Проблема решилась. Просто Акорп-110 практически не желает лочить сигнал с транспордров с маленькой символьной скоростью. Как и в случае с 53*, где скорость 6164, а частота 11096. Когда в программе Радуга-коннект вылазиет окно с автопоиском параметров прова, то там я просто /как в других программах для просмотра саттв/ увеличиваю эту частоту на 1МГц. Получается 11097. Всё, при этом сигнал лочится и всё это дело благополучно запускается. У меня есть подписки как на 75*, так и на 53*. Так вот, при переходе с одной подписки на другую, т. е. с одного спутника на другой, программа не желает менять настройки спринта, настройки в сетевых подключения /днс, айпишник и т. д./, приходиться всё это дело менять ручками, хотя вроде в описании программы говорится, что делать этого не придёться. Может так обстоит дело только в тестовой версии? Хотелось бы надеяться. А так?..... На самом деле её запускать только лишь для того, чтобы быстренько проверить свой счет, да изменить скорость?.. Последнее, например, я делаю крайне редко. При первом клике на проверку счёта, кстати сказать, вылазиет ошибка: Не могу подключиться к серверу для получения настроек. Ошибка: Connection Closed Gracefully. Словом - ужас один как всегда. Ждёмс доработок!