Автор Тема: Sky Grabber  (Прочитано 8612 раз)

week

• Гость
Sky Grabber
« : 14.01.2007, 19:20:17 »
У меня Twinhan 1022, SkyGrabber Версии 2.7.5. При попытке подключиться выдаёт сначала "devise not started", а затем "Engine_SetChannel return error". В настройках прописано моя карта. Что делать???

lezik

• Гость
Sky Grabber
« Ответ #1 : 14.01.2007, 21:23:28 »
у меня таже проблема и мне объяснили так ---

Для начала пясним - deviсе not started(оборудование не запущено), Engina_Start return error(Запуск оборудования возвратил(вызвал) ошибку)
Теперь, из-за чего такая галимотья происходит:
1) Неверно настроены параметры провайдера(бывает и такое)
2) Неверно настроено оборудование например если пользоваться Engine вместо SS2 выбрат TwinHain или наоборот. В случае использования streamreader выбрана не правильная версия не подходящая к данному типу карты.
3) Ну есть ещё способ запустить Server4PC только при условии что причина не в пункте 2
Вроде всё, но мог чего и забыть - склироз зараза ).

lezik

• Гость
Sky Grabber
« Ответ #2 : 20.01.2007, 00:26:52 »
так у меня настроилось! надо поправить настройки провайдера - а именно выбрасть c-bang и вертикал поляриз. потом выбрать в настройках проги на по карте а по streamreader а там выбери сою карту!!!!! у меня после этого все пошло )))) удачи. а так я пользуюсь скайнетом.

Ran

• Гость
Sky Grabber
« Ответ #3 : 21.08.2007, 15:40:37 »
У меня Twinhan 1025, SkyGrabber Версии 2.7.5. При попытке подключиться выдаёт сначала "devise not started", а затем "Engine_SetChannel return error". В настройках прописано моя карта. Что делать???

DragoN

• Гость
Sky Grabber
« Ответ #4 : 23.08.2007, 10:12:37 »
Попробуй найти Streamreader - закинь в папку стримреадер в директории скайграббера и пробуй запускать... в настройках укажи стримреадер своей карты...