Автор Тема: Помогите плз !!!!  (Прочитано 26572 раз)

privatewinner

• Гость
Помогите плз !!!!
« : 25.12.2007, 15:11:24 »
Дело такое! Всё норм конектица инет роботает но проходит 7-10 минут инет пропадает GPRS соеденение подключено но инета нету и не чего не мегает!Положил на мобилу 50 рублей вот так 4-7 раз выкинуло стало 4 рубля хотя у меня всего лишь была открыта страница и я не чего не делал! Пробовал даже не куда не заходить что связанно с инетом серавно бабло снимает ппц бывает такое а иногда нормально работает всё по 10 часов и не фига а такая фигня часто что делат ьхз помогите плз! :mad:

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Помогите плз !!!!
« Ответ #1 : 25.12.2007, 15:58:43 »
Цитата: privatewinner
Дело такое! Всё норм конектица инет роботает но проходит 7-10 минут инет пропадает GPRS соеденение подключено но инета нету и не чего не мегает!Положил на мобилу 50 рублей вот так 4-7 раз выкинуло стало 4 рубля хотя у меня всего лишь была открыта страница и я не чего не делал! Пробовал даже не куда не заходить что связанно с инетом серавно бабло снимает ппц бывает такое а иногда нормально работает всё по 10 часов и не фига а такая фигня часто что делат ьхз помогите плз! :mad:

Чем тут поможешь? Разве что проверь в свойствах наземки ( GPRS соединение) чтобы прокси прописан был и параметр "никогда" на времени простоя до разъединения. А вообще, исходя из ваших слов - дело в связи с жопорезом - меняйте оператора (если есть такая возможность) или держите под рукой запасной вариант (аналогично). У меня скайлинк тож не без греха, приходится иногда и мегафону снизойти (не далее чем сегодня утром). А что делать?
Короче ИМХО спутник тут непричем.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Samaraonline

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #2 : 25.12.2007, 17:31:21 »
Проверьте как настроен исходящий канал. Скорее всего у вас настроен дорогущий WAP-GPRS, а необходимо настроить GPRS-INTERNET. Будте внимательны.

yurban2

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #3 : 25.12.2007, 18:36:47 »
Проверь на вирусы.

XakVolt

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #4 : 25.12.2007, 20:20:23 »
Проверь комп на наличие вирусов. И отключи проги которые лезут в нэт для обновления.

wwg777

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #5 : 26.12.2007, 00:43:51 »
Мой комп-управление-службы. Выбери Обновление-свойства-стоп-отключено

foi

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #6 : 26.12.2007, 06:43:30 »
>>Чем тут поможешь? Разве что проверь в свойствах наземки ( GPRS соединение) чтобы прокси прописан был и параметр "никогда" на времени простоя до разъединения. А вообще, исходя из ваших слов - дело в связи с жопорезом - меняйте оператора (если есть такая возможность) или держите под рукой запасной вариант (аналогично). У меня скайлинк тож не без греха, приходится иногда и мегафону снизойти (не далее чем сегодня утром). А что делать?
Короче ИМХО спутник тут непричем.

Где это поставить? у меня тоже рвется наземное стабильно минут через 20-21. и на глобоксе тоже рвется и на спринте

denys7766

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #7 : 26.12.2007, 09:57:28 »
В настройках ЖПРС

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Помогите плз !!!!
« Ответ #8 : 26.12.2007, 10:31:07 »
Цитата: foi

Где это поставить? у меня тоже рвется наземное стабильно минут через 20-21. и на глобоксе тоже рвется и на спринте

Здесь Dexter расписал все лучше не придумаешь
http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=2435

privatewinner

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #9 : 26.12.2007, 14:23:38 »
Не чего всё норм стоит в свойствах GPRS никогд! И серавно 7-10 мин инет пропадет ппц и денег с мобилы жирается реал замахался ложить уже не могу настроить! НАпиши плз как точно всё делать в подключениие GPRS-Свойста-Сеть-и дальше что там водить и жать надо а то хз что делать (((

Samaraonline

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #10 : 26.12.2007, 15:30:06 »
Панель управления - свойства системы - вкладка оборудование - диспетчер устройств - модемы - твой модем через который ты выходишь в инет - его свойства - вкладка дополнительные параметры связи - дополнительные параметры инициализации что там написано??? Какая точка доступа прописана?

vipper

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #11 : 26.12.2007, 15:41:10 »
Не чего всё норм стоит в свойствах GPRS никогд! И серавно 7-10 мин инет пропадет ппц и денег с мобилы жирается реал замахался ложить уже не могу настроить! НАпиши плз как точно всё делать в подключениие GPRS-Свойста-Сеть-и дальше что там водить и жать надо а то хз что делать (((
Да настройки жопореза тут не причем, по умолчанию время разрыва при простое 20 мин. Если у тебя рвется через 7-10мин., и сжирается бабло, у тебя 100 процентов вирусы.
Очищай систему.Скачай cureit последний от др.веба и проверься.

privatewinner

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #12 : 26.12.2007, 15:47:23 »
AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.mc"

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Помогите плз !!!!
« Ответ #13 : 26.12.2007, 20:11:36 »

Если все так как Вы описали. Стало быть апдейты или вири лезут без вашего ведома.
Да и не забудьте проверить прокси в свойствах обозревателя!!!
А команды инициализации жопореза тут нипричем, т.к. конект есть.

Samaraonline

• Гость
Помогите плз !!!!
« Ответ #14 : 26.12.2007, 22:44:51 »
Сотововый оператор какой и регион?