Автор Тема: на отправку глючит sprint3.2  (Прочитано 12178 раз)

Vasja23rus

• Гость
на отправку глючит sprint3.2
« : 10.06.2008, 22:51:15 »
по верху стоит тазик на радугу направлен браузер mozillaFirefox, dvbDATA и sprint-ускоритель-вер3.2.прокси в нём прописан 3128 По низу тел-модем samsung-d600e. Так вот при заливке на любой файлообменник;например(депозит) более 2 метров получается глюк. Ничего не грузится браузер выдаёт о шибку мол не настоенно соединение.Лезу в диспетчер задач а там sprint-ускоритель-98% загружен.снимаю задачу , перезапускаю его и все ссылки открываются. А как только начинаю заливать опять загруз процессора-100% , глючит ускоритель .            говорят что он на отправку больших файлов не пригоден из-за пробивки  по верху унего  глюк происходит может кто другое подскажет? :confused:       .

NEO8310

• Гость
« Ответ #1 : 11.06.2008, 08:21:58 »
из-за пробивки по верху унего глюк происходит

Прошу прощения,а что значит "из-за пробивки поверху"? оО

Vasja23rus

• Гость
« Ответ #2 : 12.06.2008, 01:09:49 »
Цитата: NEO8310
Прошу прощения,а что значит "из-за пробивки поверху"? оО

это когда в нормальном режиме например при скачке с сайта какого нибуть низ ы отправляют не значительную инфу , а верх предназначен чтобы ускорить скорость передачи пакетов чтобы удешивить за счёт этого трафик. А тут получается по низам уходит во много раз больше чем на приём и спринт соответственно пытается совместно принять и получаетя глюк. надо или отрубать при отправке больших пакетов верх, но тогда чито низы работают и трафик станновится дороговатеньким.может я заблуждаюсь и есть другое решение?

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #3 : 12.06.2008, 14:51:57 »
Цитата: Vasja23rus
А тут получается по низам уходит во много раз больше чем на приём и спринт соответственно пытается совместно принять и получаетя глюк.
Мешанина какая то!!! Низ...Верх... - это чё новые обозначения исходящего и входящего? Каким образом спринт пытается принять "низ" с "верхом"???
 Пока единственное что мне удалось понять это то, что спринт 3.2 у Вас виснет - остальное мраки... Как вариант предлагаю рассмотреть установку спринта 3.2а9!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Vasja23rus

• Гость
« Ответ #4 : 19.06.2008, 23:13:06 »
После установки  sprint3.2а9 глюки изчезли перестал загружаться на 100%  вроде всё внорме , но при загрузке на депозит до 3метров чего-либо это грузится сгорем пополам . Файл 100% показывает что загрузился а ссылку не выдаёт. Вчем тут дело не пойму ? Может низы чего-то не коректно работают или перезагруженность инета? или депозит не хочет работать. :mad:

Оффлайн Максим

• Бывалый
« Ответ #5 : 20.06.2008, 11:16:03 »
Цитата: Vasja23rus
После установки  sprint3.2а9 глюки изчезли перестал загружаться на 100%  вроде всё внорме , но при загрузке на депозит до 3метров чего-либо это грузится сгорем пополам . Файл 100% показывает что загрузился а ссылку не выдаёт. Вчем тут дело не пойму ? Может низы чего-то не коректно работают или перезагруженность инета? или депозит не хочет работать. :mad:

Бррррррр  :D
низы - верхи  :D
сильно!
вся инфа отправляется по наземному каналу, 3 Мб по GPRS передать тяжело особенно на deposite.

Vasja23rus

• Гость
« Ответ #6 : 20.06.2008, 21:54:26 »
Максим  и какой выход ? Я так понял с gprsom делов не будет ? Это только можно отправлять с такой техникой не большие фотки и тексты. А какже люди выкладывают по 100 метров ? Через городскую цифровую АТС да ещё  через модем "дизель" так что-ли :confused:

Клоп32

• Гость
« Ответ #7 : 21.03.2009, 01:36:39 »
А уменя вот мальнько другая проблема немогу отправить любые файлы , или отправляю но уж очень с маленькой скоростью. Стоит у меня вот что наземный канал тел.модем Строка инициализации и номер дозвона ОК, Sprint 3-2 , порты 3130 прописаны везде , Opera 9.63 , Прокси серверы включены . Что самое интерестное скачка и открытие страниц идет на ура с отличной скоростью . Спутник Экспрес АМ 22 К работе на прием притензий никаких абсолютно а вот на передачу какой либо инфы полный пипец незнаю что где еще включить или выключить , може кто моей беде помочь плиз.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #8 : 21.03.2009, 10:01:21 »
вот на передачу какой либо инфы полный пипец незнаю что где еще включить или выключить
Полный пипец лечится только сменой GPRS на что нить посерьезней...

Оффлайн a & s

• Свой
  • **
« Ответ #9 : 21.03.2009, 13:20:17 »
После установки  sprint3.2а9 глюки изчезли перестал загружаться на 100%  вроде всё внорме , но при загрузке на депозит до 3метров чего-либо это грузится сгорем пополам . Файл 100% показывает что загрузился а ссылку не выдаёт. Вчем тут дело не пойму ? Может низы чего-то не коректно работают или перезагруженность инета? или депозит не хочет работать. :mad:

А вы пробовали залить что-нибудь на Депозит просто по GPRS? По-моему это будет понадёжнее, может не так экономично.На Депозит не пробовал (имхо херня файлообменник), на Айфолдер всё без проблем. У меня были такие проблемы, потому-что файл не дозагружался. Без Спринта всё загрузилось, да и скорость аплода была при этом выше
« Последнее редактирование: 21.03.2009, 13:23:29 от a & s »
Windows XP Pro SP2/SkyStar 2+мотор(Супрал 1,2 м)(90Е-30W)

Клоп32

• Гость
« Ответ #10 : 22.03.2009, 22:37:54 »
вот на передачу какой либо инфы полный пипец незнаю что где еще включить или выключить
Полный пипец лечится только сменой GPRS на что нить посерьезней...
У меня в данной местности где я проживаю кроме GPRS другой альтернативы нет , что можно сделать в данной ситуации?????

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #11 : 22.03.2009, 23:15:30 »
У меня в данной местности где я проживаю кроме GPRS другой альтернативы нет , что можно сделать в данной ситуации?????
Поскольку в Вашей местности альтернативы нет - можете сменить местность... Предложить чего либо иного в рамках бюджетного варианта к сожалению нечего!  *SORRY*