Автор Тема: Тестирование новного SOCKS-прокси на 904  (Прочитано 19194 раз)

Samaraonline

• Гость
Мда. Не очень конечно работает сей сервис. Кип более менее коннектится. С отправкой получением писем по pop и особенно imap протоколам большие проблемы. Практически не возможно пользоваться почтовым клиентом при просмотре новостных групп NNTP. Постоянно сыпятся ошибки вроде "время соединения с сервером истекло". Процентов 95 неудачных коннектов.

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Цитата: Samaraonline
Мда. Не очень конечно работает сей сервис. Кип более менее коннектится. С отправкой получением писем по pop и особенно imap протоколам большие проблемы. Практически не возможно пользоваться почтовым клиентом при просмотре новостных групп NNTP. Постоянно сыпятся ошибки вроде "время соединения с сервером истекло". Процентов 95 неудачных коннектов.

Вы раньше работали с этим сервисом? Было по-другому?

Parcan ~8Bit

• Гость
Цитата: sycore

Не знаю. У меня сейчас с POP3 сервером никаких проблем. Я даже браузер пускал через SOCKS5. И тоже почти нормально :-)

Samaraonline

• Гость
Цитата: sycore

Да с NNTP каждый день...  IMAP тоже... сейчас явно все ухудшилось...

999yurik666

• Гость
коннектится только квип, а я на нём не могу, он портит жизнь!!!!!
блин... ребят... решите проблемму... пусть работает ещё миранда, а на остальные мне пофигу...
спасибо...

Samaraonline

• Гость
Получше стало. С NNTP проблемы прошли и с IMAP тоже :)

Samaraonline

• Гость
Ну епрст... опять кип не коннектится... тандерберд глючит.... ребят ну сколько можно эксперименты то проводить?

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
>ребят ну сколько можно эксперименты то проводить?
с момента опубликования первого поста НИЧЕГО не менялось

Samaraonline

• Гость
ну седня с работы приду еще посмотрю :) Днем нет возможности тестировать это все. Прихожу че вижу то и пишу. Не стабильно работает это факт. Вчера опять вырубал просмотр NNTP через спринт и пускал по земле. ИмАП более менее работает.

denys7766

• Гость
Как не хвалили новый сокс но квип у меня через десять минут рвёт связь.Повторное подключение только через перезапуск и то не всегда конктится.

999yurik666

• Гость
похоже радуга "заботится" о своих клиентах... спасибо...
всё работало... теперь только глюки...

tanzilit

• Гость
через новый сокс сервер квип работает лучше чем раньше,раньше иногда по 2 часа не мог в асю зайти
Так что тут наконец видимо есть в чем радугу Интернет похвалить

Bio

• Гость
КОГДА новый сокс будет на других спутниках?

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
На данный момент (c 20.07.08) - на всех платформах.

Bio

• Гость
Оо  гуд, значит скоро будет