Автор Тема: «Offline-почта»  (Прочитано 38623 раз)

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
«Offline-почта»
« Ответ #45 : 11.03.2008, 11:51:44 »
Цитата: aleksey2910
Прохожу по ссылке для авторизации в системе, ввожу лог моей подписки и пароль (лог. и пароль для входа в лич. кабинет?), а он выдает "Неправильное имя пользователя или пароль". Что я делаю не так?
Ответ на первых страницах данного топика,всетаки причитайте еще раз справкуhttp://faq.d-v.ru/index.php?sid=634595&lang=ru&action=artikel&cat=63&id=250&artlang=ru...может гдето,чтото..Не поможет -тоды в суппорт...

Оффлайн red_sky

• Новый
  • *
«Offline-почта»
« Ответ #46 : 20.03.2008, 20:52:32 »
Настроил себе оффлайн закачку (пишет ONLINE), оффлайн-новости (все работает), а почта не хочет работать, все настройки вводил по несколько раз уже.
Хелп ми плиз!

Спринт версия 3.2
« Последнее редактирование: 20.03.2008, 20:56:07 от red_sky »

sema207

• Гость
«Offline-почта»
« Ответ #47 : 07.04.2008, 15:27:55 »
люди подскажите как сделать чтобы по компу можно было телевидение смотреть через тарелку тока не через интернет какую прогу скачать и как настроить :(

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
«Offline-почта»
« Ответ #48 : 07.04.2008, 16:35:47 »
Цитата: sema207
люди подскажите как сделать чтобы по компу можно было телевидение смотреть через тарелку тока не через интернет какую прогу скачать и как настроить :(

Уважаемый sema207 - если Вам лень искать, и трудно описать чего именно хотите (имеются ввиду обстоятельства или возможности приема), то уж не стоит в нарушении сабжа поститься где попало!!! Это всетаки форум, а не чат!!!
P.S. Не стоит переоценивать значение своих проблем... ;)
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
«Offline-почта»
« Ответ #49 : 19.04.2008, 01:55:53 »
Интересная беда с плагином сегодня.Вчера все работало,а сегодня в журнале вот это--Ошибка загрузки плагина: plugin_mail.dll Попробуйте использовать более свежую версию. Что за свежая версия ? Не нашел. В логе вот такое--[ERROR] Send UDP packet failed to ip: 80.81.208.82 port 8095  (last error: 10065)
19.04.2008 [00:23:22] [WARNING] Error loading plugin: plugin_mail.dll .Такая беда только у меня или есть еще пострадавшие? ОФФ- новости пока работают без проблем...

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
«Offline-почта»
« Ответ #50 : 21.04.2008, 13:35:49 »
Максим! Огромное спасибо за помощь и оперативность! Офф-маил заработал!

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
«Offline-почта»
« Ответ #51 : 11.06.2008, 15:41:34 »
Максим! Скажите пожалуйста когда будет релиз?

Оффлайн sandrianoff

• Новый
  • *
  • СССР Forever!
«Offline-почта»
« Ответ #52 : 01.07.2008, 05:05:40 »
Вопрос дурацкий можно ?
Где взять плагины для спринта 3.2 - нужны два Оффлайн-почта & Оффлайн-новости ?
P.S. Весь спринтовский сайт облазел, так как у вас написано что там есть всё необходимое, но что-то не нашёл ничего.
Подскажите или ссылочку дайте на эти плагины, заранее Спасибо.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
«Offline-почта»
« Ответ #53 : 01.07.2008, 13:18:17 »
Цитата: sandrianoff
Вопрос дурацкий можно ?
Где взять плагины для спринта 3.2 - нужны два Оффлайн-почта & Оффлайн-новости ?
P.S. Весь спринтовский сайт облазел, так как у вас написано что там есть всё необходимое, но что-то не нашёл ничего.
Подскажите или ссылочку дайте на эти плагины, заранее Спасибо.

http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=63&id=6&artlang=ru ...там есть строчка в п.1---Зайдите на официальный сайт ускорителя, выберите вкладку «Скачать», в пункте «Модули ускорителя sprint-2» загрузите  – «модуль OFFLINE-загрузки лент новостей», либо скачайте плагин по этой ссылке ...Щелкайте по "ссылке" ;) Офф-маил там найдете,но пока он напрочь отказывается работать..

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
«Offline-почта»
« Ответ #54 : 01.07.2008, 14:39:50 »
Цитата: Le_XA
http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=63&id=6&artlang=ru ...там есть строчка в п.1---Зайдите на официальный сайт ускорителя, выберите вкладку «Скачать», в пункте «Модули ускорителя sprint-2» загрузите  – «модуль OFFLINE-загрузки лент новостей», либо скачайте плагин по этой ссылке ...Щелкайте по "ссылке" ;) Офф-маил там в FAQ найдете,но пока он напрочь отказывается работать..
Работа офф-маил перешла в состояние-"Скоро..." :b:

Оффлайн sandrianoff

• Новый
  • *
  • СССР Forever!
«Offline-почта»
« Ответ #55 : 01.07.2008, 20:54:20 »
Э-э, вообщем это снова я, поставил плагин Оффлайн-новости всё куда надо ввел по инструкции -дополнительный PID 4174 ввел в SETUP 4PC dvb-карты соглаасно своему спутнику((Intelsat 904платформа А) , в веб-интерфейсе Спринта проставил свой IP-адрес подписки в пункте IP адрес интерфейса для приёма offline-рассылок.

Но! что-то в веб-интерфейсе Спринта непоявилось не одного канала, то есть захожу в "Спринт-новости" - "Выбрать отображаемые каналы" а там НОЛЬ КАНАЛОВ. Скажите где может быть ошибка?
P.S. у вас в инструкции по настройке Оффлайн-новостей на картинке показано 22 канала к которым можно подключится, а у меня ни одного нет. Почему?
« Последнее редактирование: 26.01.2009, 19:02:14 от R@inBoW »

MaxML

• Гость
«Offline-почта»
« Ответ #56 : 26.01.2009, 18:56:18 »
В ближайшее время планируется ввод в действие дополнительной услуги, существенно расширяющей возможности абонентов сервиса «Raduga Internet» -
«Offline-почта». Суть данной услуги состоит в получении определенного объема почтовых сообщений, присланных на Ваш электронный почтовый адрес, используя
специальный модуль, встраиваемый в web-интерфейс ускорителя Sprint, без использования "наземного" подключения.
Пока реализован только первый этап – мгновенное получение уведомления о приходе письма и его заголовка, после реализации этой услуги в полном объеме
письма будут автоматически доставляться абоненту.
На тестовый период количество писем в электронном ящике не должно превышать 100 штук.

http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=63&id=250&artlang=ru

Почему для спутника AM33 нет pid-а, или данная услуга на этом спутнике не предоставляется?

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
«Offline-почта»
« Ответ #57 : 26.01.2009, 19:04:58 »
Почему для спутника AM33 нет pid-а, или данная услуга на этом спутнике не предоставляется?

Пид общий широковещательный на АМ33 -  704
Offline-закачка(включая все плагины) в настоящее время не работает ни на одном из спутников сервиса Радуга-Интернет.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

sergej12006

• Гость
«Offline-почта»
« Ответ #58 : 31.01.2009, 21:08:15 »

Цитата: R@inBoW
Пид общий широковещательный на АМ33 -  704
Offline-закачка(включая все плагины) в настоящее время не работает ни на одном из спутников сервиса Радуга-Интернет.
Простите великодушно Офлайн-закачка не работает поэтому и мультикаст пакеты не идут да?И спринт-новости не обновляется? Или я что-то путаю. По крайне мере у меня мультикаст пакеты не идут.
« Последнее редактирование: 01.02.2009, 00:36:04 от R@inBoW »

frider

• Гость
«Offline-почта»
« Ответ #59 : 31.01.2009, 23:24:29 »
Простите великодушно Офлайн-закачка не работает поэтому и мультикаст пакеты не идут да?И спринт-новости не обновляется? Или я что-то путаю. По крайне мере у меня мультикаст пакеты не идут.

причем тут вообще Offline закачка и sprint новости? лично у меня sprint новости работают отлично, и обновляются как надо!