С каких пор технически правильная информация является тщеславием?
Вам кажется, что говорить техническим языком на техническом форуме является дурным тоном? Вам нравиться читать такую ересть?
Люди опомнитесь!!! Ирония sycore была не зря. Он не зря говорит об MTU и параметре скоростного канала. Что многоуважаемый Dexter постоянно игнорирует, говоря, что то плохо, это плохо. Ему ни один раз пытались помочь, но он постоянно игнорирует правдивые слова, а говорит свои домыслы.
ух, не хотел я опять начинать этот пустой разговор, но все таки вынудили...
Во-первых с чеговы вы вообще взяли, что это технический форум??;
Во-вторых, у вас вообще по-моему отсутствует всякое чувство реальности, достаточно посмотреть как вы кормите людей на форуме "отвечая" на их вопросы техническими деталями, которые они просто не понимают, это не трудно понять, но вы продолжаете это делать. Мне квалификация, вполне позволяет говорить таким же техническим языком, но я, в отличии от вас, понимаю, что 80% посетителей форума, не поймут
ничего из того что я скажу таким образом. Кстати, что "плохо"?? О чем вы? Чем мне пытались помочь? И Кто?
Вам этот способ уже неоднократно показывали, вы ж все время пытаетесь оскорбить и указывать что мне делать а чего нет.
Чего стоит ваши потуги показать что вы круче биллинга. Арифмометры, блин.
В-третьих кто мне показывал этот способ? И где я пытался вас оскорбить?? Или это насчет неадеквтности? Дык сами посмотрите на свои ответы людям в той ветке, любому другому человеку стало бы все понятно, сразу и без слов. Все ваши "ответы" не более чем стеб и издевательство над людьми, неважно реальна их проблема или мнимая, но не вам это решать, для них все очень серьезно.
К сведению у 50 процентов пользователей Спринт, через исходящий GPRS, имеется та же самая проблема, с запредельно высоким количеством перепосылок, которая
не решается изменением параметров MTU, PING и скоростью запросного канала в Спринт. Да, я знаю, что понижение скорости соединения компьютер-модем, не должно влиять на эти параметры, но я хоть пытаюсь найти решение данной проблемы, которая реально имеет место.
Да и напоследок, при чем тут биллинг???