Здрасти, у мну такая проблема, а точнее ее отсутствие
Отсутствие проблем это разве проблема?
мне нид терель и Dvd тюнер
Я полагаю девайс о котором идет речь все же является DVB-картой? Так их много и все разные, все зависит от требований Вами предьявляемых...
я ненаю какой тюнер какие там пораметры и в тарелках также нече непонимаю, скажите какую мне тарель лучше купить?
Обычно я не советую людям пользоваться услугами "подключателей" к сатинету, но в Вашем случае я думаю лучше попросить именно их сделать это т.к. не имея в наличии предмета обсуждения скорее всего Вам очень трудно будет с пониманием основ сатприема. Иначе говоря - "пока нет проблем, незачем их придумывать".
и ешона какую мне станцию настраиваться если я хачу подключить ПИЛИГРИМ.
Прежде чем облизываться на тариф (Пилигрим) предстоит решить ряд вопросов, а именно:
1. Возможность приема желаемого спутника (не станции), для этого есть карты покрытий спутниковых лучей.
2. Исходя из параметров (диапазона и мощности сигнала для заданной местности) вещательного спутникового транспондера подбирается приемное оборудование, а именно антенна (размер и тип ее рефлектора, а так же соответствующий ей и диапазону конвертер). Дабы не забивать голову всей этой ахинеей предоставьте процедуру подбора оборудования профессионалам. Ну а если все же хочется "лучшего" выбора комплектации - начинайте освоение с решения основных задач:
а) для чего мне все это нужно?
б) бюджет которым ... располагаю?
в) что я имею на данный момент?
г) чего я хочу добиться в результате?
После того как эти вопросы будут решены, должны появиться новые вопросы (уже по существу) которые прежде чем задавать кому либо (или неопределенному кругу лиц), следует тщательно проработать (сформулировать), а уж затем давать их на суд общественности...
3. Не на все доступные к приему спутники осуществляется подключение т.к. полоса пропускания имеет место заканчиваться, а следовательно подписки на подключение более не принимаются.
4. Если Вы даже представления не имеете как настраивается тарелка с азимутальным подвесом (для одного спутника) на геостационарный спутник (т.е. неподвижный относительно земного наблюдателя) и планируете все это хозяйство (приобретенное в будущем) самостоятельно настроить - крепитесь... А лучше прикупите успокоительных... Обещаю пригодятся!!!
пока мну нече больше неинтересует кроме оборудования, какое, зачем, и для чего нужно?
Сам вопрос подразумевает что ответы на него будете давать Вы сами, постепенно и желательно осознанно осваивая азы сатприема!!!