Автор Тема: Sprint - 3.0  (Прочитано 260276 раз)

Оффлайн Василий

• Бывалый
Sprint - 3.0
« Ответ #195 : 23.09.2007, 11:12:18 »
Цитата: Vitalik Slivkov
Ну я и говорю, неправильно (вы своими цифрами только подтвердили мою догадку, но переживать не стоит из-за этого, у меня тоже есть потери весьма большого порядка на длительных промежутках времени). Хотя это относится только к части проблемы но не как не влияет на WIN-TAP32.
Какой конкретно ДНС вы прописали на WIN-TAP сетевом подключении и на каком спутнике?

Спутник 904, ДНС 80.81.208.82 и вторичный 213.171.60.20
Просто все эти цифры, я не про ДНС. Скорее всего могут влиять только на потери, перепосылки пакетов и так далее. Но вряд ли из за них не работает Аська и файрфокс если не прописывать прохи. Недокачка файлов может и связана как то с ними. Но точно с теми же данными второй спринт их докачивает. Загадка:) Но с моей точки зрения если к примеру скачиваешь специальной программой Регетом к примеру, то видно что иногда он срывает закачку, и конектится заново, что бы начать с места обрыва. С вторым спринтом такого не наблюдалось, т.е можно сделать вывод что дело не в GPRS канале, а в самом 3 спринте. Впрочем я понимаю, что это тестовая версия, с большими перспективами. И надеюсь, что разработчки найдут причину. И спринт обгонит всех своих конкурентов, я тоже в этом заинтересован:)
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint - 3.0
« Ответ #196 : 23.09.2007, 16:56:23 »
У кого проблемы с недогрузкой страниц/файлов пробуем эту версию:

http://sprint.d-v.ru/win/sprint-win32-x86-base-3-0a6.zip

в архиве только sprint.exe, просто замените файл.
Просьба сообщить о результатах.

Владимир_А

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #197 : 23.09.2007, 20:59:04 »
Цитата: Василий
Спутник 904, ДНС 80.81.208.82 и вторичный 213.171.60.20
Просто все эти цифры, я не про ДНС. Скорее всего могут влиять только на потери, перепосылки пакетов и так далее. Но вряд ли из за них не работает Аська и файрфокс если не прописывать прохи. Недокачка файлов может и связана как то с ними. Но точно с теми же данными второй спринт их докачивает. Загадка:) Но с моей точки зрения если к примеру скачиваешь специальной программой Регетом к примеру, то видно что иногда он срывает закачку, и конектится заново, что бы начать с места обрыва. С вторым спринтом такого не наблюдалось, т.е можно сделать вывод что дело не в GPRS канале, а в самом 3 спринте. Впрочем я понимаю, что это тестовая версия, с большими перспективами. И надеюсь, что разработчки найдут причину. И спринт обгонит всех своих конкурентов, я тоже в этом заинтересован:)

Попробуй подсказку от:
" Impulse  
Junior Member

По умолчанию   Sprint - 3.0
Очень важно!!! Значение mtu адаптера должно быть меньше чем mtu наземного канала. Посмотрите журнал подключения спринта- там будет указан реальный MTU адапера(max transfer unit). В настройках спринта необходимо указать MTU больший чем реально, в противном случае пакеты адаптера не будут проходить через ускоритель, так как они больше по размеру."

Я отключил прокси, увеличил мту с 400 до 800 обязательно перегрузи систему (если винда) помогло - все приложения в которых негде выставить прокси пошли через Tap Win Adapter. С версией 2.2.1 такие приложения пускал через фрекап.

Владимир_А

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #198 : 23.09.2007, 22:41:19 »
Цитата: sycore

установил, скачал 2,5мб пришел весь.
спринт3 вылетает если:
запустил до установки гпрс
после разрыва гпрс
после любого изменения в интерфейсе спринт(применить) с плагинами и без
Не выходят некоторые урл например(http://stat.iplog.md) ссылка  со страницы форума - не с 2.2.1 ни 3.0a6(без спутника грузится без проблем)

atochil

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #199 : 23.09.2007, 23:14:48 »

За полтора часа активного серфинга ни одной не загруженной  полностью страницы, и это на 2-х ядернике! На предыдущем 3.05 редкая страница догружалась полностью. Спасибо sycore!

Демон-13

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #200 : 24.09.2007, 01:42:32 »
У меня к вам несколько вопросов:                                                                   1. Настроил интернет сойдинение через Sprint 3, сначало наземкой было простое наземное сойдинение, всё работоло нармально, скорость открытия web страниц меня устраивало. Но так как модемное сойдинение у меня тарефицируется по времени.(а это не выгодно)Я перешол на GPRS, но вот беда скорост загрузки web страниц ощутимо упала(еле грузит, простое модемное сойдине), и аську сначало загрузит(цветочек станет зелёным), а через минут 5-7 аська выключается(цветок становится красным), а иногда вообще аску подключить не может. С чем это связано? и Как с этим боротся?    2. Так же существует ещё одна, очень не приятная проблема. В обеих случиях(а тоесть, и на gprs и на модеме) многие(почти все) web страницы не догружаются до конца(правдо если разо два, три обновить они всё же грузятся:-))Как же с этим боротся?                                                                 У меня тариф пилигрим спутник Yamal200 фильтр по MAC                               Пожалуйст помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEO8310

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #201 : 24.09.2007, 02:42:20 »
Вообщем страницы с base-3-0a6 стали вроде догружатся,и ошибки C++ не стало,но при отстутвувуещем соединении спринт вылетает с ошибкой модуля:plugin_news.dll ,если этот плагин удалить,то всё работает и ошибок не появляется.Это у меня так,и при нажатии кнопки преминить тоже не появляются ошибки,только ошибка plugin_news.dll,при отсутсвуещем наземном соединении.

Monarch

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #202 : 24.09.2007, 03:26:00 »

Эта версия намного "тормознутей". Постоянно подвисает. Грузит долго. А процент перепосылок подлетел вообще до небес. Если 3.0a5 имел 30% перепосылок, то а6 - 500%+...

Оффлайн Василий

• Бывалый
Sprint - 3.0
« Ответ #203 : 24.09.2007, 11:00:42 »
Страницы догружаются, файлы еще не проверял. Впрочем страницы у меня и раньше догружались:)
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

EnL2

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #204 : 24.09.2007, 19:34:44 »
Версия а6: Страницы которые раньше не грузились до конца-грузятся. Файлы тоже и наконец можно нормально без обрывов получать почту с вложениями.
Тормознутости никакой не заметил по сравнению с а5.
Спасибо за вашу работу!
При запуске без гпрс не вылетает, а вот при нажатии Установить-по прежнему вылетает. Загружен только плагин sprint-offline.

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint - 3.0
« Ответ #205 : 24.09.2007, 20:36:43 »
>Постоянно подвисает. Грузит долго.
Лог в студию, пожалуйста

Monarch

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #206 : 24.09.2007, 22:56:33 »
>Постоянно подвисает. Грузит долго.
Лог в студию, пожалуйста

Пожалуйста, ссылка на лог:
http://ifolder.ru/3471718
и еще: Добавте драйвер тап32 для х64 висты... Оный есть в последней версии опенвпна вроде...

Оффлайн Vitalik Slivkov

• Свой
  • **
Sprint - 3.0
« Ответ #207 : 25.09.2007, 01:27:16 »

А линуксоидов как всегда обидили :(

Правда как всегда претензий нет. :D
Честное пионерское, работает как часики. Тфу-тфу-тфу! Тук-тук-тук!

Теперь кластно ssh пользоваться...!!! с учетом, что это спутниковый канал.

Владимир_А

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #208 : 25.09.2007, 14:02:13 »
На вкладке соединение "Описание источника" у всех пусто или только у меня? Сжатие выставлено среднее. В 2.2.1 все отображалось.

pulemet

• Гость
Sprint - 3.0
« Ответ #209 : 25.09.2007, 18:57:35 »
и где всетки пачитать как настроить Ваш 3-й спринт на работу с Траффик Инспектором от smart-soft.ru ?