за метр =) Фильмы конечно дорого качать.
И на Пилигриме+ качать фильм на 20 кб/с - это убиццо *WALL* часов 5-7. Отсюда вывод: Пилигрим+ не нужен вовсе.

frider

• Гость
У меня учетка на Интелсат-904 (DVB-S2, платформа С). На тарифе Пилигрим+ за ночь в последнее время установившаяся скорость держится в районе 18-33 кбайт/с. Бывает иногда выше, но редко и ненадолго. В основном порядка 22 кбайт/с.

к сведению: Intelsat 904 (DVB-S, платформа A). На тарифе Пилигрим с подключенной услугой Пилигрим+ за ночь установилась следующая скорость: примерно с 02:00 по 05:00 скорость колеблется от 20-35 кбайт/с, от 05:00 до 07:00 скорость от 45-60 кбайт/с ну и с 07:00 до 09:00 скорость начинает заметно падать и колеблется в пределах 30 кбайт/с

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Если же пользователь занимается в основном серфингом и скачкой небольших файлов- безлимитные тарифы очень часто вообще не выгодны для него. Объем трафика мал и абонентская плата безлимитного тарифа получается выше, чем помегабайтная оплата использованного трафика.

Мы стараемся предоставить нашим абонентам максимально качественный, честный и выгодный для них сервис. Поэтому мы НЕ используем безлимитные тарифы."
Вот так.

О блин читал эту бодягу, ну и что я могу сказать. На пилигриме реальный плюс в том, что у тебя голова не болит по поводу статистики, обсчитывают тебя или нет. На сёрфинге это тоже имеет значение. Поэтому сёрфить  целыми днями лучше на пилигриме. Ну а минусы есть у  каждого тарифа, и конечно не хватает реального безлимита за разумные деньги пусть даже на 128 кбит
Windows XP Pro SP2/SkyStar 2+мотор(Супрал 1,2 м)(90Е-30W)

Оффлайн Dima

• Администратор
Непредоставление подобных "Пилигрим" и "Пилигрим+" тарифов провайдером, на мой взгляд, говорит совсем не о качестве его сервиса, а о узости его полосы на спутнике...  :D
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

frider

• Гость
На пилигриме реальный плюс в том, что у тебя голова не болит по поводу статистики, обсчитывают тебя или нет.

а что на других тарифах обсчитывают??? на других тарифах тоже не должна голова болеть по поводу обсчитывают тебя или нет! Для этого есть статистика в ЛК, где четко показано сколько и за какой период ушло денежных средств и использованных мб!

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
Не могу точно утверждать,обсчитывают или нет, сейчас я на пилигриме, вот вчера ради интереса залез в статистику. Решил сравнить сколько я был насёрфил на ди+трафик за эквивалентные пилигриму 400 рэ, допустим на скорости 512 кбит средняя цена 72,5 коп за метр, получаем приблизительно 551 мб. Много это или мало, кому как. А что же у меня на пилигриме в статистике? Да я за неделю уже перекрыл эти 551 мб, если честно самому с трудом верится, что столько мог насёрфить, целыми днями я за компом не сижу. Иногда конечно скачивал файлы около 100 мб с трудом конечно, все мы грешные  :) (тариф есснно не для этого), но это было редко. Так что для себя пока решил остаться на пилигриме, ну а что дальше - видно будет

Оффлайн Slot-PCI-E

• Свой
  • **
Я раньше на Ди-трафе сидел, в месяц выходило 250 р на радугу и 100 р на жпрез, примерно 350 метров выходило входящего. Всегда юзал инет с отключенными картинками и скриптами)
За первый месяц Пилигрима - 2 Гига входящего трафа))) и все картинки и скрипты включены + качаю иногда по мелочи не большие файлы))
а вот на исходящий за месяц хорошо набежало((( рублей 400..
собираюсь на билайн-модем перейти, ибо там траф в 2 раза дешевле)))
+ еще в ВоВ гамаю по утрам)))

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
собираюсь на билайн-модем перейти, ибо там траф в 2 раза дешевле)))
          Вы не торопитесь покупать Билайновскй модем. В данный момент 2 знакомых с ними мучаются (один из Рязанской другой из Владимирской областей) - рвётся связь постоянно и всё, что только не пробовали, бесполезно. В данный момент хотят нести эти модемы назад где покупали. Ненужен он никому такой дешёвый трафик.

Оффлайн Slot-PCI-E

• Свой
  • **
          Вы не торопитесь покупать Билайновскй модем. В данный момент 2 знакомых с ними мучаются (один из Рязанской другой из Владимирской областей) - рвётся связь постоянно и всё, что только не пробовали, бесполезно. В данный момент хотят нести эти модемы назад где покупали. Ненужен он никому такой дешёвый трафик.
Это я знаю. У меня в городе год назад, когда они появились, тоже самое было. Сейчас качество стало лучше и они уже 3G сеть собираются внедрять.

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
За первый месяц Пилигрима - 2 Гига входящего трафа))) и все картинки и скрипты включены

Хотя конечно для пилигрима статистика не предмет особого интереса, но вот такие большие суммы входящего трафика видимо вот из-за чего. Когда грузишь большущую страницу, скорость падает до минимума, останавливаешь загрузку - но всё типа грузится и проскакивают и 100 200 кбит в показаниях входящего трафика, пока скорость не восстановится. Это длится 10 а то и более секунд. Видимо это всё и плюсуется к реальному трафику.

Оффлайн Dameon

• Свой
  • **
Привет всем!
Скажите. Вот у меня на Гелиосе средняя скорость - 40Kb/s (4 килобайта). Т.е. чтобы скачать файл, размером мегабайт 200, уходит почти вся ночь. Но при этом я умудряюсь скачать за месяц около 7Гб. А у вас, я почитал, скорости держатся на уровне 250Kb/s (25 килобайт), но почему-то вы пишите, что скачиваете за месяц всего 2-3Гб. Я чего то не понимаю?

Parcan ~8Bit

• Гость
Я не знаю у кого как, но у меня скорость на услуге Пилигрим + ночью держится на уровне 40-45 килобайт/секунду. Чтобы меня поняли, 320-360 килобит/секунду. Раньше было больше, но сейчас увы только 40-45.
Если обзавестись рыночным калькулятором то несложно подсчитать какое количество данных можно высосать из интернета за 7 часов предоставления услуги. Это что то около одного гигабайта. Разумеется, не всегда получается выкачивать такой объем. На это есть масса причин.

Besserwisser

• Гость
Привет всем!
Скажите. Вот у меня на Гелиосе средняя скорость - 40Kb/s (4 килобайта). Т.е. чтобы скачать файл, размером мегабайт 200, уходит почти вся ночь. Но при этом я умудряюсь скачать за месяц около 7Гб. А у вас, я почитал, скорости держатся на уровне 250Kb/s (25 килобайт), но почему-то вы пишите, что скачиваете за месяц всего 2-3Гб. Я чего то не понимаю?
Не знаю кто пишет про 2-3 Гб, у меня в феврале месяце на Пилигриме вышло 7 Гб, в середине месяце подключил опцию Пилигрим+ и за полмесяца еще не ней скачал 13 Гб. Итого за месяц 20 Гб.
А теперь, если предположить что я подключил опцию + с начала месяца, то было бы у меня скачана порядка 33 Гб. За 700 рублей я думаю это просто МЕГА-инет..  *16*

Besserwisser

• Гость
Кстати, а какое ограничение максимальной скорости в период действия +? У кого сколько была максимальная скорость?