Автор Тема: Ваши тарифы  (Прочитано 9474 раз)

zah

• Гость
Ваши тарифы
« : 27.01.2007, 16:34:23 »
Доброго времени суток
Вобщем начнем:
Пользуюсь Вашим сервисом со спутника 60Е
Всем очень доволен,реально молодцы,респект Вам
Сигнал самый мощный ,какой только есть у спутниковыз провайдеров ( у меня 82),можно даже на 0,6 тарелку ловить без проблем.
Скорость самая близкая из всех провайдеров к заявленной.
Спринт работает посто превосходно (даже на высоком сжатии) и имхо даже лучше Глобакса т.к. жмет ничуть не хуже,а вот зато не засыпает.
Слонакс и ТелиНет вообще не идут нивкакое сравнение.
Мой исходящий канал Эдж и для меня это очень актуально,тариф Припэйд
Начинал с Вас и в итоге вернулся всёже к Вам.
Плюс ко всему ,не мало важный фактор - это русския АйПи

НО!!!

Две вещи меня в Вас просто убивают(((

1. Это ПОПОЛНЕНИЕ Вашего сервиса.Ну уж слишком жестко пополнять по 700р.Ведь спутниковым инетом люди начинают пользоваться ни от хорошей жизни,а быстрее наоборот,возьмите теже терминалы оплаты ( через которые Вы обещаете наладить пополнение).Ведь они деньги делают не на 500-от рублевых купюрах,а на несчастных червонцах.
Но благо эту поблему лично мне удалось решить.Яндекс найдёт всё.Сейчас плачу от 10р.
Но многих Вы явно отпугнёте.

И

2. Это Ваши тарифные планы. Ну уж слишком вы цены гнёте. Дороговато блин всё-таки днем 1р./мб , да и ночью 10коп/мб при 65 кб/c. Понизьте хоть чуть Ваши тарифы и люди к Вам точно потянуться , т.к. сервис при верных настройках и нормальном исходящем канале просто на высоте!!!

С уважением ZaH

1fast1

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #1 : 27.01.2007, 21:22:13 »
Полностью согласен... респект... :hi:

LeXXX@

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #2 : 28.01.2007, 04:52:46 »
Цитата: zah
Доброго времени суток
Вобщем начнем:
Пользуюсь Вашим сервисом со спутника 60Е
Всем очень доволен,реально молодцы,респект Вам
Сигнал самый мощный ,какой только есть у спутниковыз провайдеров ( у меня 82),можно даже на 0,6 тарелку ловить без проблем.
Скорость самая близкая из всех провайдеров к заявленной.
Спринт работает посто превосходно (даже на высоком сжатии) и имхо даже лучше Глобакса т.к. жмет ничуть не хуже,а вот зато не засыпает.
Слонакс и ТелиНет вообще не идут нивкакое сравнение.
Мой исходящий канал Эдж и для меня это очень актуально,тариф Припэйд
Начинал с Вас и в итоге вернулся всёже к Вам.
Плюс ко всему ,не мало важный фактор - это русския АйПи

НО!!!

Две вещи меня в Вас просто убивают(((

1. Это ПОПОЛНЕНИЕ Вашего сервиса.Ну уж слишком жестко пополнять по 700р.Ведь спутниковым инетом люди начинают пользоваться ни от хорошей жизни,а быстрее наоборот,возьмите теже терминалы оплаты ( через которые Вы обещаете наладить пополнение).Ведь они деньги делают не на 500-от рублевых купюрах,а на несчастных червонцах.
Но благо эту поблему лично мне удалось решить.Яндекс найдёт всё.Сейчас плачу от 10р.

И

2. Это Ваши тарифные планы. Ну уж слишком вы цены гнёте. Дороговато блин всё-таки днем 1р./мб , да и ночью 10коп/мб при 65 кб/c. Понизьте хоть чуть Ваши тарифы и люди к Вам точно потянуться , т.к. сервис при верных настройках и нормальном исходящем канале просто на высоте!!!

С уважением ZaH

тогда бы я с вами согласился, а сейчас нет!!! Админы почините наконец спринт!!! в ЛА2 играть стало не возможно лааааги, а ведь тока ради нее я сюда пришел. и самое интересное до НГ все отлично работало

b&3@fd6p^

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #3 : 28.01.2007, 10:33:13 »
с понижением тарифов врядли согласятся =) если на 60е понижать, то нужно и на остальных спутниках это делать, ибо начнется массовый переход на 60е и загрузка ресурсов, а если туда заблокировать перевод подписок (или это сделано уже - не знаю), то "помидорами закидают" ведь...а контора себе в убыток ничего делать не будет, если и так нормально

lms_mail_ru

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #4 : 28.01.2007, 11:42:48 »
Цитата: zah

И

С уважением ZaH

1. через E-port от 100р. Официально. Это Вы можете себе позволить ?
2. По 30 копеег/мег Вас бы устроило? http://www.d-v.ru/forums/newreply.php?do=newreply&p=11008# Я бы сравнил с ценами других провайдеров, и с ценами на другие каналы доступа. Будте разумны, чем меньше цена, тем хуже сервис.

zah

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #5 : 30.01.2007, 02:32:10 »
Я же сказал,что лично я первую часть проблемы решил.
Я просто говорю о том ,что на самом сайте ничего о диллерах не написано.Кстати через е-порт тоже оплата от 10 р
Просто многим невдомёк поискать альтернативные способы оплаты
Ко мне уже и люди стучались с просьбами рассказать как можно по-дешевле оплатить Радугу

А вот вторую часть твоего ответа я совершенно не понял
30 Копеек при какой скорости и какое время суток???
Тарифы других провайдеров я видел и Радуга в них лидирует
Что ты мне за ссылку дал ??? Где кнопка ответ находиться я и сам знаю

zah

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #6 : 30.01.2007, 02:42:57 »
Цитата: b&3@fd6p^
с понижением тарифов врядли согласятся =) если на 60е понижать, то нужно и на остальных спутниках это делать, ибо начнется массовый переход на 60е и загрузка ресурсов, а если туда заблокировать перевод подписок (или это сделано уже - не знаю), то "помидорами закидают" ведь...а контора себе в убыток ничего делать не будет, если и так нормально

А я и предлагаю снизить цены на всех спутниках,а притоку народа надо радоваться , а не шарахаться))
Раширяться-то Дина-Веста собираеться???
Не зря же столько спутников окупировали)
Я им предлагаю быть лучшими не только в качестве и брать не только им ,но и количеством за счет приемлемых цен
Рублем за метр уже врядли кого удивишь,да еще и при 64 кб\с

leon343

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #7 : 23.03.2007, 19:27:42 »
Господа мож я не понимаю чего-то, но для простого пользователя типа меня спутниковый инет помоему уже не актуален.Цены с результатом не сходятся, хотя у меня все роботает без сбоев.А безлимитка на выделенке стоит 1200 и скорость лучше т.к EDGE и Gprs это вечные тормоза мать их. Да ресурсов на выделенке бесплатных полно, а раньше всем советовал спутник купить мол дешево! Куда тарелку девать, мож запустить в соседний дом!

Tomme-Gun

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #8 : 28.03.2007, 22:55:27 »
блин полностью согласен надо бы понизить на пару копеек с метра цэны то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

edvard

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #9 : 22.04.2007, 18:07:51 »
Цитата: Tomme-Gun
блин полностью согласен надо бы понизить на пару копеек с метра цэны то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть бы ночное время востановили как было раньше.

lezik

• Гость
Ваши тарифы
« Ответ #10 : 22.04.2007, 21:22:42 »
Цитата: edvard
Хоть бы ночное время востановили как было раньше.

вот с этой прозьбой полностью соласен! фиг бы с основными ценами они все равно их не снизят да и впринципе они и так не на столько уж и высоки! вот вернулибы ночную почти халяву вот это был бы подарок ! :cool: