Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 288064 раз)

Борис Владимирович

• Гость
Всем пилигримщикам привет.
Уменя к Вам вопрос и пожалуйста разьясните мне почему так стало.
вот эти 2 скрина со спидтеста сделанные в декабре .В спринте я не меняю ни какие настройки все по умолчанию.Бестолку тестировать.

сразу скажу ,дело не в скорости а как Вы понимаете в пинге.
А вот только что сделанный 2 раза тест

Ну вот собственно и мой вопрос по пингу.
Почему раньше был более менее сносным а вот щас да и чуть ранее пинг стал ужасно большим 1500 это еще не предел бывало 2 с копейками.
« Последнее редактирование: 08.01.2008, 12:06:37 от Борис Владимирович »

Kimi

• Гость
Не знаю в чем причина Борис Владимирович, но у меня показал пинг в 999

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Kimi
Не знаю в чем причина Борис Владимирович, но у меня показал пинг в 999

Кими какой запросник у тебя и скинь пожалуйста свои настройки на шаманский спринт 3.1А2  или 3.2 свои настройки внутри спринта.
 Скорость
Мту и пинг который ты сам выставил.Поробую твои а может и уменьшиться ведь раньше этого не было .
СПАСИБО.

Kimi

• Гость
Цитата: Борис Владимирович

СПАСИБО.

Запросник «Билайн»: Спринт 3.2 sprint 3.0а11 (пользуюсь то тем-то тем, настройки везде одинаковые):
Скорость запросного канала: 9000
MTU запросного канала: 600
Отклик (пинг): 1 сек.
Уровень сжатия HTTP-запросов: средний

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Kimi
Запросник «Билайн»: Спринт 3.2 sprint 3.0а11 (пользуюсь то тем-то тем, настройки везде одинаковые):
Скорость запросного канала: 9000
MTU запросного канала: 600
Отклик (пинг): 1 сек.
Уровень сжатия HTTP-запросов: средний

Толку ноль все равно под 1500 пингос.
Не у меня запросник старый скай (1х+сжатие МРРС) спринт 3.2 щас поставил. Ведь раньше ниже был .
Я вот там смотрю, я же не один прохожу тест с портом(3130) айпи на этом порту 80.81.208.82 становиться вместо порта 3128 айпи 80.81.208.83 и там помимо меня практически умногих такой же пинг.Но есть и меньше.В принципе мне это не мешает всё и так нормально открывает и качает когда проблем на спринту нет.

Dimas

• Гость
В последние 2а дня ужос какой-то,страницы грузиться стали очень долго,хотя сигнал и качество не изменились,понять не могу из за чего такое....

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Dimas
В последние 2а дня ужос какой-то,понять не могу из за чего такое....
-из-за спринта небось.
Dimas скажи свой спутник плз.
У меня было так похожее состоянее . При серфе было все плохо то есть очень все долго открывало а закачка хорошо работала.
Спутник  904 А пилигрим и опция плюс тьфу тьфу нормалёк щас и вчера.
Знаешь почему я так думаю,потому что в тот раз когда так было то запросник мой скай работал на ура .Ответ с тех.поддержки получил и там сказано что полоса свободная и антивирусы и фаерволы были отключены .И остается только одно это ,то есть шаманский спринт.
« Последнее редактирование: 10.01.2008, 18:51:10 от Борис Владимирович »

Dimas

• Гость
Yamal,исходящий adsl,да а качается все нормально .может быть действительно из за спринта

Dimas

• Гость
Спутник Yamal,adsl исходящий,а качается действительно хорошо...

CompGen

• Гость
Люди!
Как вы получаете такие цифры?
Спутник Intelsat 904 A. Пилигрим +. Ночью скорость не превышает 5-10 КБ/с (согласно FlashGet). На открытие страниц не жалуюсь, а вот качать очень трудно. Вот мне интересно, почему так...

DiRect

• Гость
У меня тоже самое.. последние 2 часа скорость заметно снизилась. В чем дело - не пойму. ПО сайтам стал медленно ползать, скорость закачки меньше чем на dualap

Ваша скорость соединения в данный момент 33.2 kbit/s, что в байтах составляет 4.1 килобайт/сек. - извинитею но это смешно...
« Последнее редактирование: 20.01.2008, 01:06:06 от DiRect »

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: CompGen
Люди!
Как вы получаете такие цифры?
Спутник Intelsat 904 A. Пилигрим +. Ночью скорость не превышает 5-10 КБ/с (согласно FlashGet). На открытие страниц не жалуюсь, а вот качать очень трудно. Вот мне интересно, почему так...

-------------------------------------------------------------------------
Цитата: DiRect
У меня тоже самое.. последние 2 часа скорость заметно снизилась. В чем дело - не пойму. ПО сайтам стал медленно ползать, скорость закачки меньше чем на dualap
Ваша скорость соединения в данный момент 33.2 kbit/s, что в байтах составляет 4.1 килобайт/сек. - извинитею но это смешно...

запросник скай ,спринт3.2 ,спутник 904 А без плюса так как отказался (надоело )
Ваша скорость соединения в данный момент 375.2 kbit/s, что в байтах составляет 46 килобайт/сек.
Ваша скорость соединения в данный момент 413.8 kbit/s, что в байтах составляет 50.7 килобайт/сек.
Ваша скорость соединения в данный момент 493.6 kbit/s, что в байтах составляет 60.5 килобайт/сек.И качать могу без плюса только не хочу и нечего уже,накачался до упора по шею.
Поковыряйте  спринт проблема в нём сто пудов.

DiRect

• Гость
Цитата: Борис Владимирович
-------------------------------------------------------------------------

запросник скай ,спринт3.2 ,спутник 904 А без плюса так как отказался (надоело )
Ваша скорость соединения в данный момент 375.2 kbit/s, что в байтах составляет 46 килобайт/сек.
Ваша скорость соединения в данный момент 413.8 kbit/s, что в байтах составляет 50.7 килобайт/сек.
Ваша скорость соединения в данный момент 493.6 kbit/s, что в байтах составляет 60.5 килобайт/сек.И качать могу без плюса только не хочу и нечего уже,накачался до упора по шею.
Поковыряйте  спринт проблема в нём сто пудов.

Ваша скорость соединения в данный момент 8699.4 kbit/s, что в байтах составляет 1066.1 килобайт/сек. - это моя выделенка... скорость ночью была нормальная. У меня ABS 1... Но как только качать начинаю - то пипец

Dimas

• Гость
Страницы как грузились плохо так и осталось...
Данные брал со http://speedtest.net/
 90kb/s download, 21kb/s upload,и так весь день и вечер, ночью становится заметно быстрее но еще не измерял сколько.

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Dimas
Страницы как грузились плохо так и осталось...
Данные брал со http://speedtest.net/
 90kb/s download, 21kb/s upload,и так весь день и вечер, ночью становится заметно быстрее но еще не измерял сколько.

Dimas привет вот щас прошел тест с 904 А спринт3.1а2 (тест)тариф мой пилигрим без +.
видать починили немножко спринт посля вчерашнего
смотри какой пингос хороший (то есть маленький) как раньше

переходи к нам на 904 спутник коли так все плохо на твоём спутнике до сих пор.Правда тв мало но не беда ,за то инет вроде нормально работает когда сбоев у радуги нет.
« Последнее редактирование: 21.01.2008, 18:27:47 от Борис Владимирович »