Автор Тема: Спринт вышибает наземку. Как их помирить?  (Прочитано 8842 раз)

Feodosy

• Гость
Приветствую, господа радужане!
Как понимаю, у меня в железках конфликт спринта с наземкой (не жопорез, телефонка, бывший дай-лап, грубо выражаясь :)  ). Всё работает в ёлочку остальное: спринт с жпрс не глючит, сижу на анлиме-пилигримме - песня! спасибо Радуге! Но вот эта затыка за....ла : каждые 7-10 минут вырубается наземка, я проверял - ни карта, ни антивирус, ни прочая системная приблуда не конфликтуют. Как запускаю спринт - поехали дисконнекты  :mad: .
  Может быть, Уважаемые знают, как сие г... исправить? Я как бы и сам не дебил в подобных вопросах, но уж очень не хочется косяков напороть. Весьма буду признателен за подсказку, господа !
sprint3, SStar3, (60.0*E)Intelsat904
С уважением, Олег

XakVolt

• Гость
Похожая тема уже по мойму была.
Посмотри свойства наземного интернета:
   Параметры
      Время простоя до разьединения
должно стоять НИКОГДА

Feodosy

• Гость
Дело в том, что я перетыкал все возможные варианты в свойствах-параметрах наземки, и сейчас стоит "НИКОГДА". А в настройки спринта лезть боязно, да и настраивать там особо вариантов нет, как будто.. Не пойму, в чём дело ещё могет быть... :mad:

Feodosy

• Гость
Вообще-то я достаточную выдержку по времени сделал. Понимаю - люди на Радуге занятые и всякими заумными вопросами занима--- вот, бля буду, пишу сообщение - сбой - переподключение наземки....... Напрягает ! Есть в нашем сообществе спасатели по сей теме??7 Или нам всё пох....?

Javis

• Гость
Попробуй не подключать Спринт, только Дайл-Ап. Отключается без Спринта?

XRay

• Гость
Коннект вылетает с какой-то ошибкой?

XRay

• Гость
попробуй уменьшить mtu до 200

Feodosy

• Гость
==Попробуй не подключать Спринт, только Дайл-Ап. Отключается без Спринта?==
Без Спринта не вышибает, в том и перец...
   Валетает без каких- либо ошибок, просто обрыв и пересоединение наземки..
   уменьшил  mtu до 200 - тестирую...
Благодарю за ответы, господа ! :)

Feodosy

• Гость
нет. уменьшение mtu до 200 вызывает отключение Спринта...

XRay

• Гость
Поставь "Уровень отладки" в DEBUG(вкладка Дополнительно) и посмотри логи (в папке спринта файл sprint.log).

У меня версия 3.1 и все ок, если у тебя новее,то может умеет смысл поставить
версию по-старее и по-надежнее.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: Feodosy
нет. уменьшение mtu до 200 вызывает отключение Спринта...

Пробуйте запустить какой непроксированный аськоподобный пейджер, т.е. просто требуется проверить ситуевину с дайлапом на отключение при отсутствии входящего по земле, т.к. известно , что некоторые провы контролируют наличие трафа в обе стороны.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Feodosy

• Гость
"У меня версия 3.1 и все ок, если у тебя новее,то может умеет смысл поставить
версию по-старее и по-надежнее."

XRay, БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ ! Установил версию Спринта 2.2.1 - наземка заткнулась и больше не хрюкает.
Всем Радужанам - спасибо.