у меня тоже сложилось впечатление, что платного трафика стало больше с мультикастом. Но мне показалось, это из за просмотра картинок в RSS новостях. А в настройках спринта если навести курсор на вопросик рядом с IP для приема мультикаста жирным крупным шрифтом написано - "прием мультикаст пакетов не тарифицируется".)
Народ, чёй-то я торможу. В спринте настройки прописал. Потом надо пройти по какой-то ссылке, чтобы указать настройки ящика - РОР3 и проч. По какой ссылке надо идти?
Нажимаешь сюда http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=63&id=250&artlang=ruоткрылась страница помощи и далее о чём Вы спрашиваете находиться вот тут.скриншот
не..я спокоен..у меня депозит нулевой)) так что все плагины включены)хотя офлайн почта всеравно не работает.меня больше беспокоит факт что дисконтов стало больше на рыбалке когда добавил дополнительный пид для мультикаста).Неприятно конечно если правда оффлайн услуги платный трафик нагружают, смотрю радуга пока нас не торопится успокоить).
А может потому и не работает что депозит нулевой
Господа разработчики!!! А когда можно ждать продолжения данного? Ну оченно прошу,полезная фича однако! :hello: