Автор Тема: падает скорость  (Прочитано 9420 раз)

jont1

• Гость
падает скорость
« : 02.02.2007, 18:11:08 »
начинаю скачивать архив более 1Мб скорость падает до (6-3 Кбит)скорость GPRS смешно. Скорость менял, не помогает. Какчаю через IE и Download Master эфект тотже.(Сижу на Yamal 90, Sprint 2.2, наземный GPRS).

alexvg

• Гость
падает скорость
« Ответ #1 : 07.02.2007, 01:02:58 »
Цитата: jont1
начинаю скачивать архив более 1Мб скорость падает до (6-3 Кбит)скорость GPRS смешно. Скорость менял, не помогает. Какчаю через IE и Download Master эфект тотже.(Сижу на Yamal 90, Sprint 2.2, наземный GPRS).

тоже самое последние дни...я начинаю разочаровываться в данном сервисе...вчера в 1-2 часа ночи по МСК инет просто перестал работать вообще

WolfMan

• Гость
падает скорость
« Ответ #2 : 07.02.2007, 16:54:35 »
сейчас 15.53 по москве опен впн вобще неконектитс=((( задолбали проблемы уже 2 недели не интернет а говн...

23.76

• Гость
падает скорость
« Ответ #3 : 07.02.2007, 19:36:25 »
у меня спутник ямал 90 через GPRS+OpenVPN потом решил спиринт зделать как надстройку GPRS+OpenVPN+Sprint но разницы  ноль , в статистике спринта  небыло ни ускорения ни уменьшения наземного трафика ничего. если вы сидите на просто  Спринте  и так жалуетесь то я его видать не буду пробовать ваще. Я чёта ваще не въеду в этот Sprint    :confused:    :duel:

zah

• Гость
падает скорость
« Ответ #4 : 07.02.2007, 21:22:42 »
Проблемы были теже.Решал их перезапуском спринта
Вчера слетела винда и я её переустановил,затем вошел в инет забыв поставить каспера (КИС 6.411,если не ошибаюсь) и проблемы полностью отпали,всё просто летает.Вместо киса поставил НОД ,вроде пока нормаольно,да и саппорт его посоветовал,говорят мол вроде нареканий нет. Пробуйте....

Reef12

• Гость
падает скорость
« Ответ #5 : 09.02.2007, 01:18:16 »
а с Др.веб норм или такиеже траблы ?

валера

• Гость
падает скорость
« Ответ #6 : 11.02.2007, 06:11:40 »
вы хотите сказать что из-за антивируса может падать скорость?тогда что вы скажете об АВАСТЕ?

xBullx

• Гость
падает скорость
« Ответ #7 : 12.02.2007, 00:45:33 »
Цитата: валера
вы хотите сказать что из-за антивируса может падать скорость?тогда что вы скажете об АВАСТЕ?

На аваст нареканий нет, для бесплатных антивирусов+фоерволл очень даже прилично...

Серрый

• Гость
падает скорость
« Ответ #8 : 12.02.2007, 13:06:06 »
Что Вы всё на каспера пеняете,а кто нибудь пробовал в настройках поставить спринт в "доверенные" и поставить галочку "Не проверять трафик"?

ЮzОz8-)

• Гость
падает скорость
« Ответ #9 : 12.02.2007, 17:05:51 »
Снёс нахрен DrWeb изменений никаких , не жмёт, тормозит , полная жопа.Фигня этот спринт , и не надо говорить ,что руки кривые , эти проблемы не у одного меня , чё мы все кривые ?

23.76

• Гость
падает скорость
« Ответ #10 : 12.02.2007, 21:45:23 »
у меня  Symantek  и Outpost стоят  я без проблем работаю на GPRS+OpenVPN но со спринтом нетянет  вернее он  абсолютно есполезен , трафик не  экономит , скорость не прибавляет. Народ  если у вас всё работает а  потом  вдруг нистого ни сего  инет пропадает спутниковый не грешите на провайдера. Тут  фигня со мной приключилась я НАГРАБИГ со спутника всяких файлов и среди них нашёл прогу учёта трафика Net Activity Diagram и пипец инет пропал. По сотику инет работает как  пытаюсь через спутник выйти так  всё  БОЛТ. Я переустановил все OpenVPN,GPRS но  ничего непомогало  я уж подумал сносить XP   но помог всё тот же ГРАБИНГ. Ктото качал OptnVPN версии 2.0.9 и я его решил  воткнуть поверх своей 2.0.1 при отключеном от сети но в запущенном состоянии. Ивсё опять пошло. Я не пробовал версии 2.0.1 на 2.0.1 менять но мне кажется  всё ето связано с тем как это меняешь.Покрайней мере  Провайдер  меня не уведомлял что версия OpenVPN 2.0.1  уже непашет.

xBullx

• Гость
падает скорость
« Ответ #11 : 12.02.2007, 22:38:00 »
Цитата: ЮzОz8-)
Снёс нахрен DrWeb изменений никаких , не жмёт, тормозит , полная жопа.Фигня этот спринт , и не надо говорить ,что руки кривые , эти проблемы не у одного меня , чё мы все кривые ?

Тебя так послушаешь, все у всех хреново, но это не так...Ставь Опен ВПН + спринт и мастер закачек.А то небось качаешь какой-нибудь чмошной оперой.И кстати геймеры которые сидят на lineage...Это ваш выход в игру без лагов.Данное соединие не сбрасывает скорость и не лагает во время дурацкого времяпровождения под названием онлайн игры