Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 288210 раз)

foi

• Гость
Классный тариф! Радуга молодцы! У меня вопрос если у меня подписка на пилигрим кончается 23 декабря значит мне надо иметь 22 декабря на счету 400 рублей чтобы всё работало? да и пилигрим + мне опят надо будет подключать!?

leo29

• Гость
админы что это за фигня? где мои деньги с подписки,и где моя подписка на пилигрим?подписался 12.12.07 сегодня оказалось что я опять на трафике да еще и деньги не вернули за пилигрим и остатки со счета пропали! это что кидок был такой или как?спутник ямал 90е

leo29

• Гость
уф.... все заработало! только скорость совсем пропала в Server4PC больше 2.5кб/с за 3 часа не поднялась!у кого сегодня на ямал 90е были такие проблемы?

Kimi

• Гость
Цитата: leo29
админы что это за фигня? где мои деньги с подписки,и где моя подписка на пилигрим?подписался 12.12.07 сегодня оказалось что я опять на трафике да еще и деньги не вернули за пилигрим и остатки со счета пропали! это что кидок был такой или как?спутник ямал 90е

У меня было тоже самое. Написал в тех. поддержку. Но день был испорченный.
Требую продлить подписку на день.

Kimi

• Гость
Kimi  
а можно перенести подписку на пилигрим( до окончания срока подписки )на другой спутник например на 75е.или придется ждать пока закончится подписка?

Есть такая функция (Сменить) спутник. Все твои средства и все настройки переносятся на другую платформу, как есть.

NEO8310

• Гость
уф.... все заработало! только скорость совсем пропала в Server4PC больше 2.5кб/с за 3 часа не поднялась!у кого сегодня на ямал 90е были такие проблемы?

Перестань качать,зделай паузу в течении минуты,и скорость востановится.))))))

leo29

• Гость
Цитата: NEO8310
Перестань качать,зделай паузу в течении минуты,и скорость востановится.))))))

я не качал разве при такой скорость что то можно скачать обьемное?
это какой то у них на севере баг был(ниже доказательства )
вчера ночью(16.12.07).скорость закачки стобильно была 20.0кб/с меньше не падала(хотя тариф пилигрим).сегодня весь день спринт совсем не заходит(на 5 -10 минут потом вылетает)
на тех поддержки говорят у них сбой на сервере

Kimi

• Гость

вчера ночью(16.12.07).скорость закачки стобильно была 20.0кб/с меньше не падала(хотя тариф пилигрим).сегодня весь день спринт совсем не заходит(на 5 -10 минут потом вылетает)
на тех поддержки говорят у них сбой на сервере

У меня такая же проблема – спросил тех. поддержку по Аське, что случило? Вот цитата: «Все работает в штатном режиме» И о чудо после этих слов все заработал – просто боги…

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Kimi
У меня такая же проблема – спросил тех. поддержку по Аське, что случило? Вот цитата: «Все работает в штатном режиме» И о чудо после этих слов все заработал – просто боги…

Кими если я опцию подключю которая плюсом называется то какая цифра (стабильная) а не скачущееся как бешеная лошадь должна будет стоять на закачке.
CПАСИБО.
« Последнее редактирование: 17.12.2007, 23:30:52 от Борис Владимирович »

Kimi

• Гость
Цитата: Борис Владимирович
Кими если я опцию подключю которая плюсом называется то какая цифра (стабильная) а не скачущееся как бешеная лошадь должна будет стоять на закачке.

В среднем в этом приделе 25-110 Кбит\с, увидеть больше будет проблематично из-за загрузки полос на спутниках. День на день не приходиться.

Kimi

• Гость
Kimi  
а можно перенести подписку на пилигрим( до окончания срока подписки )на другой спутник например на 75е.или придется ждать пока закончится подписка?
[/B]

Уважаемые пользователи! С 18 декабря 2007 года прекращается ПЕРЕВОД подписок на спутники Express AM1(40E), Yamal200(90E), ABS1(75E).

Борис Владимирович

• Гость
В среднем в этом приделе 25-110 Кбит\с, увидеть больше будет проблематично из-за загрузки полос на спутниках. День на день не приходиться.

Сегодня в 00 часов я её подключил обещаным платежом и у меня есть срок неделя  200 подкинуть.(сделаем)прикольная опция в личке.
Сразу скажу что скорость закачки при этой опции в среднем 55-60 и около там от 70 или 110 я не вижу.(но да ладно и так сойдёт).
Сказать пока ни плохо ни хорошо не могу так как Кими первую ночь тока.
Надеюсь что так она с 55-60 скоростью загрузки и будет для небольших программ самое оно.
« Последнее редактирование: 20.12.2007, 06:51:50 от Борис Владимирович »

Борис Владимирович

• Гость
KIMI вот скрин как плюсовая опция работает(мне нормально)
скрин    http://i021.radikal.ru/0712/94/24ec308be54c.jpg

Kimi

• Гость
Цитата: Борис Владимирович

Сказать пока ни плохо ни хорошо не могу так как Кими первую ночь тока.
Надеюсь что так она с 55-60 скоростью загрузки и будет для небольших программ самое оно.

Ты отследи, эту неделю, как оно и отпишись. (Стабильность интересует)

Борис Владимирович

• Гость
Ты отследи, эту неделю, как оно и отпишись. (Стабильность интересует)

Да я тебе щас скажу две ночки вот эти после первого скрина
скорость закачки от 15 кбит\с и до 40 кбит\с больше не поднималась.
Думаю она и не подымется .(да я особо то и не переживаю так как на свои 200 рублей я возьму .)
так как я третий день замечаю что как 00 часов то начинается от 100 кбит\с и до 200 кбит\с это где-то до 4 утра (я так понял что цена ночная на том же ди-траффе 64 -40 коп. за метр.)После 4 утра скорость начинает прибавляться и сегодня уже около 400 сотен было к 6 утра.
но а вот тебе  и скорость(стабильная) третий день практически вот так(тоже сойдет)
скрин-http://i015.radikal.ru/0712/33/482d4bd285a4.jpg
Я эту опцию на месяц подключил так как парк свой обновить надо и все.
« Последнее редактирование: 23.12.2007, 05:44:12 от Борис Владимирович »