У меня к пользователям данного тарифа и к администрации один вопрос: какая минимально-стабильная скорость? Точнее - каков нижний порог скорости канала?
ИМХО приоритет подписки - самый низкий, из чего следует, что падение скорости до нуля (даже если нижний порог отличен от нуля) неизбежно и будет происходить очень часто.
Если скорость канала гарантировано не ниже 32кбит/с, то это уже здорово. (ну ведь пользовались же мопедами ;) ) У нас (при самых дорогих расценках на И-нет по России (и по миру наверное тоже ;) )) безлимитный И-нет по земле на выделенке при 32кбит/с стоит 750 руб/месяц. НО! Для Радуги ведь еще и исходящий канал оплачивается пользователем, и если это ЖПРС - то нехило жрущий денюжку.
Таким образом - безлимит с нижней гарантированной скоростью 32 кбит/с стоимостью 400 руб./месяц являлся бы очень привлекательным вариантом.
2 dendДинамика подключения на этот тариф, показывает его востребованность у части клиентов.
Хм... Улыбнуло ;)
Наивно говорить о динамике при введении нового тарифа.
Естественно народ будет подключаться - в первую очередь с целью "на попробовать".
Только в случае продления подписки можно говорить о востребованности тарифа.
Я вот тоже думал попробовать, НО - не зная практически ничего о тарифе, кроме его стоимости и ограничениях, решил пока не выбрасывать деньги на ветер. (хотя со следующей зарплаты наверняка попробую - только чур в динамику меня не включать ;) )
Свои вопросы я уже задал выше, там же указал то, чего хотелось бы самому. Считаю, что мое желание за эти деньги, вполне даже реально.
Прошу прощения за лекцию.