Запытал....
Тариф очень даже привлекательный! Особенно, если правильно пользовать ;) Я за 4 дня экспериментов 2 гектара залил... а вы говорите - 2 кб/с. Единственный момент, где я столкнулся с проблемой жесткого "обрезания" по скорости - при изучении рынка цифровых фотокамер (выбираю для отца). Пришлось поползать по форумам , почитать тесты, обзоры и т.п., которые, естественно, сопровождаются тестовыми фотами. А что такое фото с современной цифромыльницы, все знают. С учетом того, что на странице таких объектов несколько, страница становится весьма "тяжелой" и на этом тарифе грузится по несколько минут (на это время проще предварительно подгруженный текстовый форум почитать или еще чем-нить заняться ;) )
В общем - СПАСИБО ЗА ТАРИФ!
ЗЫЖ Возникли пара вопросов по оплате:
1) Я так понял для оплаты через ОСМП необходимо, чтобы подписка являлась текущей в личном кабинете, после чего достаточно закинуть по номеру договора 400 руб. Я правильно понимаю?
2) Если я произведу оплату досрочно (или перечислю сумму больше 400 руб.), то зачисленные средства пойдут в счет оплаты тарифа после истечения срока действия подписки (месяца эксплуатации)? И где я, в таком случае, смогу увидеть предоплаченную сумму? (видимо, в графе "Баланс подписки"...)
Прошу прощения за детские вопросы, но я никогда ранее не пользовался услугами с абон. платой