Автор Тема: Skystar2, setup4pc, Windows 2003 server  (Прочитано 11816 раз)

msdn

• Гость
Skystar2, setup4pc, Windows 2003 server
« : 20.05.2005, 08:09:14 »
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то новая версия setup4pc, которая могла бы работать как сервис в Windows 2003?

У меня настроен роутинг в Windows 2003, и создан интерфейс dial-on-demand, который поднимается при старте системы. Проблема в том, что пока я ручками не запущу setup4pc, то VPN у меня не работает. Как бы мне эту программку как сервис стартовать?

alexz

• Гость
« Ответ #1 : 23.05.2005, 13:26:49 »
Кинь в автозагрузку или в реестр.

dimasa

• Гость
« Ответ #2 : 23.05.2005, 16:51:30 »
у меня такаяже проблема уже пол года , незнаю как решить
а предложение об автозагрузне не надо предлагать так как мне нужно запускать setup4pc как службу а не входить в винду под пользователем

SlashHammer

• Гость
« Ответ #3 : 08.06.2005, 19:25:56 »
Похоже что данный вопрос надо задавать разработчикам SkyStar-а и дров под него, я уже давно воюю с данной проблем и пока без результата, но теперь добавилась ещё одна - это запуск Глобакса, он тоже не сервисом сделан :mad:

dimasa

• Гость
« Ответ #4 : 09.06.2005, 00:33:25 »
возможно когда то мы это решим

dimasa

• Гость
« Ответ #5 : 28.06.2005, 04:27:33 »
Возможно ли сделать так что бы .ехе файл запускался не как процес который можно отрубить с помощю taskmgr.exe, а как служба. Если можно то как?

Запустив ее с помощью instsrv.exe + srvany.exe (входят в состав windows 200 Resource Kit или качаются отдельно). Но службу тоже можно отрубить, открыть окно services не сложнее чем taskmgr.

WhiteRabbit   А каким образом можно запустить её с помощью instsrv.exe + srvany.exe, и как (откуда) можно утановить их на winXP.    

kdsnice FireDaemon поможет в решении данной задачи...

Ne0N   WhiteRabbit   Спасибо помогло!!!

А каким образом можно запустить её с помощью instsrv.exe + srvany.exe, и как (откуда) можно утановить их на win2000 Server.

mops adm - http://www.3dnews.ru/reviews/software/win2000_faq/index04.htm Пункт номер 17. "Как запустить службу как сервис"  

Таким способом в принципе получается, но только с теми прогами которые не работают с сетью.   Если же попробовать сделать сервисом программу работающую с сетью, то севис не запускается, пишет:   Не удалось запустить службу "..........." на Локальный компьютер   Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно.

) вообще никакая прога не становится службой. Вернее становится то она становится, а вот запускатся не хочет. Во всяком случае у меня. Может кто нибудь попробует это сделать, может я что то не делаею. Прошу простить мне мою безграмотность, но помогит е всё таки решить эту проблему !!!!   И ещё     WhiteRabbit какую роль во всем это процесе играет srvany.exe. Что сни что без него результат одинаков.

http://www.payalnik.com/tech/faq/7

WhiteRabbit ты сам пробовал что там написанно? потому что у меня таким способом созданный сервис не запускается

Хоть кто-нибудь подскажите с какого сайта можно скачать instsrv.exe + srvany.exe

Вот отсюда и качай!   http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9D467A69-57FF-4AE7-96EE-B18C4790CFFD&displaylang=en

вот что нашол
еще непробовал