Автор Тема: Экономим трафик. Цепочка "браузер - proxomitron - HandyCache - спринт"  (Прочитано 42406 раз)

Оффлайн Slalex77

• Новый
  • *
frider,где взять бесплатный The Bat! русскю, дай адресок пожалуйста? а то я скачал v 4.0.36 а он платный

KOMPO

• Гость
Вчера почитал про HandyCache,так  proxomitron и ненужен.За 2дня использования  видно,что экономия ощутимая,а если по одним и тем-же сайтам ходить то вощще
И рекламу режет

firefox 3.0.4+ HandyCache+Sptint

AndreyD

• Гость
Цитата: Soloweu
да цепочка хорошая)А если и глобакс прикрутить то жесть
я замутил хэндикэш с глобаксом, вроде работает, посмотрим на экономию ...

KOMPO

• Гость
Чуть посвободнее стало,прикрутил ЛИС3.0.4+proxomitron + HandyCache+ спринт3.2а15, пашет.Будем поглядеть.

(winxpprosp3 yamal с+gprs beeline

patronikus

• Гость
Цитата: frider
у меня вопрос: а как посмотреть на сколько процентов сжал траффик HandyCache процентов или мб не важно! главное чтобы было четко ясно было прописано что и как. к примеру сколько ушло траффика с инета, сколько ушло с мобилы и сколько HandyCache взял со своего кэша?

Смотри в HandyCache на вкладке "статистика".

frider

• Гость
Цитата: Slalex77
frider,где взять бесплатный The Bat! русскю, дай адресок пожалуйста? а то я скачал v 4.0.36 а он платный

google поисковая машина которая ищет все... постарайся найти... должно найти! кто ищет то всегда найдет

suma74

• Гость
что то не могу настроить НС после переустановки винды,порт в НС и ОПЕРЕ поставил 8081, в НС в настройках внешний прокси тоже все прописал,галочки поставил

frider

• Гость
что то не могу настроить НС после переустановки винды,порт в НС и ОПЕРЕ поставил 8081

А не судьба установить дополнения на саму Opera без всяких HandyCache? Дополнение будет выполнять те же самые функции что и HC. 

suma74

• Гость
поставил и не вижу ни какой разницы, и где посмотреть  это дополнение, которое будет выполнять те же самые функции что и HC.

Оффлайн denis_92

• Расшаривание
  • **
помогите пожалуста !!! настроил НС в трее иконка "крутится" вссе работает, вот только в самой программе в статистике или мониторе смотрю \взято из интернета\ , \отправлено\  трафик идет, а вот взято из кеша все ро нулям... как его заставить брать из кеша? *WALL*

sergej12006

• Гость
Цитата: denis_92 link=topic=6131.msg38326#msg38326 dat=1238076473
помогите пожалуста !!! настроил НС в трее иконка "крутится" вссе работает, вот только в самой программе в статистике или мониторе смотрю \взято из интернета\ , \отправлено\  трафик идет, а вот взято из кеша все ро нулям... как его заставить брать из кеша? *WALL*
Терпение друг мой еще раз терпение кеш надо заполнить и проверьте стоит ли галка запись в кеш и еще поставьте в броузере размер кеша не более 5мб.,вполне возможно у вас браузер берет из собственного кеша вообщето это ни есть плохо.

Оффлайн fugi1

• Новый
  • *
Стоит ХендиКэш+Глобакс и Плагины в Опере отключены, экономия неплохая. А по земле входящий - заткнут.
Ставил в каскад Проксомитрон, но с ним вместо экономии трафик только возрастал (нет, не в настройках дело...)

можно спрошу здесь, ..из-за двух вопросов новую тему нет желания создавать

1.Скажите, Спринт можно только на Радуге использовать или не только. Если не только, то где почитать о настройках.

2.Спринт только сжимает трафик или ещё и шифрует? Брату надо спутниковый подключить, но так, чтобы рыбакам ничего не попадало, ОупэнВПН - как крайний вариант
« Последнее редактирование: 03.04.2009, 03:25:47 от fugi1 »

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra

можно спрошу здесь, ..из-за двух вопросов новую тему нет желания создавать

1.Скажите, Спринт можно только на Радуге использовать или не только. Если не только, то где почитать о настройках.
Raduga Only.
2.Спринт только сжимает трафик или ещё и шифрует? Брату надо спутниковый подключить, но так, чтобы рыбакам ничего не попадало, ОупэнВПН - как крайний вариант
Спринт не только сжимает, но и шифрует - рыбакам уж точно ничего не достанется!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн denis_92

• Расшаривание
  • **
вот только статистика HandyCache и сатистика в личном кабинете не совпадает...
в HandyCache принято - 64 мб
в личном кабинете - 86 мб

почему????

frider

• Гость
рыбакам уж точно ничего не достанется!

Это плохо, что ничего не достается, лучше уж доставалось, было бы веселее!