Автор Тема: Когда начнете работать нормально?  (Прочитано 23132 раз)

Иванов

• Гость
Здравствуйте, уже не первый раз не доходят деньги до счета. Ниже приведены две ссылки с информацией о платеже от платежной системы. По каждому случаю обращался в службу тех. поддержки. В первом случае получил ответ: "Запрос на поиск Вашего платежа отправлен администратору". Номер заявки 3534531214680858. Деньги так и не получил, как и дальнейших разъяснений. По второму случаю полный игнор хотя отправил уже две заявки 3862371220680993 ;1710981220786179 и написал письмо на предлагаемый адрес в случае отсутствия ответа в течении 24 часов dend@d-v.ru . Когда начнете работать нормально?
https://rbkmoney.ru/invoiceinfo.aspx?invoice=1000006338&invoicepin=2123
https://rbkmoney.ru/invoiceinfo.aspx?invoice=1000077182&invoicepin=8713

Оффлайн Ольга

• Свой
  • **
Когда начнете работать нормально?
« Ответ #1 : 08.09.2008, 18:05:37 »
По первой заявке (15р от 27-06), к нам платежа не поступало, все проверили по логам, деньги не приходили. Вам нужно написать в поддержку RBK money, мы со своей стороны сделали им запрос, ответа пока нет.
По поводу второй заявки, то Вам было отвечено, что деньги зачислены

Вовочка

• Гость
« Ответ #2 : 18.09.2008, 01:02:44 »
Постоянно пользуюсь пополнением счёта на своей подписке через Моби-деньги из личного кабинета. Очень удобно, не вставая с кресла закинуть 3-4 сотни со счёта BEELINE прямо себе в кабинет. Одновременно с этим встаёт вопрос о пополнении сотового счёта. Я сделал так. Завёл себе пластиковую карту в сбербанке, подключил услугу "Мобильный Банк" и с этой карты так же сидя в кресле пополняю себе сначала мобильный счёт, потом через Моби-деньги все остальные. Это для особо лентявых, вроде меня. :p

Оффлайн Ольга

• Свой
  • **
« Ответ #3 : 19.09.2008, 15:48:56 »
Цитата: Вовочка
Постоянно пользуюсь пополнением счёта на своей подписке через Моби-деньги из личного кабинета. Очень удобно, не вставая с кресла закинуть 3-4 сотни со счёта BEELINE прямо себе в кабинет. Одновременно с этим встаёт вопрос о пополнении сотового счёта. Я сделал так. Завёл себе пластиковую карту в сбербанке, подключил услугу "Мобильный Банк" и с этой карты так же сидя в кресле пополняю себе сначала мобильный счёт, потом через Моби-деньги все остальные. Это для особо лентявых, вроде меня. :p

Лень - двигатель прогресса :)

XRay

• Гость
« Ответ #4 : 20.09.2008, 17:26:11 »
Завёл себе пластиковую карту в сбербанке

Не проще ли использовать вебмани?

maxidrom

• Гость
« Ответ #5 : 25.09.2008, 21:33:10 »
Веб мани это самый неудобный способ пополнения для меня например.Во-первых трудности с приобретением карт в небольших городах,во-вторых  прога web money keeper classic по спутниковому инету не пашет(не знаю может у меня только) поэтому приходится работать только по наземному каналу.В третьих для начинающего пользователя говенная процедура регистрации.Вывод:веб мани используют опытные пользователи живущие в более или менее крупных городах.А самый конечно удобный способ пополнения это по мобильному смску послать,но список операторов узок,хотелось бы побольше.Так что приходится нафиг в век информационных технологий использовать почту России.

Alena

• Гость
« Ответ #6 : 26.09.2008, 03:04:11 »
Цитата: maxidrom
Веб мани это самый неудобный способ пополнения для меня например.Во-первых трудности с приобретением карт в небольших городах,во-вторых  прога web money keeper classic по спутниковому инету не пашет(не знаю может у меня только) поэтому приходится работать только по наземному каналу.В третьих для начинающего пользователя говенная процедура регистрации.Вывод:веб мани используют опытные пользователи живущие в более или менее крупных городах.А самый конечно удобный способ пополнения это по мобильному смску послать,но список операторов узок,хотелось бы побольше.Так что приходится нафиг в век информационных технологий использовать почту России.

Ну не знаю...
Я вообще у черта на куличках - в деревне сейчас живу. Веб мани пользуюсь постоянно. Карточек здесь вообще не продают и не слыхали о них... Но есть, скажем так, приемный пункт, сидит вьюнош, торгует всякими-разными околокомпьютерными прибамбасами, а заодно принимает деньги и переводит их на WMкошелек любому желающему. Вы, как я понимаю, не в тайге живете? Поищите такого рода приемник-обменник. Наверняка есть. Если нет - сами откройте. Программа web money keeper classic через спутник работает прекрасно. Я настраивала ее и через Глобакс, когда сидела на SpaceGate, и через Tellinet на PlanetSky, а на Радуге через FreeCap или Proxifier приходится, но тем не менее...

Soloweu

• Гость
« Ответ #7 : 26.09.2008, 06:31:33 »
Во-первых зачем нужны карты если можно пополнить через терминал.Во-вторых если она у вас не идёт не прога виновата, а ВЫ,т.к нужно использовать проксификатор например freecap.В-третьих по СМСскам пополняют только самые богатые))ну и если очень нужны деньги в инете.А кстати а для чего вы используете почту РОССИИ?

XRay

• Гость
« Ответ #8 : 26.09.2008, 17:10:41 »
для начинающего пользователя говенная процедура регистрации

Это как "говенная"?
Если нет - сами откройте

Кардинально!

maxidrom

• Гость
« Ответ #9 : 26.09.2008, 23:18:35 »
:D Говенная это значит слишком много  ненужных полей для заполнения,куча кодов,идентификаторов.Но я опять же повторяю,что говенная она для начинающих пользователей.Вопросов появляется сразу куча-а зачем это,а зачем то?По поводу терминалов и обменных пунктов скажу что я тоже живу глухой нахрен забытой деревушке,где мало кто знает что такое веб мани вообще,т.е. ни о каких обменных пунктах и речи идти не может.Есть конечно пункты приема платежей сот. операторов,да и то инет у них зачастую не пашет,так что деньги через 2,а то и 3 часа доходят.Поэтому и использую способ пополнения счета через почтовый или банковский(благо такие организации у нас присутствуют) электронный перевод,правда это очень долго конечно-неделя,а то и больше мать ее!

Оффлайн SombreAnge

• Свой
  • **
« Ответ #10 : 09.11.2008, 12:37:57 »
Alena, сама настраивала? в 16 лет?! похоже я влюбился :))
а по теме: плачу через терминал, % конечно сдирают( но ничего быстрее и удобнее нет(:
может в этом месяце попробую через моби-деньги, если без комиссии на билайн, а потом уже на радугу. там тоже без комиссии как вижу (:

Оффлайн flash-03

• Новый
  • *
« Ответ #11 : 09.11.2008, 18:12:12 »
тоже плачу ч/з терминал, проще и быстрее... проценты конечно стали не малые снимать, но зато такой способ оплаты куда лучше чем через банк или почту  ;)
и еще у мня web money keeper classic нормально рулит ч/з спутник...

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #12 : 10.11.2008, 01:04:06 »
Цитата: Вовочка
Это для особо лентявых, вроде меня. :p

Для особо лентявых,вроде меня,очень здорово было бы оплачивать картами оплаты Мегафон и т.д. :icon_bigg ..Радуга не имеет желания заиметь такой способ оплаты? (Больше лень писать :icon_bigg ).

Оффлайн Ольга

• Свой
  • **
« Ответ #13 : 11.11.2008, 16:17:49 »
Цитата: Le_XA
Для особо лентявых,вроде меня,очень здорово было бы оплачивать картами оплаты Мегафон и т.д. :icon_bigg ..Радуга не имеет желания заиметь такой способ оплаты? (Больше лень писать :icon_bigg ).

У Радуги есть желание работать и с другими сотовыми операторами, не только с Билайном, но это пока только в перспективе.

Arkifan

• Гость
« Ответ #14 : 12.11.2008, 21:25:22 »
Уже третий день не могу зачислить деньги через терминалы быстрой оплаты, ввожу свой номер щета, пишет что неправильный номер,повторите попытку позже. В чем проблема, и когда это прекратится?