Автор Тема: Трабла??  (Прочитано 6259 раз)

Nelius

• Гость
Трабла??
« : 12.08.2008, 17:54:47 »
Народ подскажите в чем трабла??? Соединяюсь как обычно запускаю землю в виде idsl, потом запускаю open VPN (он блокируя землю не дает чтобы через нее качался трафик не считая мелких килобайтов для инета)   начинаю качать проходит какой то промежуток времени, и вместо того чтобы качаться через тарелку переходит кач метров на землю в чем может быть проблема подскажите? :(  :confused:

dima-mix

• Гость
Трабла??
« Ответ #1 : 12.08.2008, 22:53:49 »
по-видимому openvpn не работает, проверьте настройки в сетевых соединениях. В свойствах карты должно быть 192.168.238.238

Оффлайн Максим

• Бывалый
Трабла??
« Ответ #2 : 13.08.2008, 11:34:13 »
Цитата: Nelius
Народ подскажите в чем трабла??? Соединяюсь как обычно запускаю землю в виде idsl, потом запускаю open VPN (он блокируя землю не дает чтобы через нее качался трафик не считая мелких килобайтов для инета)   начинаю качать проходит какой то промежуток времени, и вместо того чтобы качаться через тарелку переходит кач метров на землю в чем может быть проблема подскажите? :(  :confused:

1. через тарелку хоть что-то скачивается изначально по статистике DVB-карты?
2. скорее всего проблема в таблице маршрутизации...

Nelius

• Гость
Трабла??
« Ответ #3 : 13.08.2008, 13:02:48 »
Цитата: dima-mix
по-видимому openvpn не работает, проверьте настройки в сетевых соединениях. В свойствах карты должно быть 192.168.238.238

С этим проблем нет, айпишник стоит)

Цитата: Максим
1. через тарелку хоть что-то скачивается изначально по статистике DVB-карты?
2. скорее всего проблема в таблице маршрутизации...

Конечно скачивается я файл на 4 гб докачиваю..
Что за таблица маршрутизации об этом по подробнее??
У меня еще такое сомнение что установил спринт ну я его включил файл в то время качался может он как то повлиял на это??? :confused:

XRay

• Гость
Трабла??
« Ответ #4 : 13.08.2008, 19:23:05 »
Что за таблица маршрутизации об этом по подробнее??

http://www.citforum.ru/internet/tcpip/index.shtml

Nelius

• Гость
Трабла??
« Ответ #5 : 13.08.2008, 22:38:23 »
Цитата: XRay
http://www.citforum.ru/internet/tcpip/index.shtml

Ааа ну если иметь это то врядли у меня все настроено точно по описанию
просто эта фигня включается сама по себе сутки нормально прокачаю что нить, а к вечеру не с того ни с сего переходит на землю(((

Nelius

• Гость
Трабла??
« Ответ #6 : 14.08.2008, 00:08:47 »
Народ если не трудно подскажите DNSы на експресс ам33 может чтото не так написал?