Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 278151 раз)

Оффлайн dend

• Администратор
Цитата: Filatov
............ Считаю тариф не удобным и экономически не выгодным для пользователя.

Динамика подключения на этот тариф, показывает его востребованность у части клиентов.

Естественно , что будут недовольные ( которые свои желания будут переносить на этот тариф ) . если Вас данный тариф не устраивает конкретного клиента , то значит потребности оного превышают изначально заложенные возможности данного предложения . И стоит обратить внимание на другие тарифы , которые в большей степени удовлетворят его потребности.

Еще раз отвечу .. в данном тарифе трафик не учитывается . только активность работы . ( причем далеко не по одному параметру :))
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

alamer

• Гость
Цитата: avgaz

если одна страничка боьшого размера скажем 200-300кб грузится просто ужастно даже этот форум хреново грузится..

При такой ситуации о каких завышенных потребностях говорит уважаемая администрация.
Интернет за последние 5 лет уважаемая администрация ИЗМЕНИЛСЯ...
Объем страничек вырос, а так как этот тариф предназначен для серфинга то пусть уж он и выполняет свои функции на 100%. Или вы предлагаете нам на этом тарифе серфить на чистом тексте без графики?

Пользователи уже давно не смотрят странички через телнет....

DragoN

• Гость
А как можно подключиться? Мне бы хотелось попробывать этот тариф... Как это сделать через интернет?

Оффлайн dend

• Администратор
Цитата: DragoN
А как можно подключиться? Мне бы хотелось попробывать этот тариф... Как это сделать через интернет?

http://registration.d-v.ru/abonent.html
Дианов Денис

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

DragoN

• Гость
А можно иметь несколько подписок?

Оффлайн dend

• Администратор
Цитата: DragoN
А можно иметь несколько подписок?

ответ есть в этой же теме в начале :)

http://www.d-v.ru/forums/showpost.php?p=13942&postcount=3
Дианов Денис

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

dimboss777

• Гость
Народ, кто уже подключился на этот тарифный план!
Скажите, так все-таки это стоящий тариф? Какая в среднем скорость? Какие есть минусы (кроме невозможности скачки больших файлов)?
При каком размере файла начинает снижаться скорость?

zampolit

• Гость
У меня к пользователям данного тарифа и к администрации один вопрос: какая минимально-стабильная скорость? Точнее - каков нижний порог скорости канала?

ИМХО приоритет подписки - самый низкий, из чего следует, что падение скорости до нуля (даже если нижний порог отличен от нуля) неизбежно и будет происходить очень часто.

Если скорость канала гарантировано не ниже 32кбит/с, то это уже здорово. (ну ведь пользовались же мопедами ;) ) У нас (при самых дорогих расценках на И-нет по России (и по миру наверное тоже ;) )) безлимитный И-нет по земле на выделенке при 32кбит/с стоит 750 руб/месяц. НО! Для Радуги ведь еще и исходящий канал оплачивается пользователем, и если это ЖПРС - то нехило жрущий денюжку.
 Таким образом - безлимит с нижней гарантированной скоростью 32 кбит/с стоимостью 400 руб./месяц являлся бы очень привлекательным вариантом.

2 dend
Динамика подключения на этот тариф, показывает его востребованность у части клиентов.

Хм... Улыбнуло ;)
 Наивно говорить о динамике при введении нового тарифа.
 Естественно народ будет подключаться - в первую очередь с целью "на попробовать".
 Только в случае продления подписки можно говорить о востребованности тарифа.
 Я вот тоже думал попробовать, НО - не зная практически ничего о тарифе, кроме его стоимости и ограничениях, решил пока не выбрасывать деньги на ветер. (хотя со следующей зарплаты наверняка попробую - только чур в динамику меня не включать ;)  )

Свои вопросы я уже задал выше, там же указал то, чего хотелось бы самому. Считаю, что мое желание за эти деньги, вполне даже реально.

Прошу прощения за лекцию.
« Последнее редактирование: 05.09.2007, 17:25:28 от zampolit »

lolka

• Гость
Не игнорируйте сообщений пожалуйста, если я подключюсь на этот тариф я смогу игра  в игры такие как LineAge2?WOW?

Xaker

• Гость
Конечно не сможеш ясно же написано только для СЕРФЕРОВ!

ver

• Гость
Цитата: dimboss777
Народ, кто уже подключился на этот тарифный план!
Скажите, так все-таки это стоящий тариф? Какая в среднем скорость? Какие есть минусы (кроме невозможности скачки больших файлов)?
При каком размере файла начинает снижаться скорость?

Я доволен тарифом, скорость для таких денег неплохая. Прекрасно работает Mozilla Firefox.

Оффлайн Vad_n

• Новый
  • *
ver, А если можно, то в цифрах какая минимальная скорость?

lolka

• Гость
Цитата: Xaker
Конечно не сможеш ясно же написано только для СЕРФЕРОВ!

там не очень много трафа  ведь жрет, 1,5-2 метра/час...ты уверен что нельзя будет?

ver

• Гость
Цитата: Vad_n
ver, А если можно, то в цифрах какая минимальная скорость?

При скачивании скорость падает с 30 до 2 kb/sec  примерно в течение пол минуты, если файл небольшой то скорость остаётся прежней. При загрузке страниц объявленная скорость 512. Если я не ошибаюсь, в России у других провайдеров ничего подобного нет, если я не прав поправьте меня.

zampolit

• Гость
Цитата: ver
При скачивании скорость падает с 30 до 2 kb/sec  примерно в течение пол минуты, если файл небольшой то скорость остаётся прежней. При загрузке страниц объявленная скорость 512. Если я не ошибаюсь, в России у других провайдеров ничего подобного нет, если я не прав поправьте меня.

Хм... 512 - это пиковая скорость, как я понял. Т.е. с этой скоростью пользователь получит (а точнее - имеет шанс получить ;) ) первый байт информации, а дальше она будет неизбежно падать.
Однако - реальная в РАЗЫ отличается от пиковой. В первой строке цитаты указана "динамика" падения с 30 до 2 kb/sec, исходя из чего следует, что "средне-стабильная" скорость ~ 30 кбод.

ПыСы Минималка в 2 кбод - "Маловато будет" (С) м/ф "Падал прошлогодний снег"