Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 288192 раз)

Kimi

• Гость
Цитата: Борис Владимирович

скорость закачки от 15 кбит\с и до 40 кбит\с больше не поднималась.

Я об этом и предупреждал. Спасибо, все подтвердилось (для меня).

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Kimi
Я об этом и предупреждал. Спасибо, все подтвердилось (для меня).

Кими вот еще один вопрос
 300 метров  за ночь я про статистику ,больше не реально выцыпить.
Не меня устраивает ,просто как люди фильмы авишные по 700 метров успевают качать за ночь.Сам удивляюсь.
А под утро 6 часов утра  опять чуть ли не под 600 кбит\с скорость ,вот так -это наверное прибавление чтоб успели докачать.

Kimi

• Гость
Цитата: Борис Владимирович

Не меня устраивает ,просто как люди фильмы авишные по 700 метров успевают качать за ночь.Сам удивляюсь.

Просто есть люди, которые и днем на «Пилигриме» по 1 Гигу наюзываю  (вернее накачивают). Поэтому удивляться нечему.

FireHawK

• Гость
Попробовал я Пилиг + ... Ичтото пока не восторге... почему это к 5 часам утра по моксве уже  как будто включают ограничитель.. вообще перестает качать! ладно бы там 2-4кбайта ..а ннет. вообще 0! :( прям обидно. за что плачу.
пока 2 дня юзаю. так что поглядим что дальше ночью будет творится... за месяц сделаю полную картину это "плюса" и буду думать продолжать ли сидеть на этом тарифе или ну его...

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: FireHawK
Попробовал я Пилиг + ... Ичтото пока не восторге... почему это к 5 часам утра по моксве уже  как будто включают ограничитель.. вообще перестает качать! ладно бы там 2-4кбайта ..а ннет. вообще 0! :( прям обидно. за что плачу.
пока 2 дня юзаю. так что поглядим что дальше ночью будет творится... за месяц сделаю полную картину это "плюса" и буду думать продолжать ли сидеть на этом тарифе или ну его...

Какой спутник.
на 904  всё гуд.А к пилигриму плюс стоит у Вас.
Даже если опция не работает то все равно должна быть качка 1-2 килибита в секунду скорость.

FireHawK

• Гость
Коненчо подключена  опция +
Ам1
неут у меня даже 1-2 кб :(. Наземка ГПРС. Снчала попробовал впн + спринт, щас просто спринт сделал.. если так же будет. попробую впн+глобакс... а так обидно коеннчо :( .. А днем страницы более меннее нормлаьно открываются

Борис Владимирович

• Гость
Спасибо радуга за сегодняшнею закачку с которой я сегодня из-за спринта обломился.А днем пожалуйста даже обрезаний не было хоть весь день качай.спутник 904 а

SeeJey

• Гость
Борис Владимирович, а че случилось?

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: SeeJey
Борис Владимирович, а че случилось?

Чтоб куда зайти для скачки со спринтом нервов не хватит из-за его тормознутого состояния я про 3.2 и 3.1а2 говорю.
Вчера ночью пока я пытался зайти в одно место для скачки небольшого файлика так как очень мне нужен.Я туда заходил около 30 минут,днём же туда зайти можно за 5 секунд и пока заходил с черепешьей скоростью с ская ушло 2 метра.Да и вот щас началось торможение с трудом на форум зашел.Чего то постоянно ожидаю кокого-то подключения вечером ,с утра и днем этого тормоза на спринте нет.
Днем и утром спринт хорошо работает как дело под вечер идет так  все могила.Чтоб зайти на один сайт для скачки ты сначала метра 3 убьешь с телефона так как спринт умирает(ночью)
Зато оттдушина есть это второй день можно спокойно без обрези качать со средней скоростью 10-12 кбит\с без остановки с утра и пока неопухнешь.Своеобразная альтернатива ночному облому даже у кого плюса нету.

pulemet

• Гость
ндаа кто нить... всетки скажет в чем смысл пилигрима + ???
никакой разницы што с ним што без !!! за што еще 200 р берут...
и што то я здесь невидел кавобыты нибыло из поддержки !!!
ниаднаво ответа на поставленный вапрос !!!! для каво мы все это пишем то для дяди ???(((((((((((((((((

CnupT

• Гость
Разница в том что шейпер с полуночи до 6 утра снимает ограничения. Для более детальной информации смотрите описание тарифа на сайте Радуги.

Uper

• Гость
В течении последней недели ночью со скачиванием просто пипец.
Да ладно со скачиванием, но и страницы не реально посмотреть.
Но зато днем, скорость хотя и скачет, примерно от 1 до 40 кбит, качать можно. Чо за фигня, непонятно, однако.
Intelsat 904 - B.

Demolis

• Гость
у меня на ABS тариф работает отлично, скорость в основном всегда держится в пределах 350-500 кбит/с, хотя даже иногда когда начнешь качать какой-нибудь маленький файл то скорость в самом начале подскакивает аж до 700-800кбит/с. За неделю пользования траффик составил уже больше гига, однако скорость ни чуть не упала. Вобщем я доволен.

Оффлайн BOBAH_D

• Новый
  • *
Всем привет!

Оффлайн BOBAH_D

• Новый
  • *
За последнию неделю Пилигрим не узнать! 1.5G уже скачал. Может ради праздников подарок РАДУГА сделала? Незнаю, но хочется что бы праздник не кончался!!!
 Спутник IntelSat 904-A скорость при скачивании меньше 20 KB/s не падает в течение всего дня и вечера.