Автор Тема: Что может быть такое?  (Прочитано 7042 раз)

Mind

• Гость
Что может быть такое?
« : 02.04.2008, 02:38:23 »
Пользуюсь инетом уже около 3 месяцев, так и не получаеться настроить нормальный, стабильный инет! Ни Радуга-Коннект не помогла, не знаю в чём дело! Может это и сам провайдер Радуга такой....
Выявил следующее:
при скачивании информации через спутник, решил посмотреть статистику FireWall (Outpost). И заметил следующее:
Скорость приложения Sprint состовляет 5539 байт/с (~5кб)
Скорость приложения Opera состовляет 1380 байт/с (1кб).
Другие приложения не запущены, подключений к интернет кроме этих двух приложений нет (ну ещё 1 svchost периодически подключается...), Файрвол включён, вернее отключён-показывает только статистику подключений...
При работе с GPRS такого нет, скорость идёт напрямую...
Выходит что Sprint режет скорость?! Или почему скорость понижаеться так?
Отключил, удалил файрвол-эффект тот же, носил жёсткий диск на проверку на наличие вирусов, вирусов не обнаружено!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Что может быть такое?
« Ответ #1 : 02.04.2008, 19:26:17 »
Цитата: Mind
Пользуюсь инетом уже около 3 месяцев, так и не получаеться настроить нормальный, стабильный инет! Ни Радуга-Коннект не помогла, не знаю в чём дело! Может это и сам провайдер Радуга такой....

Поставьте глобакс и наслаждайтесь нормальным инетом... Спринт конечно хорош, но уж никак не ровня глобаксу!!!
Цитата: Mind
носил жёсткий диск на проверку на наличие вирусов, вирусов не обнаружено!

Я долгое время пользовался авастом, и авирой иногда и нод 32 на помощь им подключал, а тут совершенно случайно каспер 7 с неба упал, а ключи к нему часто в "рыбе" попадаются... Естественно было решено установить хваленого касперыча, который за два часа поверхностного сканирования обнаружил и уничтожил несколько троянов... Вот я и решил таки вопрос о бесполезности халявных антивирей!!! А выдергивать хард из системы и носить куда либо еще - это не  наш метод...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Mind

• Гость
Что может быть такое?
« Ответ #2 : 02.04.2008, 23:29:02 »
-отключил Tap адаптер совсем, скорость увеличилась!
-завтра пойду глобакс проплачивать!

Bio

• Гость
Что может быть такое?
« Ответ #3 : 03.04.2008, 23:10:37 »
Цитата: 904
Поставьте глобакс и наслаждайтесь нормальным инетом... Спринт конечно хорош, но уж никак не ровня глобаксу!!!

Сорри, а можно узнать что даёт глобакс? у меня спут. элми-1  будет ли скорость больше или хотьбы стабильность скрости, и качество инета?

Dlanir

• Гость
Что может быть такое?
« Ответ #4 : 04.04.2008, 05:46:40 »
скажите такая скорость нормальная на 512кб установлена у меня

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Что может быть такое?
« Ответ #5 : 04.04.2008, 10:32:22 »
Цитата: 'BioHazzard[666
']Сорри, а можно узнать что даёт глобакс? у меня спут. элми-1  будет ли скорость больше или хотьбы стабильность скрости, и качество инета?

Больше скорость скорее всего не будет, а вот стабильнее в плане работы (подключения в частности, а также работа аськи и почтовиков), что для меня крайне важно в определении качества инета!!! А, вообще я думаю стоит попробовать, а там уж сами решите!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.