Автор Тема: Переброс портов (портмапинг)  (Прочитано 18487 раз)

Spike

• Гость
Добрый день.
Подскажите такую ситуацию в других ускорителях в конфигурационных файлах можно было прописывать переброску портов, например
#[etcp_port_forwarding]
#remote_address=pop3.mail.ru:110
#listen_address=127.0.0.1:9210

#[etcp_port_forwarding]
#remote_address=smtp.mail.ru:25
#listen_address=127.0.0.1:9225

т.е. если программ обращается на порт 127.0.0.1:9210  то ее перебрасывает на адресс pop3.mail.ru.
Можно ли такое делать в Sprint.

Spike

• Гость
Переброс портов (портмапинг)
« Ответ #1 : 11.05.2008, 16:09:07 »
Может я не правильно задал, вопрос . Тогда подскажите как настроить почтовую программу Thunderbrd ???

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #2 : 11.05.2008, 22:52:33 »
Цитата: Spike
Тогда подскажите как настроить почтовую программу Thunderbrd ???

Я уже задавал аналогичный вопрос, и получил на него приблизительно следующий ответ - юзнуть другую более покладистую мыльницу, корректно работающую с прокси, - и как оказалось в последствии - не зря!!! Действительно Птица-Гром криво воспринимала прокси Спринта. От себя рекомендую Зе Мышь - воистину супер-мыльница!!! А насчет проксей, по идее трафик должен идти через спутник благодаря использованию Tap-adapter Спринта 3, но у меня Thunder наотрез отказывался работать таким образом, да и с прописанными проксями спринта вовсе не лучше было. Про пормаппинг - в спринте такого еще не реализовали, хотя не мешало бы.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн alex368

• Новый
  • *
  • i0192147
« Ответ #3 : 30.10.2009, 17:54:28 »
Аналогичная проблема - как заставить MPCS (прога шары через COM-port) через спринт, где его файлы конфигурации (как, например, в глобаксе - globax.conf) и как перенаправить ключи с сервера шары через спутник ? :wow:
« Последнее редактирование: 30.10.2009, 17:57:17 от alex368 »
Profy

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4 : 30.10.2009, 18:24:02 »
Аналогичная проблема - как заставить MPCS (прога шары через COM-port) через спринт, где его файлы конфигурации (как, например, в глобаксе - globax.conf) и как перенаправить ключи с сервера шары через спутник ? :wow:
Тут возникают сразу несколько трудностей:
1. Ваш IP (IP провайдера) скорее всего будет в "черном" списке сервера-шары.
2. Увеличение пинга скажется на работе плагина.

Однако, если есть желание попробовать хитрый просмотр с трафиком через спутник - осуществить наверняка будет проще либо через VPN, либо через тунель TAP спринта.

А вообще - я Вам советую почитать лишний раз правила форума! Возможно после прочтения отпадет желание обсуждать шарринг.
« Последнее редактирование: 30.10.2009, 18:26:34 от 904 »
Бог у всех один - провайдеры разные.