Автор Тема: SkyStar USB Box не видит сигнал  (Прочитано 17379 раз)

WayF1nder

• Гость
SkyStar USB Box не видит сигнал
« : 19.08.2008, 13:24:07 »
Здравствуйте.

Есть агрегат SkyStar USB Box. Не могу заставить его работать.
В системе устанавливается нормально, светодиодом светит, но ни в какую не видит сигнал: в Setup4PC показывает ноль. Пробовал на разных компах и тарелках, везде одинаково. Перепробовал все дрова отсюда: http://www.gs.ru/info/si/SS2soft.html и что интересно - на некоторых драйверах показывает уровень сигнала, но качество по-прежнему по нулям, и соответственно ничего не ловится (пробовал также в ProgDVB, Fast SatFinder).
Приемник новый, но как-то так получилось, что за 3 месяца гарантии его не успели потестить.. Вот теперь не знаю - выбрасывать, или же можно еще что-нибудь попробовать?

NEO8310

• Гость
« Ответ #1 : 22.08.2008, 00:49:48 »
Самый лучший вариант,подключить твой аппарат к заведомо исправному конвертеру с настроенной на спутник(любой) тарелкой,установить драйвера,и попробывать залочить сигнал(родной программой,или FastSatFinder'ом).
И если после этого не залочится не один транспондер,тоды уже принимать решение...

WayF1nder

• Гость
« Ответ #2 : 23.08.2008, 12:27:49 »
Самый лучший вариант,подключить твой аппарат к заведомо исправному конвертеру с настроенной на спутник(любой) тарелкой,установить драйвера,и попробывать залочить сигнал(родной программой,или FastSatFinder'ом).
И если после этого не залочится не один транспондер,тоды уже принимать решение...

Именно так и поступил, результат - в первом посте.
Какое решение теперь принимать? В мусорку его?

NEO8310

• Гость
« Ответ #3 : 29.08.2008, 22:36:06 »
Думаю что:
[/QUOTE]В мусорку его

Fet_33rus

• Гость
« Ответ #4 : 12.09.2008, 19:28:02 »
Да и у меня такая же хрень, приобрели 2 SkyStar2 USB и не одини нормально не пашет, а самое интересное, что с разными дровами ведёт себя поразному, на некоторых версиях драйверов захватывает сигнал минут на 5-7 и работает стабильно, а потом сигнал тухнет и всё тишина, потом опять появляеться на некоторое время и снова пропадает. Слышал, типа он конфликтует с оборудованием, но не знаю, перепробовал по меньшей мере компах и буках на 15-20 одна и тажа история, хотя у дилера работал исправно, что повергло меня в конкретный шок, он дал мне свои дрова, но с ними у меня тажа история, я просто в аху...е... уже, не знаю, что делать, может, кто-нибудь всё таки подскажет, что делать?

b.grigorev

• Гость
« Ответ #5 : 15.09.2008, 06:06:23 »
У меня наверно тоже карта полетела, любую прогу запускаешь пишет во сновном - Device not started
Скажите, у вас так же пишет?

b.grigorev

• Гость
« Ответ #6 : 15.09.2008, 06:34:03 »
А есть еще такая тема: Если карта установлена и после названия карты стоит (#2) то необходимо переустановить Винду, как это у меня сейчас и есть буду сегодня инсталлировать чистую винду. А ставил я какой то супер обновленный ХР и чувствую зря... Есть ссылка данную тему http://sat-forum.su/index.php?topic=3488.0
Рад если кому то смог помочь

SPAS

• Гость
« Ответ #7 : 15.09.2008, 12:24:44 »
Вообще значок (#2) не говорит о неисправности карты, он говорит о том, что в системе стоят две платы с одинаковыми дровами. Если карта всего одна, значит некорректно были установлены дрова. Скорее всего вы ставили в один слот, потом в другой и дрова ставили еще раз. Можно попробовать либо откатить дрова либо удалить дрова. В крайнем случай хрюкайте Винду.

b.grigorev

• Гость
« Ответ #8 : 16.09.2008, 06:32:36 »
переустановил винду, только это непомогло (надо было DVB карту вытащить во время установки винды скорее всего) буду сегодня так еще пробовать, елси не поможет даже и незнаю что еще и делать  :confused:

b.grigorev

• Гость
« Ответ #9 : 17.09.2008, 05:24:40 »
Короче не .ера полным счетом, отформатировал жесткий диск, установил нормальную, чистую винду, установил родные дрова на мать с диска, поставил DBV карту и т.д... И нифига как показыал ошибка Dives not started так и пишет

mysterya

• Гость
« Ответ #10 : 28.09.2008, 12:56:58 »
Цитата: WayF1nder
Здравствуйте.

Есть агрегат SkyStar USB Box. Не могу заставить его работать.
В системе устанавливается нормально, светодиодом светит, но ни в какую не видит сигнал: в Setup4PC показывает ноль. Пробовал на разных компах и тарелках, везде одинаково. Перепробовал все дрова отсюда: http://www.gs.ru/info/si/SS2soft.html и что интересно - на некоторых драйверах показывает уровень сигнала, но качество по-прежнему по нулям, и соответственно ничего не ловится (пробовал также в ProgDVB, Fast SatFinder).
Приемник новый, но как-то так получилось, что за 3 месяца гарантии его не успели потестить.. Вот теперь не знаю - выбрасывать, или же можно еще что-нибудь попробовать?

Таже история! Показывает что работает на навых драйверах 4.4.3, но уровень сигнала 37-42, а качество всегда 0. Fast SatFinder - не видит вообще сигнала, а радуга-коннект показывает данные с драйверов. Проверить на других тарелках нет возможности. Куплен комплект в Санрайсе г.Москва.

jitar

• Гость
« Ответ #11 : 10.10.2008, 06:01:09 »
Тоже купили комплект в Санрайзе и два дня мучились, поддержки от радуги практически нет или надо ждать ответа оператора минут сорок. Установили новые драйвера с сайта производителя (4.50) и тогда только смогли вообще установить skystar usb2.

mysterya

• Гость
« Ответ #12 : 10.10.2008, 14:46:54 »
Дайте ссылку пожалуйста на драйвера 4.5. Драйвера содержут новое программное обеспечение?
   Мне потом показалось что всё таки проблемка была в плохом позиционировании, а щас всё же склонен к мысли что у комплекта в целом плохая чувствительность. Настройка на Экспрес АМ1 показывает уровень 52 качество 43, и это максимум чего удалось добиться. 904 транспондер B (как самый лучший пойманый) показал уровень 75, качество 60-65. А на тв каналах качество кругом падает до 34-40.

~¤ViP¤~

• Гость
Привет всем!)

У меня тоже SkuStar USB, но я сталкнулся с пробленой при установке Setup4PC! У меня при проверке компонентов постоянно выскакивает - Found Windows XP Service Pack 3 ... Exit installation and upgrade to Service Pack 2 or higher! Вот я и не знаю чё тут делать:(
Помогите кто чем может плз)

Оффлайн Dima

• Администратор
Привет всем!)

У меня тоже SkuStar USB, но я сталкнулся с пробленой при установке Setup4PC! У меня при проверке компонентов постоянно выскакивает - Found Windows XP Service Pack 3 ... Exit installation and upgrade to Service Pack 2 or higher! Вот я и не знаю чё тут делать:(
Помогите кто чем может плз)

Для SP3 надо ставить на SS2 дрова версии 4.5.0
взять можно здесь: http://www.radugainternet.ru/soft/soft_1753_5614.zip
« Последнее редактирование: 28.01.2009, 12:10:32 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!