Автор Тема: Поблема со скорость вечерами на SIRIUS 4  (Прочитано 7127 раз)

GIDR

• Гость
Всем доброе время суток!Вот такой вопрос?Уже целый месяц мучаюсь со скоростью на SIRIUSE 4 до вечера приблизительно до 21 ч все просто летает,с 21до 2 ночи можно даже не включать.Раньше таких проблем не было,запросные каналы пробывал разные,отдельно по наземному каналу все отлично.Таже проблема и у моих клиентов.Проясните ситуацию пожалуста,всем спасибо за ответ.Только глупых ответов прошу не надо писать.С уважением.

зеленый

• Гость
Присоединяюсь к вопросу
Хоть у меня и не так всё плохо, но тем не менее на тарифе ди трафик скорость значительно снижается

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: GIDR
Уже целый месяц мучаюсь со скоростью на SIRIUSE 4 до вечера приблизительно до 21 ч все просто летает,с 21до 2 ночи можно даже не включать.
А как обстоят дела с рыбалкой? Т.е. действительно ли имеет место загруженность канала если исходить из данных скайнета?
Бог у всех один - провайдеры разные.

vovka23

• Гость
Рыбалка нулевая,так что ни какой загрузки каналов нет а скорость инета от выставленной процентов на 35-60 идет даже при скачивании на ABS такого не было :mad:  :confused:

SP3

• Гость
Рыбалко нулевая потамучто спринт не ловится, но скай всётаки паток видет просто обработать неможет, позырил я этой ночью паток всего 200-300 kb.
[img]http://clip2net.com/clip/m52/1221529668-zahvat-2-19kb.jpg[img]
ТОесть не загружено не фига и скорости в тоже время тоже нет :(( касяк однако!!! Хотя на прошлой неделе два дня ночью просто всё летало, видемо я один был:))

зеленый

• Гость
На новом трансподере гороздо шустрее стало и качество сигнала отличное.
Радует.
А то я уж собирался тарелку на другой спутник крутить.

GIDR

• Гость
на новом транспондере на самом деле все нормалек

SP3

• Гость
Да всё гуд:)) инет летает:)