Автор Тема: Raduga-Connect (Том 2)  (Прочитано 147284 раз)

vitaliir

• Гость
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #90 : 10.08.2008, 08:26:14 »
млин никак немогу настроить sprint 3.2 пишет типа IP смени потом имя в компа скачал настройки с инета всё сделал вот только непойму там говориться пропишите IP адресс высланого вам в письме мне ничего не высылали помогите плз

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #91 : 10.08.2008, 14:19:28 »
Цитата: vitaliir
млин никак немогу настроить sprint 3.2 пишет типа IP смени потом имя в компа скачал настройки с инета всё сделал вот только непойму там говориться пропишите IP адресс высланого вам в письме мне ничего не высылали помогите плз

Ну а зачем флудить то (два поста одинакового содержания)??? Вы хоть название темы прочтите чтоль!!! Уже тысячу раз говорилось - IP отображается в Личном Кабинете!!! А чтобы не иметь проблем с настройкой и поиском ключей IP и т.п. воспользуйтесь программой для ПОЛУавтоматической настройки спутникового соединения - Raduga Connect.
Бог у всех один - провайдеры разные.

SPAS

• Гость
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #92 : 10.08.2008, 18:25:44 »
Цитата: vitaliir

Если не прислали, то зайде в личный кабинет. Там посмотри и вставь IP в сетевое подключение, соответствующее твой плате.

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #93 : 14.08.2008, 22:59:53 »
Цитата: V-Dim
Так,кто нибудь ответит,почему у последней версии RC все обновления программ(антивирус и т.д. ...) идет через наземный канал(GPRS),иногда получается входящий трафик,больше исходящего,по наземки.

Так до сих пор разработчики не объяснят,почему в последней версии RC все обновления,в частности антивирус,идут по наземному каналу(GPRS),и долго это будет продолжаться????
кому сейчас,легко.

SPAS

• Гость
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #94 : 15.08.2008, 20:07:05 »
Так до сих пор разработчики не объяснят,почему в последней версии RC все обновления,в частности антивирус,идут по наземному каналу(GPRS),и долго это будет продолжаться????

Попробуйте в настройках обновления антивируса прописать прокси.
У меня NOD 32 обновление через спутник, через прокси, 127.0.0.1 порт 3130. Правда сейчас пользуюсь SPRINT 3.2, но с РК думаю разницы нет, т.к. тот же спринт и TAP-адаптер.

suma74

• Гость
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #95 : 15.08.2008, 20:19:57 »

не знаю у меня где прописано прокси всё обновляется через спутник

VDMR

• Гость
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #96 : 15.08.2008, 21:26:25 »
Цитата: SPAS
Уважаемый Максим.
У меня две подписки одна на платформе А, другая на DVB-S2.
Объясните пожалуйста, почему на А спринт запускается, а на S2 нет.  Сигнал появляется нормальный и спринт в трее начинает моргать, но TAP адаптер для Sprinta не запускается.
И еще вопрос. MAC адрес платы для DVB-S2 показывает все FF-FF итд.
Я в ручную в настройках подключения ставлю как надо. Играет ли это роль и почему определяет неправильно. Плата ST-4200 DVB-S2.
Радугу использую с ключом от платформы А, но на три тестовых дня я думаю это роль не должно играть, ведь она сама 15дн. работает вообще без ключей, но если вена в ключах подключение не создавалось бы вообще??? Я так думаю.
Заранее благодарен!!!!
И у меня такая же ситуация. Раз десять все переустанавливал. Потом оставил в режиме подключения на длительное время(3-5мин) и всё включилось.Хотя в настройках Радуги где отображаются МАК адреса так и остались все FF.???

vyach2007

• Гость
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #97 : 15.08.2008, 21:29:39 »
Подскажите, пожалуйста. Скачал тестовую версию, попробовал, понравилось. Решил купить. Но при нажатии кнопки "Купить" пи пишет - Внутренняя ошибка при подключении Raduga-Connect, просьба связаться с технической поддержкой. Как приобрести или активировать услугу Raduga-Connect.

VDMR

• Гость
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #98 : 15.08.2008, 21:49:29 »
Уважаемый Максим.
У меня две подписки одна на платформе А, другая на DVB-S2.
Объясните пожалуйста, почему на А спринт запускается, а на S2 нет.  Сигнал появляется нормальный и спринт в трее начинает моргать, но TAP адаптер для Sprinta не запускается.
И еще вопрос. MAC адрес платы для DVB-S2 показывает все FF-FF итд.
Я в ручную в настройках подключения ставлю как надо. Играет ли это роль и почему определяет неправильно. Плата ST-4200 DVB-S2.
Радугу использую с ключом от платформы А, но на три тестовых дня я думаю это роль не должно играть, ведь она сама 15дн. работает вообще без ключей, но если вена в ключах подключение не создавалось бы вообще??? Я так думаю.
Заранее благодарен!!!!
После запуска РК попробуйте нажать кнопку Lock TP в панели управления карты.

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #99 : 15.08.2008, 23:45:32 »
У меня NOD 32 обновление через спутник, через прокси, 127.0.0.1 порт 3130. Правда сейчас пользуюсь SPRINT 3.2, но с РК думаю разницы нет, т.к. тот же спринт и TAP-адаптер.

У меня то-же NOD 32 ,куда вставить прокси и порт?В настройках я не нашел.
кому сейчас,легко.

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #100 : 15.08.2008, 23:52:49 »

Где прописать прокси и порт,в настройках я не нашел?У меня   NOD 32 .
кому сейчас,легко.

АнгелочегГ

• Гость
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #101 : 16.08.2008, 01:31:48 »
Приветствую.
После установки BDA драйверов возникла ситуации, что после просмотра ТВ по DVB Dream, РК не может поймать сигнал через дайсек. Помогает обычно перезагрузка ОС. Если в DVB Dream есть дополнительные настройки дайсека (установка открытых портов (небольшим перебором все же дайсек включается), прописка RAW и т.д.), то в настройках РК таких данных нет.
Даже не знаю чего просить, дополнительных настроек дайсека под БДА дрова или совет что делать (хотя не в тему темы).

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #102 : 16.08.2008, 12:39:53 »
Решил попробовать всётаки  1.7,за три тестовых дня так и не разобрался почему Спринт в связке с РК так и не запустился,хотя отдельно без проблем.Карта SS4 Омиком. Подозреваю что проблема в МАК адресе..хотя может и ошибаюсь.

АнгелочегГ

• Гость
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #103 : 17.08.2008, 15:24:43 »
Цитата: АнгелочегГ
Приветствую.
После установки BDA драйверов возникла ситуации, что после просмотра ТВ по DVB Dream, РК не может поймать сигнал через дайсек. Помогает обычно перезагрузка ОС. Если в DVB Dream есть дополнительные настройки дайсека (установка открытых портов (небольшим перебором все же дайсек включается), прописка RAW и т.д.), то в настройках РК таких данных нет.
Даже не знаю чего просить, дополнительных настроек дайсека под БДА дрова или совет что делать (хотя не в тему темы).

Ответ нашелся. Всем спасибо.

Оффлайн aizanin

• Новый
  • *
Raduga-Connect (Том 2)
« Ответ #104 : 19.08.2008, 13:17:08 »
Установил РК вер. 1.7.0 Подключилось все сразу и работает вроде нормально, но после перезагрузки и запуска программы вылезает окошко "не могу настроиться на спутникового провайдера". Запускаю автоматический поиск, программа находит настройки и запускается. Причину нашел - в настройках нижняя частота стоит 10600 вместо 9750. Пробовал вручную забивать 9750 - программа сигнал ловит  сразу, но после перезагрузки опять стоит 10600. Спутник Ямал 90 ku, карта TwinHan, система Win XP SP3. До установки РК все нормально подключалось, ранее эту программу не устанавливал. Такое же окошко как то вылазило при запуске проги Skugrabber, но потом перестало - че делал не помню. Может кто объяснит?