Автор Тема: Народ выручайте !играю в ЛА2 через Proxfier!лаги ЖУТКИЕ !  (Прочитано 8638 раз)

Nike666

• Гость
играю через Proxfier т,к через FreeCap  не пускает в игру написано"Системная ошибка" а через Proxfier пускает но такие лаги через сот,Телефон круче раза так в 2,как не в 3!кто играет в ЛА2 может че знаете памогите плииииз!!

Gadky

• Гость
засада, когда работал спринт 1.5.3. ещё можно было играть, после недавнего апдейта он не работает, только версии выше 2.х а на них лаги ужас, сам думаю что делать, толи нормализуется толи валить)

Trof

• Гость
Цитата: Gadky
засада, когда работал спринт 1.5.3. ещё можно было играть, после недавнего апдейта он не работает, только версии выше 2.х а на них лаги ужас, сам думаю что делать, толи нормализуется толи валить)

Лаги не только у вас - читайте новости на d-v.ru

rewq

• Гость
Тоже гамаю, лагает, но играть можно, попробуй выставить в
Спринте настройки скорость 2000, МТУ 400, пинг 1,75 вроде норм если исходящий оператор норм (у меня МТС для инета, Мегафон для разговоров)

DreD

• Гость
А выставление скорости ты где имеешь в ввиду? На "сайте спутника" (ну типа изменение параметров). И вообще, где можно открыть окно спринта? Это случаем не зелёная рожа в трее?

Raiven

• Гость
после работ на интелсате 904 играть в lineage вечером нельзя ,игра лагает жуть .
Утром с 6 до 9 ни одного лага,Страницы открываются нормально и закачка вроде тоже нормально а поиграть нельзя(с исходящим все впорядке ADSL пробовал играть все нормально ) будит ли что нибуть делатся в этом направлении?