Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 287967 раз)

Nik2008

• Гость
Я прочёл на каком то форуме как один радуженец пишет, что он использует связку скайлинк+глобакс(платный) тариф пилигрим, сотношение 1 метр земли на 20-25 метров с подписки.Сам я такую связку ещё не использовал.

foi

• Гость
Я лично юзаю для экономии исходящего и входящего handycache, Можно делать реммаппинг на сервер webwarper.net который жмет в gzip, страницы которые им не сжаты, и еще там встроенный блокировщик рекламы есть, гораздо лучше чем оперовский кэш юзать где после 100 метров тормоза начинаются из за того что там в одной папке весь кэш

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: foi
Я лично юзаю для экономии исходящего и входящего handycache, Можно делать реммаппинг на сервер webwarper.net который жмет в gzip, страницы которые им не сжаты, и еще там встроенный блокировщик рекламы есть, гораздо лучше чем оперовский кэш юзать где после 100 метров тормоза начинаются из за того что там в одной папке весь кэш

Ну наконец-то хоть кто сказал что пользуется этой программой.
Я пока нет но сегодня или завтра испробую её,но в принципе у меня и без неё сжим отличный  телефона.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: Борис Владимирович
Я пока нет но сегодня или завтра испробую её,но в принципе у меня и без неё сжим отличный  телефона.

Данная прога очень полезна при посещении одних и тех же страничек т.к. благодаря их кэшированию браузер гораздо меньше потребляет трафика причем в обе стороны. Вот сейчас например, при нахождении на этом форуме Handycache показывает 60% экономии. ИМХО - весьма полезная софтина!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: 904
Данная прога очень полезна при посещении одних и тех же страничек т.к. благодаря их кэшированию браузер гораздо меньше потребляет трафика причем в обе стороны. Вот сейчас например, при нахождении на этом форуме Handycache показывает 60% экономии. ИМХО - весьма полезная софтина!!!

904  Всё спасибки.Запустили ,заработало,экономия пошла .Вещь.

Оффлайн Lesnik

• Свои
  • *
  • Detroit Red Wings
Вопрос: какая реальная скорость на Пилигриме? Ямал 200(Ku) Спринт 3, GPRS.

Kimi

• Гость
Цитата: Lesnik
Вопрос: какая реальная скорость на Пилигриме? Ямал 200(Ku) Спринт 3, GPRS.

Сейчас скорость ахаво низкая не превышает 100 Кбит\с, но а днем с 12.00 до 20.00 и 50 Кбит\с не привышает(((((((((

Nik2008

• Гость
Цитата: Борис Владимирович

Я попробовал, но там порт нужен 8080,а у меня глобакс 3128.Запустил не пошла программа.Весь траф пошёл через землю. :mad: Если получится отпишись.

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Nik2008
Я попробовал, но там порт нужен 8080,а у меня глобакс 3128.Запустил не пошла программа.Весь траф пошёл через землю. :mad: Если получится отпишись.

А чего писать то.
в браузере в место 3130 или 3128 пишем 9090 и в самой проге(хенди) переправляем вместо 8080 на 9090.
Щас связка у меня такая и пашет на ура.
скайлинк+глобакс или спринт3.2(меняем)+хендикеш+спутник.
Вот на форум зашел и у меня хенди 57% экономии показывает.
два скриншота не моих но для меня сделали .

Только мы от темы отошли(ведь тут тариф пилигрим).

Оффлайн duongtver2006

• Новый
  • *
подскажите пожалуйста сейчас как скорость пилигрим+ на ительса 904 ? в прошлом месяце я подкл на + но скорость 4-8 кбайт/с . как скорость в этом месяце ?

Tymmmi

• Гость
мда.. скорость на абс1 сушественно упала щас проверял 160 кбит.. раньше стабильно 400-500 держалось

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Nik2008

обсуждаем тут.
http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?p=18581#post18581

Nik2008

• Гость
Кто пользуется спутником Sirius 4 на безлемитном тарифе пилигрим
как скорость,загруженность какая,серфинг какой.Напишите плиз.

zub465

• Гость
народ скажите кто нибудь а можно пилигрим плюс выключить ,или надо ждать когда ончится месяц,а  то подключился блин а скорость меньше чем просто на пилигриме :d

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: zub465
народ скажите кто нибудь а можно пилигрим плюс выключить ,или надо ждать когда кончится месяц,а  то подключился блин а скорость меньше чем просто на пилигриме :d

Нет(если тока через тех.помощь)  ,да и смысла нет её выключать, так как денежка у Вас уплочена уже.
Ждите начало нового месяца  и она у Вас сама исчезнет .