Автор Тема: КАК???  (Прочитано 6919 раз)

SBSBOY

• Гость
КАК???
« : 03.05.2008, 12:00:31 »
первый вопрос как оформлять посылку,скока стоит, как оплатить(можно через СМС?),
второй вопрос кинте сылку(изображение или статьи кикиенибудь?а лучше и то и другое) на зоны покрытия спутниковых провайдеров..
и объесните для каких спут. провайдеров какие тарели надо, бошки, спутники поподробненн пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
КАК???
« Ответ #1 : 03.05.2008, 23:30:53 »
Цитата: SBSBOY
первый вопрос как оформлять посылку,
через отделения почтовой связи
скока стоит,
в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения
как оплатить(можно через СМС?),
нал/безнал (смс низя)!!!
второй вопрос кинте сылку(изображение или статьи кикиенибудь?а лучше и то и другое) на зоны покрытия спутниковых провайдеров...
Спутниковый провайдеры вынуждены исходить из зоны покрытия спутников, вернее лучей в которых они находятся - вот их и смотрите.
и объесните для каких спут. провайдеров какие тарели надо, бошки, спутники поподробненн пожалуйста!!!
Как правило провайдер не владеет спутником, а арендует транспондерную емкость на спутнике. Параметры транспондера и будут определяющими в этом отношении, т.е. мощность, лучевая направленность, диапазон!!! Исходя из этого и нужно выбирать оборудование для приема того или иного транспондера(ов).
Бог у всех один - провайдеры разные.

NEO8310

• Гость
КАК???
« Ответ #2 : 04.05.2008, 16:23:00 »
SBSBOY
Извини может прозвучит нескромно,но,зачем такие мароки?
Нуж-то в славном Мариинске нет магазинов торгующих спутниковым оборудованием?
Есть инет-магазины которые торгуют ноложенным платежом(их мало,и товар изначпльно дороже+оплата за почтовые услуги,НО несравненно надёжнее в плане инет мешеннечества,особенно для начинающих,и незнакомых с надёжными магазинами),но проще и надёжнее всё-таки брать у местных продавцов...

SBSBOY

• Гость
КАК???
« Ответ #3 : 04.05.2008, 19:05:27 »
904,=) вижу протупил, там подписка, можно ведь оплатить через Е-Порт или Веб-Мани? И вообще я рассчитывал именно на вас двоих, я думал вы мен дадите ссылочки на все мои вопросы, хотел бы пополнить свои знания, в компах я щарю а вот в спутниковых техн. никак помогите....
Neo8310 мы земляки клева не думал что кто-то здесь из Кузбасса,блин вижу вы не так поняли, в Славном то городе есть магазины,я ошибся в первом вопросе я имел ввиду ---- подписка на личный кабинет =))(оплатить по смс подписку на личку моно?), и ещё вопрос на спутнике Ямал 201С проблемы он перегружен,?Как обратится к Админам?

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
КАК???
« Ответ #4 : 04.05.2008, 22:45:02 »
И вообще я рассчитывал именно на вас двоих, я думал вы мен дадите ссылочки на все мои вопросы, хотел бы пополнить свои знания, в компах я щарю а вот в спутниковых техн. никак помогите....
Рекомендую посетить кладезь знаний по сатприему. Реальный ликбез обеспечен (мне помогло почерпнуть кой каких знаний)!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

SBSBOY

• Гость
КАК???
« Ответ #5 : 05.05.2008, 21:33:08 »
904, за ссылку пасиб, но я его уже облазил, круто получилось купить тарель посылкойи оплатить СМС =)) Весело...
Ой не препутал сайт офигенный тоесть форум, пасиб большое, пойду хабать знания.
« Последнее редактирование: 05.05.2008, 22:28:22 от SBSBOY »