Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 307485 раз)

Kimi

• Гость
Цитата: Tymmmi

Админы проясните плизз вы изменили политики шейпера или канал загрузился?

А можно поинтересоваться «Твой спутник?»

Борис Владимирович

• Гость
На интелсате 904 В по крайней мере нормально(тариф мой пилигрим) и днём также.
фото- http://www.speedtest.net/result/207929425.png
и поддержу Kimi вы хоть когда пишите то указывайте свой спутник
так как на вашем профиле тоже ничего кромя дня и возраста не указано.

Tymmmi

• Гость
спутник ABS1, к скорости работы никаких претензий нет, жалко что странички весом свыше 300-400кб не грузит:( Щас любой нормлаьный обзор весит больше метра..

foi

• Гость
спутник ABS1, к скорости работы никаких претензий нет, жалко что странички весом свыше 300-400кб не грузит:( Щас любой нормлаьный обзор весит больше метра..

Да ж0па у меня также, они бы как нибудь по типу файла а не по обьёму обрезали

Tymmmi

• Гость
сделали бы шейпер, у которого в правилах были бы прописаны размеры файлов, которые можно пропускать не обрезая скорость, например для расширения jpg ограничение в 300кб для gif - 100 и т.п. а mp3 rar и прочее пусть ваще режет, все равно качать их не получаеться, зато хоть полноценный серфинг будет если шейпер даст грузить странички весом в 500-800кб :)  а то блин загрузиться половина картинок, вернее картинки все - но наполовину обрезаные, и спринт дохнет:( приходиться либо через землю их догружать либо так и читать:(

Нервный

• Гость
сделали бы шейпер, у которого в правилах были бы прописаны размеры файлов, которые можно пропускать не обрезая скорость, например для расширения jpg ограничение в 300кб для gif - 100 и т.п. а mp3 rar и прочее пусть ваще режет, все равно качать их не получаеться, зато хоть полноценный серфинг будет если шейпер даст грузить странички весом в 500-800кб :)  а то блин загрузиться половина картинок, вернее картинки все - но наполовину обрезаные, и спринт дохнет:( приходиться либо через землю их догружать либо так и читать:(

Зря ты говориш,что мп3 неполучается качать, я уже штук 300 песен закачал,+скачал игру RFONLINE она 1.7Гб,и другие большие игры.Впринципе тариф неплохой.Засутки можно до 1гб скачать,если комп нетрогать.

Tymmmi

• Гость
хз как вы качаете у меня секунд 10 качает потом скорость падает до 2-1,5кб/с а потом и вовсе дохнет

Fansaken

• Гость
Цитата: Нервный
Зря ты говориш,что мп3 неполучается качать, я уже штук 300 песен закачал,+скачал игру RFONLINE она 1.7Гб,и другие большие игры.Впринципе тариф неплохой.Засутки можно до 1гб скачать,если комп не трогать.

Я тоже скачал одну онлайн игру в размере 1.1гиг и 40+ mp3 песен...
Но в последнее время инет стал очень плохо работать...ХЗ почему...
Народ скажите какие нада ставить настройке на пилигрим...и ты в РФ играешь через спутник?? и какие настройки делаешь??

Нервный

• Гость
Цитата: Fansaken
Я тоже скачал одну онлайн игру в размере 1.1гиг и 40+ mp3 песен...
Но в последнее время инет стал очень плохо работать...ХЗ почему...
Народ скажите какие нада ставить настройке на пилигрим...и ты в РФ играешь через спутник?? и какие настройки делаешь??

Да,интернет последнее время стал на самом деле гораздо хуже, и при закачке, и при серфе, сайты щас ваще медленно грузит.В рф я играю через спутник, настройки такие - Отклик (пинг): 0,5 , MTU запросного канала:900, Скорость запросного канала:4000.,Что самое интерестное,так-это то что после того как поиграл пару часов в игру,-заходиш в статистику,и никаких ошибок,никаких перепосылок все по нулям и это радует.Хотя при игре заметно чувстыуется,не очень хороший
пинг,хотя если ты настоящий фанат этой игры,-то тебя это не должно остановить,бывает даже ты не всех персонажей видиш,-к примеру тебя бьют а ты никого вокруг не видиш.Ваще играть на спутнике в такие живие игры, удовольствия мало доставляет, это я уже понял на личном опыте,так как играю иногда в РФ И 'Сфера.-Перерождение'.

CnupT

• Гость
Позавчера подключился к данному тарифу + услугу Plus, что вчера ночью, что сегодня интернет до полуночи не то что бы снимает хоть какое-то ограничение, а работает в разы хуже. Закачать файл 300 кб практически нереально. Тестировалось как на акселераторе Sprint версии 3.1 так и на Globax. Второй показал более ощутимые результаты, но скорость выше 2-х килобайт в сек. так и не поднялась. А зачастую и того меньше. Если скоростя выше во время бездействия пакета Plus, а соответсвенно во время его работы они ниже, то зачем Вы берете деньги?

Спасибо за ответ ...если он будет

ZloyArh

• Гость
Что вы все требуете...что обещано то и полученно...что вы хотите мега Инет за 600 руб :)
Днем все ок серфится 130kbps-10kbps...канал как я понял 128 kbps...скорость падает до 2 кб.с если качать и так держиться на протяжении закачки...ночью с пакетом + 10-12 кб.с стабильно...я думаю за 600 руб это вполне даже нече...ясли сравнивать с Адсл который 1100руб стоит такойже скорости...хм...и хватит кричать и ругаться...ненравиться гоу на трфик...  :rolleyes:

CnupT

• Гость
Я ничего нереального не требую. После полнучи ни о каких +10/12 кб/с и говорить не приходится. Если бы они были, я бы не жаловался. Скорость ниже 2 кб/c. Вот в этом и проблема.

Я, как человек не далекий от "спутниковой аудитории" пособирал статистику у пользователей данного тарифа. К сожалению такие проблемы проявляли себя у ВСЕХ опрошенных пользователей платформы Б. Юзеры платформы А сказали что у них дела обстоят немного, но лучше. Ещё более качественно сервис работает на спутниках 75 и 90 градусов. Если ситуация  после перехода на платформу А останется неизменной или не удовлетворит минимальные требования тарифа, то буду крутить тарелку на 75 и переносить подписку.

[Axel]

• Гость
Цитата: CnupT
Я ничего нереального не требую. После полнучи ни о каких +10/12 кб/с и говорить не приходится. Если бы они были, я бы не жаловался. Скорость ниже 2 кб/c. Вот в этом и проблема.

Я, как человек не далекий от "спутниковой аудитории" пособирал статистику у пользователей данного тарифа. К сожалению такие проблемы проявляли себя у ВСЕХ опрошенных пользователей платформы Б. Юзеры платформы А сказали что у них дела обстоят немного, но лучше. Ещё более качественно сервис работает на спутниках 75 и 90 градусов. Если ситуация  после перехода на платформу А останется неизменной или не удовлетворит минимальные требования тарифа, то буду крутить тарелку на 75 и переносить подписку.

На ABS-1 (75°) скорость скачивания на Пилигрим+ - в основном варьируется от 6-7 до 18-20 кб/c (видимо в зависимости от загруженности спутника) с наземным каналом GPRS (не знаю - может на ADSL больше).

Tymmmi

• Гость
странно.. у меня постоянно  ""Ваше соединение: 504.1 kbit/s""  ниже 400 не опускаеться, страницы открываютсья очень быстро. При скачивании небольших файлов около 300кб скорость 60кб/с. правда я нечего никогда не качаю, чисто серфинг, возможно из за этого хорошо работает. А те кто по гигу скачал теперь страдают и жалуются))

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
странно.. у меня постоянно  ""Ваше соединение: 504.1 kbit/s""  ниже 400 не опускаеться, страницы открываютсья очень быстро. При скачивании небольших файлов около 300кб скорость 60кб/с. правда я нечего никогда не качаю, чисто серфинг, возможно из за этого хорошо работает. А те кто по гигу скачал теперь страдают и жалуются))

Днем у меня тоже все летает. А вот ночью 1,5-2 кб/сек. И стоило платить 200 рублей в месяц за пилигрим+?