Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 234565 раз)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Raduga-Connect
« Ответ #60 : 21.02.2008, 15:52:53 »
Цитата: Максим

Возможно реализуем так, в настройках программы поставить галку, "автоматическое подключение прокси-сервера", которая по умолчанию будет так и установлена, если пользователю этот режим не нужен, он просто отключит, а неопытный даже сюда и не полезет....

Вот об этом я и имел ввиду!!! Спасибо за понимание и скорую реакцию!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Bio

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #61 : 21.02.2008, 19:52:50 »
Здравстуйте! Скачал новое ПО радуга-коннект, срузу же появились проблемы... при нажатие "старт" выдаёт две ошибки
1)Device not started!
({WDM}) TwinHan DVB-S
2)Engine_Strat return error.

Помогите в чём проблема?  спутник ABS-1, Di+Traffic, DVB карта: TwinhanDTV Sat-Pro TV Card.

В настройка "спутниковая карта" выбрал "{WDM} TwinHan DVB-S|TwinHan device. "Сетевой интерфейс" выбрал "DSTN..."

taison21

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #62 : 21.02.2008, 20:09:08 »
А как в этой проге настроить подключение если фильтрация по IP адрессу?
Например на Ямале в Си диапазоне?

Radioigor

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #63 : 22.02.2008, 04:16:42 »
У кого "Acorp DS110" - какие настройки вы делаете при создании новонго соединения?

Xxx

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #64 : 22.02.2008, 05:05:24 »
На сколько я понимаю, это переделка "Tuner4PC" Спасибо за эту новость, соединение установил с 3 попытки (при этом GPRS соединение пришлось установить сомостоятельно и при первом подключении я не указывал через какое GPRS соединение надо выходить в инет)
Думаю стоит реализовать функцию "что бы программа запускалась только один раз и не давала запускаться копиям"
пара вопросов:
Где взять уже существующие плагины к этой программе? (смена скорости к примеру)

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #65 : 22.02.2008, 11:02:39 »
В настройка "спутниковая карта" выбрал "{WDM} TwinHan DVB-S|TwinHan device. "Сетевой интерфейс" выбрал "DSTN..."

Некорректно выбираете сетевой интерфейс на TwinHan это должно быть DTVNet Ethernet....  
1. Какие интерфейсы у Вас вообще видны
2. Какие драйвера установлены на TwinHan, он USB или PCI ?

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #66 : 22.02.2008, 11:05:22 »
taison21
А как в этой проге настроить подключение если фильтрация по IP адрессу?

Хороший вопрос, но в ближайшее время Yamal201-C и 904-DVB-S2 будут переведены на фильтрацию по MAC-адресу...
Если что-то не сложиться и фильтрация по ip останется, то эту проблему постараемся решить...  :)

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #67 : 22.02.2008, 11:11:21 »
Xxx
при первом подключении я не указывал через какое GPRS соединение надо выходить в инет

Соединение необязательно пересоздавать, там есть настройки, где можно указать GPRS-соединение, если не указали при первом создании подключения, в меню "Настройки" - "Действия"
"что бы программа запускалась только один раз и не давала запускаться копиям"

Хорошая идея, спасибо  :)
Где взять уже существующие плагины к этой программе? (смена скорости к примеру)

Когда программа "висит" в трее необходимо кликнуть по ней правой клавишей мыши и все увидите, соответственно после старта подключения...  :cool:

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #68 : 22.02.2008, 12:05:10 »
taison21
У кого "Acorp DS110" - какие настройки вы делаете при создании новонго соединения?

Необходимо выбрать DVBWorld.device
В самом софте Raduga-Connect можно выбрать эту карту, только в том случае если на нее установлены драйвера...

Demolis

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #69 : 22.02.2008, 13:12:14 »
эта программа в разы лучше чем спринт, запустилась с первого раза и стабильность работы намного лучше. Но самое главное так это то что в играя в онлайн игры пинг резко уменьшился и играть стало куда комфортнее. Так что респект за эту прогу

safron

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #70 : 22.02.2008, 13:16:33 »
У меня Sprint3.2-странички грузятся быстро и без потерь.
Обьясните - зачем мне новая прога?

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #71 : 22.02.2008, 13:26:23 »
Demolis
У меня Sprint3.2-странички грузятся быстро и без потерь.

Это программа для автоматической настройки соединения (без проблем для пользователя)

safron

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #72 : 22.02.2008, 13:31:33 »
Demolis

Это программа для автоматической настройки соединения (без проблем для пользователя)

Значит- установив её я ничего не выиграю?
Ведь и со спринтом3.2 всё просто.

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #73 : 22.02.2008, 13:34:48 »
safron
Значит- установив её я ничего не выиграю? Ведь и со спринтом3.2 всё просто.

У провайдера Радуга-Интернет много пользователей, и у каждого пользователя разный уровень подготовки... что просто для Вас не всегда просто для другого клиента :)

Bio

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #74 : 22.02.2008, 13:42:51 »
Некорректно выбираете сетевой интерфейс на TwinHan это должно быть DTVNet Ethernet....  
1. Какие интерфейсы у Вас вообще видны
2. Какие драйвера установлены на TwinHan, он USB или PCI ?

Вот "DTVNet Ethernet Controller"  у меню всегда стоит до этой проги, DVBкарта у меня PCI, софт для карты устоновлен DVB-Data Mac формата 00-08-CA-1C-01-BA, может я выбераю не ту Спутниковую карту в проге?! но название карты у меня такое: TwinhanDTV  Sat-Pro, и вообще где можно посмотреть еще название DVB-Карты как не на коробке от неё?