Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 288275 раз)

Борис Владимирович

• Гость
Цитата: Tymmmi
странно.. у меня постоянно  ""Ваше соединение: 504.1 kbit/s""  ниже 400 не опускаеться, страницы открываютсья очень быстро. При скачивании небольших файлов около 300кб скорость 60кб/с. правда я нечего никогда не качаю, чисто серфинг, возможно из за этого хорошо работает. А те кто по гигу скачал теперь страдают и жалуются))

У меня на 904 пилигриме самое большое было около 500к\бит .
в среднем 300-450 к\бит тоже не качая.
Открывает быстро страницки сам проверял только первые 600-700 к\бит потом падает до черепахи 16 к\битной.

Tymmmi

• Гость
с пилигим+ действительно странно, товарищ подключился - говорит работает хуже чем простой пилигрим...

ps макс.скорость на пилигриме у меня была 540кбит/с

Fansaken

• Гость
Цитата: Нервный
Да,интернет последнее время стал на самом деле гораздо хуже, и при закачке, и при серфе, сайты щас ваще медленно грузит.В рф я играю через спутник, настройки такие - Отклик (пинг): 0,5 , MTU запросного канала:900, Скорость запросного канала:4000.,Что самое интерестное,так-это то что после того как поиграл пару часов в игру,-заходиш в статистику,и никаких ошибок,никаких перепосылок все по нулям и это радует.Хотя при игре заметно чувстыуется,не очень хороший
пинг,хотя если ты настоящий фанат этой игры,-то тебя это не должно остановить,бывает даже ты не всех персонажей видиш,-к примеру тебя бьют а ты никого вокруг не видиш.Ваще играть на спутнике в такие живие игры, удовольствия мало доставляет, это я уже понял на личном опыте,так как играю иногда в РФ И 'Сфера.-Перерождение'.

Ща попробую твои настройки поставить...
У меня РФ играл норм на стандартных настройках но вылетал...
Тока нада ещо обновления скачать...Уже больше 300 мб скачал...
И напиши на каком ты серваке играеш?лвл?и ник?Расса? и профа?=)
И есть ли у тебя маил ру агент?

Fansaken

• Гость
Цитата: Tymmmi
странно.. у меня постоянно  ""Ваше соединение: 504.1 kbit/s""  ниже 400 не опускаеться, страницы открываютсья очень быстро. При скачивании небольших файлов около 300кб скорость 60кб/с. правда я нечего никогда не качаю, чисто серфинг, возможно из за этого хорошо работает. А те кто по гигу скачал теперь страдают и жалуются))

Не этим страдают те кто на ямале 200 и на прочих спутниках которые перегружены...
А не те кто скачал по гигу...Потому что тута есть некоторые кто скачал 20 гиг и у них всё отлична и есть те кто тока подключился и пилигрим тупит сильно...
Просто нада расширять каналы спутников...

Kimi

• Гость
Я наверное рекордсмен, наблюдал скорость 715 Кбит/с правда всего около 3 секунд. )))

CnupT

• Гость
На платформе А все гораздо лучше, скорость в среднем 20 кб/c, правда с безумным количеством пакетлосов. За ночь выкачивал 400 метров. Такой расклад меня устраивает, но, уважаемая администрация, сделайте выводы по поводу перегрузки полосы на платформе Б, инчае обман потребителей получается.

Sozdatel

• Гость
Не знаю как у вас, получается, выкачивать по гигу, у меня с включённым пилигримом+ ночью один час 8mb. Вот так вот. Подключил называется.

uber

• Гость
А если наземка адсл то какие параметры для спринта можно поставить так то вроде играл но иногда вылетает игра...?имею ввиду РФ ... ктонить может пробовал да и вообще какие лучше всего настройки для адсл под спринт че только не пробовал.... так и не нашел оптимальную

Tymmmi

• Гость
Цитата: uber
А если наземка адсл то какие параметры для спринта можно поставить так то вроде играл но иногда вылетает игра...?имею ввиду РФ ... ктонить может пробовал да и вообще какие лучше всего настройки для адсл под спринт че только не пробовал.... так и не нашел оптимальную

если шейпер тебя зарезал никакие настройки не помогут, перепосылка пакетов сразу возрастет независимо от параметров спринта. Сервер радуги искуственно не будет принимать запросы от спринта, и начнеться перепосылка до тех пор пока шейпер не пропустит. У меня на адсл стоит MTU 1400 пинг 1,5с (меньше ставлю-работает нестабильно, хотя пинг около 0,3) скорость 8000

uber

• Гость
да поставил эти настройки заметно лучше стало играть почти багов нет))).. спасибо!

leo29

• Гость
уважаемые пилиграмщики! у меня к вам вот такой вопрос я подключился на пилигрим,серфинг идет более менее только ночью или рано утром ,фаилы качает со скоростью 2.0кб/с больше ни разу не подымалась! как вы тогда умудряетесь перекачивать гиги?
                   ямал 90е, gprs мотив, свердловская область.

Kimi

• Гость
Цитата: leo29
фаилы качает со скоростью 2.0кб/с больше ни разу не подымалась! как вы тогда умудряетесь перекачивать гиги?

Не поленись прочитай 20 страниц и все узнаешь. )))

leo29

• Гость
прочитал вывод напрашивается сам собой! ПИЛИГРИМ только для серфинга,качать что то большое на нем извращения, будет на ямале 90е пилигрим + или нет???если да то когда?

Kimi

• Гость
Цитата: leo29
будет на ямале 90е пилигрим + или нет???если да то когда?

Этот вопрос не раз задавался на форуме и внятного ответа, действительно знающей стороны не последовало. Мое мнение Нет. Но вот в связи с изменением тарифных планов с января. Может и Да, а может и Пилигрим уберут в придачу. Увидим!!!

leo29

• Гость
Kimi  
а можно перенести подписку на пилигрим( до окончания срока подписки )на другой спутник например на 75е.или придется ждать пока закончится подписка?
 спришиваю у вас (форумчан)так как спрашивать у поддержки не имеет смысла(отморозятся)