Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 287796 раз)

sergejh

• Гость
Поделюсь субъективными ощущениями.
Скорость серфинга вполне устраивает - страницы открываются быстро. Ну, а так как я больше 20-30 страниц за раз не открываю (тем более навороченных), меня устраивает. С картинками, всё как положено (впервые за долгое время включил картинки). Скорость я бы оценил на 256 кбит примерно.
Конечно, умудряюсь и качать файлы на тарифе. Примерно 30 сек скорость нормальная, затем резко падает до 2 кбит, что тоже неплохо (например, ты пока читаешь страничку - пусть там качается). Можно остановить закачку, подождать секунд 20 и снова продолжить - с той же высокой скоростью. Конечно, большие файлы не покачаешь. А я их никогда и не качал. Файл в 2 Мб уже считается для меня довольно большим. Весь софт я достаю в местной сети, все фильмы там же. Музыку я заказываю почтой по интернету (намного дешевле выходит - получаю всю музыку, какую хотел и искал). Так что пока тариф нормальный, посмотрим как дальше будет.

zampolit

• Гость
Цитата: sergejh
Поделюсь субъективными ощущениями.

Спасибо за довольно-таки исчерпывающий обзор тарифа!

ЗЫЖ Хм.... тоже зачастую юзаю И-нет без картинок. Вижу тариф для серфа стоящий - будем брать. Для закачки "трафиковый" ,ИМХО, остается оптимальным вариантом.

ars-k

• Гость
Блин, а кому верить: кто говорит, что полная лажа, даже этот форум толком не грузится; кто говорит, что для серфинга отлично.... Конечно еще и от времени суток зависит...

ver

• Гость
Цитата: ars-k
Блин, а кому верить: кто говорит, что полная лажа, даже этот форум толком не грузится; кто говорит, что для серфинга отлично.... Конечно еще и от времени суток зависит...

Я перепробовал нескольких провайдеров, был на SkyDSL, SpaceGate, CTB, везде есть свои проблемы, нет такого провайдера, где всё бы всех устраивало. Чем мне нравится Пилигрим - ценой в первую очередь, скоростью. У меня есть с чем сравнивать, лучше пока я не вижу.

ars-k

• Гость
А как мне переключаться с одного тарифа на другой, если еще и на "Пилигрим" подпишусь? Серфить днем на "Пилигриме", а качать ночью на "Di+Traffic".

Оффлайн dend

• Администратор
Цитата: ars-k
А как мне переключаться с одного тарифа на другой, если еще и на "Пилигрим" подпишусь? Серфить днем на "Пилигриме", а качать ночью на "Di+Traffic".

новая подписка это новая регистрация - следоватльно новый логин пароль .. т.е. под каким логином ( ip , ключом спринта  ) настроили подключение по  таму тарифу и работаете
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

ars-k

• Гость
Цитата: dend
новая подписка это новая регистрация - следоватльно новый логин пароль .. т.е. под каким логином ( ip , ключом спринта  ) настроили подключение по  таму тарифу и работаете

Сенкс... понятно...

EnL2

• Гость
Оценил тариф.
Скорость при загрузке страниц (наблюдалась через setup4pc) в среднем 64 кбит, но иногда поднимается в пике и до 500 кбит.
Впрочем, спринт все также не догружает и страницы и картинки, так что особо не походишь по сайтам с большими картинками.

mmajor

• Гость
Я тоже попробовал этот тариф и я бы сказал о нем следующее
В начале все достаточно хороше летает и грузится без проблем.
Тоесть сидеть в чатах и лазить по форумам можно нормально
Но после усердной нагрузки (активной эксплуатации и днем и ночь без перерыва 2-3 компа в сетке), тоесть когда налазил так скажем примерно 500 мб шейпер существенно начинает обламывать даже при загрузке 2й страницы подряд (скорость падает до 2 килобит, аська вылетает, чаты вылетаю, загрузку страницы можно и не ждать если включены картинки)
в таком случае приходится перезапускать (сприн и наземку).
Тоесть я хочу сказать что назвать этот тариф безлимитным всеравно тяжеловато, я чувствую что к концу месяца я вообще буду по 1 странице в 10 мин загружать.

Как быть с этим?

Оффлайн dend

• Администратор
Цитата: mmajor
Я тоже попробовал этот тариф и я бы сказал о нем следующее
В начале все достаточно хороше летает и грузится без проблем.
Тоесть сидеть в чатах и лазить по форумам можно нормально
Но после усердной нагрузки (активной эксплуатации и днем и ночь без перерыва 2-3 компа в сетке), тоесть когда налазил так скажем примерно 500 мб шейпер существенно начинает обламывать даже при загрузке 2й страницы подряд (скорость падает до 2 килобит, аська вылетает, чаты вылетаю, загрузку страницы можно и не ждать если включены картинки)
в таком случае приходится перезапускать (сприн и наземку).
Тоесть я хочу сказать что назвать этот тариф безлимитным всеравно тяжеловато, я чувствую что к концу месяца я вообще буду по 1 странице в 10 мин загружать.

Как быть с этим?

не удивительно , что индивидуальный тариф не подхдит для раздачи по сети ..
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

zampolit

• Гость
Запытал....
Тариф очень даже привлекательный! Особенно, если правильно пользовать ;)  Я за 4 дня экспериментов 2 гектара залил... а вы говорите - 2 кб/с. Единственный момент, где я столкнулся с проблемой жесткого "обрезания" по скорости - при изучении рынка цифровых фотокамер (выбираю для отца). Пришлось поползать по форумам , почитать тесты, обзоры и т.п., которые, естественно, сопровождаются тестовыми фотами. А что такое фото с современной цифромыльницы, все знают. С учетом того, что на странице таких объектов несколько, страница становится весьма "тяжелой" и на этом тарифе грузится по несколько минут (на это время проще предварительно подгруженный текстовый форум почитать или еще чем-нить заняться ;) )

В общем - СПАСИБО ЗА ТАРИФ!

ЗЫЖ Возникли пара вопросов по оплате:
1) Я так понял для оплаты через ОСМП необходимо, чтобы подписка являлась текущей в личном кабинете, после чего достаточно закинуть по номеру договора 400 руб. Я правильно понимаю?
2) Если я произведу оплату досрочно (или перечислю сумму больше 400 руб.), то зачисленные средства пойдут в счет оплаты тарифа после истечения срока действия подписки (месяца эксплуатации)? И где я, в таком случае, смогу увидеть предоплаченную сумму? (видимо, в графе "Баланс подписки"...)

Прошу прощения за детские вопросы, но я никогда ранее не пользовался услугами с абон. платой

EnL2

• Гость
>Я за 4 дня экспериментов 2 гектара залил
Напишите пожалуйста, когда вас за отключат за "правильное использование":))
Написано же, тариф для серферов, т.е. примерно 500 мб/мес (из цены).

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Уважваемый EnL2, а у меня за 4 дня 200 мегабайт трафика накапало (файлы не качал). Интернет с включенным картинками и флэш-роликами, он тяжелый ;)

zampolit

• Гость
Цитата: EnL2
Написано же, тариф для серферов, т.е. примерно 500 мб/мес (из цены).

Хм.... по ограничению в метрах закаченного - ни слова. Ваша арифметика - не моя проблема ;)
Условия, подобные указанным Вами соответствуют другим тарифным планам. Я же, в свою очередь, не нарушаю условий использования предоставленных услуг. Вся правильность использования в рамках приличия и закона. Кроме того, как было указано - "экспериментов", т.е. попробовал -можно, но мне оно не надо. Среднесуточный расход при интенсивном пользовании ~ 30 метров. Макс. в сут. ~50 метров
Короче говоря - тариф себя оправдывает! У меня на траффиковом уходило ~ 300р. в месяц, но я там графику отключал и скорость минимальную ставил. Лишнюю сотню за _удобство_ я отдам без вопросов ;)

alamer

• Гость
Поюзал 1 день тариф..
Действительно классно...
Если все будет так дальше то огромный респект администрации...
Грузится все быстро...
Качать не пробовал оно вроде как не надо...
Полазил по сайтам с макс нагрузкой на картинки...
Итог 70 метров за 2 часа серфа...
Грузилось всегда без проблем

Снова увидел интернет с картинками )))