"Рыбаки",подскажите,попробовал пограббить на Интелсате 904 на частотах--10984000 V 3819000,A и 11527000 V 3400000,A,пид-8192, поток стоит,ничего не хватает или они "мертвые" для граббинга? 11595 V 29270 пашет отменно...
Проблемка рыбачил Скай грабером 2.8.2.1 двб карта Tevii S420 после сноса системы установил скай Поставил как всегда 60 градус сделал настройки провайдера а грабинг не работаетпишет загрузка проца 3% сигнал норм а качество какие то непонятные цифрыкстати когда указываешь двб карту нужно указать Tevii analise device, или BDA девайс в чем проблема
friderВам что пиды это манна небесная,пиды это элементарные потоки,и по ним идёт информация к пользователям таким-же как вы,как можно предугадать в какой момент на каком пиде что-то из инфы будет преобладать.Бывают конечно случаи кагда какойнить видеопират фильмы пачками тягаяет,или маминькин сынок богатеньких родителей музыку тягает,но это редкость,а так кому нужно сидеть и составлять для вас статистику закачек по пидам за несколько дней,ручками,ручками уважаемый!
спасибо за очень конкретный ответ! а если серьезно то пожалуйста если конечно не трудно напечатайте пиды для хорошего граббинга на 11595 V 29270 заранее спасибо
Конкретный ответ-на странице 8 данной темы.
к сожалению на данной теме 8 страницы нет...
Шютка? :b: Ну раз у Вас 8 страницы нет-я оттуда скопировал и выкладываю здесь--пиды на 11595(60Е)---QUOTE]конечно была шюткой.... спасибо тебе Le_XA за ценную информацию... у меня есть еще один вопросик. для интернета каким браузером лучше всего пользоваться вот именно для Радуги... я сам пользуюсь Avant последняя версия... если что напишешь... ну конечно он должен шустрее работать должен чем Avant и все остальное прочее...
для интернета каким браузером лучше всего пользоваться вот именно для Радуги... я сам пользуюсь Avant последняя версия... если что напишешь... ну конечно он должен шустрее работать должен чем Avant и все остальное прочее...