Автор Тема: Помогите разобраться!  (Прочитано 5741 раз)

psychopath

• Гость
Помогите разобраться!
« : 28.06.2008, 01:01:17 »
у меня такая проблема или может и не проблема, вопщем поставил я Sprint-3-2, настроил всё но кагда захотел ввести свои ключи на место тех которые там стояли то я несмог этого сделать, но инет работает, как всё у меня нормально? И подскажите пожалуйста как мне поставить Sprint на автозагрузку

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Помогите разобраться!
« Ответ #1 : 28.06.2008, 14:31:25 »
Цитата: psychopath
у меня такая проблема или может и не проблема, вопщем поставил я Sprint-3-2, настроил всё но кагда захотел ввести свои ключи на место тех которые там стояли то я несмог этого сделать, но инет работает, как всё у меня нормально?
А чем Вам не нравился ключ установленный ранее? Он откуда взят? Касательно установки - просто скачайте с ЛК Вашей подписки ключ для спринта, вставьте вместо тамошнего и жмите "Установить" - все...
И подскажите пожалуйста как мне поставить Sprint на автозагрузку
Киньте туда ярлык от sprint.exe!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

theone_only_one

• Гость
Помогите разобраться!
« Ответ #2 : 24.07.2008, 19:41:31 »
у меня такая проблема или может и не проблема, вопщем поставил я Sprint-3-2, настроил всё но кагда захотел ввести свои ключи на место тех которые там стояли то я несмог этого сделать, но инет работает, как всё у меня нормально? И подскажите пожалуйста как мне поставить Sprint на автозагрузку

опиши проблему подробнее: не запускается вэб интерфейс спринта или что -то другое?

Soloweu

• Гость
Помогите разобраться!
« Ответ #3 : 25.07.2008, 15:19:56 »
И подскажите пожалуйста как мне поставить Sprint на автозагрузку

пуск -> Всё программы -> автозагрузка - > "Закинь исполняемый файл спрринта"