Автор Тема: нид хелп!  (Прочитано 8385 раз)

HYB

• Гость
нид хелп!
« : 25.05.2008, 15:45:59 »
Здрасти, у  мну такая проблема, а точнее ее отсутствие я живу в Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край, мне нид терель и Dvd тюнер я ненаю какой тюнер какие там пораметры и в тарелках также нече непонимаю, скажите какую мне тарель лучше купить? с какими она пораметрами и тюнер также, и ешона какую мне станцию настраиваться если я хачу подключить ПИЛИГРИМ. пока мну нече больше неинтересует кроме оборудования, какое, зачем, и для чего нужно?

Оффлайн Lesnik

• Свои
  • *
  • Detroit Red Wings
нид хелп!
« Ответ #1 : 26.05.2008, 09:56:52 »
Цитата: HYB
Здрасти, у  мну такая проблема, а точнее ее отсутствие я живу в Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край, мне нид терель и Dvd тюнер я ненаю какой тюнер какие там пораметры и в тарелках также нече непонимаю, скажите какую мне тарель лучше купить? с какими она пораметрами и тюнер также, и ешона какую мне станцию настраиваться если я хачу подключить ПИЛИГРИМ. пока мну нече больше неинтересует кроме оборудования, какое, зачем, и для чего нужно?

Ты сам-то хоть понял, что написал?
Задай нормально вопрос и получишь нормальный ответ.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
нид хелп!
« Ответ #2 : 26.05.2008, 12:13:05 »

Для начала Вам СЮДА  :D А там--куда кривая выведет... :inv: :D

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
нид хелп!
« Ответ #3 : 26.05.2008, 12:57:48 »
Здрасти, у  мну такая проблема, а точнее ее отсутствие
Отсутствие проблем это разве проблема?
мне нид терель и Dvd тюнер
Я полагаю девайс о котором идет речь все же является DVB-картой? Так их много и все разные, все зависит от требований Вами предьявляемых...
я ненаю какой тюнер какие там пораметры и в тарелках также нече непонимаю, скажите какую мне тарель лучше купить?
Обычно я не советую людям пользоваться услугами "подключателей" к сатинету, но в Вашем случае я думаю лучше попросить именно их сделать это т.к. не имея в наличии предмета обсуждения скорее всего Вам очень трудно будет с пониманием основ сатприема. Иначе говоря - "пока нет проблем, незачем их придумывать".
и ешона какую мне станцию настраиваться если я хачу подключить ПИЛИГРИМ.
Прежде чем облизываться на тариф (Пилигрим) предстоит решить ряд вопросов, а именно:
1. Возможность приема желаемого спутника (не станции), для этого есть карты покрытий спутниковых лучей.
2. Исходя из параметров (диапазона и мощности сигнала для заданной местности) вещательного спутникового транспондера подбирается приемное оборудование, а именно антенна (размер и тип ее рефлектора, а так же соответствующий ей и диапазону конвертер). Дабы не забивать голову всей этой ахинеей предоставьте процедуру подбора оборудования профессионалам. Ну а если все же хочется "лучшего" выбора комплектации - начинайте освоение с решения основных задач:
а) для чего мне все это нужно?
б) бюджет которым ... располагаю?
в) что я имею на данный момент?
г) чего я хочу добиться в результате?
После того как эти вопросы будут решены, должны появиться новые вопросы (уже по существу) которые прежде чем задавать кому либо (или неопределенному кругу лиц), следует тщательно проработать (сформулировать), а уж затем давать их на суд общественности...
3. Не на все доступные к приему спутники осуществляется подключение т.к. полоса пропускания имеет место заканчиваться, а следовательно подписки на подключение более не принимаются.
4. Если Вы даже представления не имеете как настраивается тарелка с азимутальным подвесом (для одного спутника) на геостационарный спутник (т.е. неподвижный относительно земного наблюдателя) и планируете все это хозяйство (приобретенное в будущем) самостоятельно настроить - крепитесь... А лучше прикупите успокоительных... Обещаю пригодятся!!!
пока мну нече больше неинтересует кроме оборудования, какое, зачем, и для чего нужно?
Сам вопрос подразумевает что ответы на него будете давать Вы сами, постепенно и желательно осознанно осваивая азы сатприема!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

NEO8310

• Гость
нид хелп!
« Ответ #4 : 28.05.2008, 05:53:43 »
ТопикСтартер ЖЖОТ непадецки,я пацталом :D

тел

• Гость
нид хелп!
« Ответ #5 : 29.05.2008, 16:40:24 »
Круто!!!!!

ПоsLeDниЙ_GaD_IbadI

• Гость
нид хелп!
« Ответ #6 : 29.05.2008, 19:34:47 »
Жесть.  :eek:  :D

Radioigor

• Гость
нид хелп!
« Ответ #7 : 30.05.2008, 01:14:26 »
Как всегда одна болезнь на всех - посмеяться над человеком!

NEO8310

• Гость
нид хелп!
« Ответ #8 : 30.05.2008, 23:35:59 »
Radioigor
Ну вот если ты не хочешь смеятся над этим смешным постом,так прочти его внимательно,и помоги человеку....который сам незнает что он хочет,а телепатов здесь нет!
Если бы он хотя-бы азы знал я думаю многие участники ему помогли бы с выбором,а так только воду толочь.
Просто было как-то раз взялся на форуме другого провайдера помогать человеку далёкому от SAT,и что....25 страниц одного и того же,в итоге я здался,а до чела так ничего и дошло.
Это серовно что среднестатистическому таксисту объяснять принцип работы трансивера и настройку антены в минимум КСВ,ему это не нужно,за него это быстро и качественно сделают специалисты и покажут ему как нажимать тангенту и выбирать нужный канал,у него в машине радиостанция,но от радиосвязи он далёк,для него трансивер не более чем средство общения с деспечером.