да нет мне нужна прога для мгновенный смены айпишника(Для заработка в сети!)Что посоветуете...вот думаю proxy switcher?Или можно ещё использовать Глобакс как думаете..?
Вопросы можно?
Какой IP ты собрался менять?
Я так понял внешний IP,так?
Так вот если так,то,нахаляву ты на радуге его не сменишь,если нужен выделенный внешний IP плати бабки,иначе пользуйся общим(а он один на каждый спутник,и соответсвенно сервер),или используй анонимайзерами как предложили.
Почти тоже самое на глобаксе,разница в том что там серверов больше,хотя там адреса тоже уже загаженные,выделенный IP там тоже платный,но в конфиге глобакса можно сделать проброс на левые прокси сервера,так же как делается проброс для почтовых клиентов,в спринте такого не сделаешь.
proxy switcher лишь подключает прокси сервера из списка,другое дело куда ты их будешь подключать? Если на наземный канал,то без проблем.для спутникового соединения эта прога не оченто годится...
Зароботок в сети?
Клики по спонсорским сайтам или типа того? Так чтоб надуть эту систему(хотя они тебя скорей надуют),надо тебе целый диапазон адресов,где-ты столько наберёшь,остаётся только проброс анонимных прокси через глобакс(и вручную их потом в конфиге менять),но те что бесплатны обычно очень тормозны,т.к ими тоже любители всякой халявы и анонимности пользуются...