Выбирай из модельного ряда голден интерстар,я являюсь счастливым обладателем GI-S801,рессивер показал себя только с хорошей стороны,надёжен,быстр,можно выбрать практически под любые нужды,брал его по совету знакомого установщика,мне нужно было только FTA каналы,НО есть модели работающие и с орион-экспресс(а там нехилый поток)всё работает,и под НТВ+,на форуме триколора читал люди запускали голден и с этой этой экзотической кодировкой,через CAM модуль DRE-Crypt,только надо подходить тьщательно к выбору модели,дабы в будущем не платить за смену рессивера.
Существуют море прошивок и софта к этим рессиверам,постоянно обновляются прошивки,прошивки заливаются без проблемм,проц в рессах достаточно мощный,особенно в новой S-серии,да и упор в выпуске новых прошивок делается на эту серию.BISS эмуль работает без проблемм,+ключи привязываются к каналу,сколько каналов столько ключей,а не один на все как в некоторых рессах,правда в заводской проеше может и не быть эмуля.И ещё,IMHO лучше брать ресс с отсеками под CAM модули,типа:2CAM+1 CONAX(встроенный модуль CONAX),я в своё время повёлся на уверения,и взял чистый FTA,терь жалею,т.к для новых возможностьей надо брать новый ресс...
Топфильды не хвалят(мнение не моё,карейцев на рынке не стало,китай),за арион не скажу...
Можно посмотреть и в сторону "бюджетного" дримбокса(хотя для обычного просмотра тв,IMHO он нафик не нужен)...
Удачи в выборе!