Автор Тема: torrent через Sprint3.2  (Прочитано 9075 раз)

Masamoon

• Гость
torrent через Sprint3.2
« : 12.04.2008, 11:35:25 »
Такая проблема:
У меня GPRS + тарелка, в настройках ставлю прокси 127.0.0.1 порт 3128
тип HTTP. Но получается, что обратный трафик не идет через тарелку, а идет через мобильный. Как быть? Может кто знает, так помогите.
З.Ы.:браузер работает как надо.

NEO8310

• Гость
torrent через Sprint3.2
« Ответ #1 : 13.04.2008, 02:05:13 »
Обратный это какой?
Если входящий со спутника,то возможно ваш торрент клиент не проксируется на ускоритель,т.е не работает с прокси ускорителя.
Если исходящий по наземному каналу,то так и должно быть.
Вообще если ваш торрент провайдер настоятельно требует чтобы скачивающие клиенты в обязательном порядке и раздавали трафик иначе упадёт рейтинг,то тут могут вознинуть проблемы,т.к через спринт нормально раздча не идёт,по сути она есть,но не учитывется,а при проверке открытости портов торрент клиент сообщает что порты закрыты.
Незнаю как у других,но у меня было именно так...
И ещё,вы сказали про браузер,но в браузере у вас наверно прописан адрес прокси сервера спринта(если вы конечно не пользуетесь тунелированием встроенным в спринт верии 3.х)
Вобщем торрент через спутник это сплошная морока..

Masamoon

• Гость
torrent через Sprint3.2
« Ответ #2 : 15.04.2008, 17:26:28 »
Решил проблему тотальным сносом винды  :boks: !
Торрент заработал!!!
Думаю проблема была связана с неправильными IP, DNS.
OpenVPN больше не буду ставить, наверное из-за него.

TODEUS

• Гость
torrent через Sprint3.2
« Ответ #3 : 11.09.2009, 18:20:28 »
а подскажите мне пожайлуста как конкретно настроить  bittorrent  под спринт 331 !!! отдача меня не интересует !! проблема в том что вроде прокси настроил а закачка все равно идет по наземному коналу !! у меня виста 64 канал наземный адсл

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
torrent через Sprint3.2
« Ответ #4 : 11.09.2009, 18:32:19 »
а подскажите мне пожайлуста как конкретно настроить  bittorrent  под спринт 331 !!! отдача меня не интересует !! проблема в том что вроде прокси настроил а закачка все равно идет по наземному коналу !! у меня виста 64 канал наземный адсл

советую качать торент, используя услугу "офлайн-доставка", здесь>>> подробнее

все настройки офлайн сервисов здесь>>>

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
torrent через Sprint3.2
« Ответ #5 : 11.09.2009, 21:22:01 »
          Конкретно bittorrent незнаю, но в клиенте Мторрент надо прописать сокс прокси, если пропишите НТТР то траф идти не будет почемуто.

frider

• Гость
torrent через Sprint3.2
« Ответ #6 : 11.09.2009, 21:44:46 »

Про bittorrent ничего не могу сказать, но дочерная программа BitLord 1.01 проверенно работает с прокси. Тут опять же не забываем про отдачу. Для более оптимальной работы спутникового канала, советую скачать последнюю версию ускорителя спринт.

TODEUS

• Гость
torrent через Sprint3.2
« Ответ #7 : 20.09.2009, 15:37:20 »
как и посоветовали  я скачал программу BitLord 1.01 настроил в нем прокси !!порт поставил 3130 правдо !! ну все же не идет загрузка !! вот вопрос что я не так сделал !а да тип прокси на выбор есть ссокс 4-4а-5  http 1.1 я поставил ссокс 4!! правильно ли !!может кто еще что посоветует !! так то я думаю много людей качает торрент файлы!! может кто еще какими программами пользуется !!