Автор Тема: Не получается подключиться к Радуге  (Прочитано 8074 раз)

dokhin

• Гость
Всё настраивал как написано на сайте Дина-веста, перепроверил много раз и всегда одна и та же ошибка "721 не отвечает дальний комп"(что-то вроде того пишет). Нашёл как мне кажется косяк: В настройках скай стар2 в Setup4C когда заходишь в Data Services в колонке MAC Source надо выставить UserDefined IP, затем написать свой IP, который мне выслали по мылу.я написал, а в нижней колонке автоматом по-моему должен написаться MAC адрес моей карты, но там почему-то выставляется другой адрес.Куда мне ещё сунуться, что бы разобраться?
С уважением Сергей.
з.ы.обратный канал по GPRS

michael

• Гость
попробуйте OpenVPN с новыми настройками

dokhin

• Гость
Цитата: michael

А где про это почитать ?
И ещё, что делать если сотовый оператор не поддерживает VPN? Просто один из операторов не поддерживает такую функцию, зато цена на GPRS низкая.

dokhin

• Гость
А вообще как понять, работает сотовый оператор с VPN , какая-нибудь ошибка будет появляться или нет? И если сотовый оператор не работает с VPN можно ли подключиться по-другому, но тоже через сотовый телефон? И если можно , то каким способом и где и какие установки делать?
С уважением.

dokhin

• Гость
...И ещё.В настройках СкайСтар2 в Setup4PC когда заходишь в Data Services в строчке MAC source нужно выставить User Defined IP, а затем свой IP адрес, я так и сделал и возник вопрос: нИже в колонке MAC adress выставился адрес карты, но не моей! Это так и должно быть?

154263

• Гость
Цитата: michael

Дайте пожалуста сылочку где их взять?

dokhin

• Гость
Настроил openVPN по инструкции с сайта Дины-весты.Всё перепроверил несколько раз. теперь получается, что соединение происходит со спутника получаю примерно 170байт какой-то информации и всё застопоривается.А на экране вместо открывшегося окошка пишется, что невозможно отобразить страницу и ни фига не грузится. Может что-то упустил я? В инструкции написано, что если возникла подобная ситуация, то нужно прописать DNS и альтернативный адрес, я всё делал толку нет. У кого какие-нибудь идеи ещё есть?