Автор Тема: Проблема с внутренним траффиком! Пожалуйста помогите  (Прочитано 9256 раз)

frider

• Гость
Помогите мне с входящим траффиком
Вообщем сижу я на Радуге спутник Intelsat 904 sprint 3.2 сижу через прокси 127.0.0.1 3128
стоит антивирус NOD32 вирусную базу антивирус сам постоянно обновляет
но почему то у меня проблема с внутренним траффиком работаю с МТС
вообщем например посижу минут так 10-15 вдруг на входящем траффике показывает 150 000 байт и вылазивает табло антивирусника что обнаружен вирус
ставил раз 20 на проверку он эти же вирусы не обнаруживает
вообщем очень много идет входящего траффика
что надо сделать чтоб все шло через спутник
раньше у меня такого не было! может имеються какие либо проги или что то в настройках поменялось подскажите пожалуйста :confused:

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: frider

ставил раз 20 на проверку он эти же вирусы не обнаруживает

Не следует доверять одному антивирусу!!! У меня сейчас двое (Avast и Avira) трудятся постоянно - иногда привлекаю для участия Nod32! Всем находится работенка... А Nod32 было дело пропускал заразу...
Бог у всех один - провайдеры разные.

NEO8310

• Гость
Фтопку все эти недоантивири,я раньше тоже пользовался всякими вебами,авастами,авирами,и прочей дребеденью,пока трояна по ссылке не поймал,а троян тот не прост оказался,во первых он убивал все эти дешёвенькие антивири как два пальца об асфальт(аваст только и успел завизжать про троян,и пипец ему(авасту)),во вторых он вживил код червя в исполняемые файлы(даже спринт собака заразил),и поэтому даже если антивирь и убивал сам троян,то он восстанавливался с заражённых файлов,если их запускали,процесс свой он ессно скрывал,вобщем неделю я сним боролся чють невроз незаработал,потом плюнул и поставил каспер 6,он то и начал давить этого гада,только после пяти! сканирований всех файлов удалось задавить его на корню,кстати этот троян хотял и каспера заразить и завершить его процесс,ха но не тут то было)))).Раньше сам ненавидел каспера,ща пользуюсь только им,версию 7 поставил.

Борис Владимирович

• Гость
Зря Вы так о моём авасте говорите.Я  тоже могу смело сказать что касперский плохой .пример вот тут найдете по этой ссылке.
http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?p=15185#post15185
8 и 10 пост .Аваст поймал а каспер ничего не видел.
Так что не надо так говорить что аваст плохой.

safron

• Гость
Дельная информация.  Спасибо.

denys7766

• Гость
На вкус и цвет фломастеры разные

NEO8310

• Гость
Борис Владимирович
Половина рунета трындит что Хачатурян засунул в рыбалку трояна,а вы не задумывались что есть эта Рыбалка? Это ничто иное как SkyNet_0.20 от  K.tod,а раз Хачатурян засунул в скайнет русские буквы и её кое-какие дополнения,то значит он модифицировал код программы,а ведь известно как реагирует эвристический анализ во многих антивирусах на подобные модификации,правильно,они его принимают за вирус.
Зачем было бы Хачатуряну засовывать в прогу троян,я не думаю что он искал себе именно такую известность...
У меня аваст частенько принимал некоторые файлы за вирусы,которые таковыми вовсе не являлись,а были просто файлами с модифицированным кодом.
А вот с тем трояном с которым я столнулся,он врятли бы справился,да и не мог он этого сделать,т.к троян его попросту "убил".
Может ссылочку ту поискать для вас,чтоб вы проверили стойкость своего антивиря?

"Krest"

• Гость
У меня тоже была такая фигня , тоже не могу разобратся, на Экспресс АМ2

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: NEO8310

Половина рунета трындит что Хачатурян засунул в рыбалку трояна,а вы не задумывались что есть эта Рыбалка? Это ничто иное как SkyNet_0.20 от  K.tod,а раз Хачатурян засунул в скайнет русские буквы и её кое-какие дополнения,то значит он модифицировал код программы,а ведь известно как реагирует эвристический анализ во многих антивирусах на подобные модификации,правильно,они его принимают за вирус.

Вот и возникает вопрос, а может просто юзать SkyNet, а не его модифицированную версию?
Я вопреки антивирю все таки запустил рыбалку от Хачатуряна и как оказалось напрасно... Кроме GUI я кардинальных перемен не увидел.
У меня аваст частенько принимал некоторые файлы за вирусы,которые таковыми вовсе не являлись,а были просто файлами с модифицированным кодом.

Да чего уж греха таить, так и есть... У меня Avira никак не хотел принимать за нормальную прогу - Neo Tweaker Professional, попискивая на трояна. А между тем трояна там никогда не было!!! Утверждаю так, потому что проверял лично на разных машинах с разными антивирями.

А вот с тем трояном с которым я столнулся,он врятли бы справился,да и не мог он этого сделать,т.к троян его попросту "убил".

Ну это вообще можно ламерам на ночь рассказывать. :D  :D  :D  
P.S.Очень прошу не воспринимать как сарказм... - Просто шутка...
Бог у всех один - провайдеры разные.

frider

• Гость
Спасибо большое за совет! ща вот сижу скачиваю антивирус Avast он весит 20 мб
надеюсь все будет хорошо! а то меня эти трояны уже просто заколебали! спасибо всем!

NEO8310

• Гость
Цитата: 904
Вот и возникает вопрос, а может просто юзать SkyNet, а не его модифицированную версию?
Я вопреки антивирю все таки запустил рыбалку от Хачатуряна и как оказалось напрасно... Кроме GUI я кардинальных перемен не увидел.

Так и я её не юзаю,так запустил посмотрел,фигня...
Во-первых,русификация этой проге нужна как козе баян(моё имхо),да ещё файлы проги назвать русскими именами это вообще изврат.
Во-вторых как утверждает  K_tod на виацессфрибиз,собрал он(аванесян) свою модификацию не из исходников скайнета от s.o.v.a(кстати как я понял s.o.v.a является автором некоторых плагинов для спринта),а модифицировал 0_20 версию от k_tod'a,а значит не мог глубоко изменить алгоритм работы проги.
Всё моё ИМХО.
Извиняюсь за оффтопик.