Автор Тема: TwinhanData+DTV в "одном флаконе"...  (Прочитано 12584 раз)

Лина

• Гость
привет всем! кто нибудь принимает не только инет,но и ТВ каналы по карте Twinhan (PCI)? У меня отлично идет инет, но при установке проги twinhanDTV  комп пишет - ошибка при установке. В итоге:Хановская прога не запускается(в списке Ku диапазона нет в принципе),а через ProgDVB - опять пишет "ошибка при запуске устройства". Версия проги DATA 1.8.0.2, а DTV 2.64v4. может есть у кого версии или совет?охотно опробую  :boks: (дело принципа - разобраться)

Dexter

• Гость
TwinhanData+DTV в "одном флаконе"...
« Ответ #1 : 07.01.2007, 14:32:57 »
Цитата: Лина
привет всем! кто нибудь принимает не только инет,но и ТВ каналы по карте Twinhan (PCI)? У меня отлично идет инет, но при установке проги twinhanDTV  комп пишет - ошибка при установке. В итоге:Хановская прога не запускается(в списке Ku диапазона нет в принципе),а через ProgDVB - опять пишет "ошибка при запуске устройства". Версия проги DATA 1.8.0.2, а DTV 2.64v4. может есть у кого версии или совет?охотно опробую  :boks: (дело принципа - разобраться)

При запуске ProgDVB необходимо закрывать значок DVB карты, находящийся в системном трее, рядом с часами, у меня, например, на TT Budget он называется DVB Data. Если проблема не в этом, попробуйте скачать последнюю версию ProgDVB и при его установке правильно выбирайте Ваш девайс...

Лина

• Гость
« Ответ #2 : 07.01.2007, 17:27:24 »
спасибо,но это я уже прошла,может у кого-то Хановская карта и progDVB работает? я не уверена,но может это progDVB,а не карта косячит.. :(

ol2

• Гость
« Ответ #3 : 08.01.2007, 16:39:58 »
я сижу по карте Twinhan 1022(PCI) а телевидение принимаю по progDVB
всё работает

Лина

• Гость
« Ответ #4 : 19.01.2007, 17:23:24 »
у меня Twinhan 102g. чем она отличается от 1020 или1025? я читала на форуме Proga что с некоторыми моделями хановских карт его программа не хочет работать..может моя из их числа? :(

Оффлайн Kusucha

• Новый
  • *
« Ответ #5 : 24.01.2007, 01:52:57 »
У меня 1022а и тоже не работает. попробуй nwinhanDTV3000 -он у меня почти на УРА! только на интелсате904 3канала и 28 радиост. как найти больше?

Vershok

• Гость
« Ответ #6 : 25.01.2007, 13:32:18 »
Вся проблема в том, что по ДТВ и Твинхан идет разная установка драйверов. Я сделал так - сначала установил ДТВ-визион. Дал ему прописать дрова. А потом при установке Твинхана 1.7.2.7 перекрыл драйвера Визион. И все работает. Но телик смотрю только через ПРог-ДВБ - там качество лучше. Хотя честно подорлбаться с Твинханом пришлось. Будут вопросы, пишите.

Лина

• Гость
« Ответ #7 : 26.01.2007, 18:09:22 »
вопросов как всегда больше,чем ответов... как теперь родной хановский драв поменять на визион,чтобы потом перекрыть его?вручную поудалять и потом переставить? и будет ли инет работать при такой комбинации?я из-за своих экспериментов уже пару раз винду поменяла,но добиться результата хочется,хотя на моей офсетке90 с Ямала только 7 ТВ каналов будет!

Kenny

• Гость
« Ответ #8 : 27.01.2007, 05:57:30 »
У меня такие же вопросы. стоит карта Твинхан 102G, ProgDVB ставится нормально, но ниодного канала найти не может. :(

Лина

• Гость
« Ответ #9 : 27.01.2007, 17:02:04 »
Цитата: Kenny
У меня такие же вопросы. стоит карта Твинхан 102G, ProgDVB ставится нормально, но ниодного канала найти не может. :(

а при работе TwinhanDATA соотношение уровень-качество в норме?надо попробовать другие проги для  просмотра ТВ,с ProgDVB именно наша модель конфликтует(сам Прог говорил,что не все ладно :pirate: )

Лина

• Гость
« Ответ #10 : 28.01.2007, 17:09:41 »
пробую устанавливать другие ТВ проги(типа DVB-TV или тот же Vision) выдает ошибка при установке устройства  или в подключении питания LNB! так что моя карта,скорей всего,виновата.А вот почему она так ругается - это уже вопрос :confused:

Vershok

• Гость
« Ответ #11 : 30.01.2007, 23:16:33 »
Не спеши! Пока все нормально. Попробуй точно выставить частоту и тип питания ЛНБ - универсал. Скачай (если в ДТВ-визион хочешь работать) обновление списка спутников. У меня такое же было. Идет конфликт программ. УДали все проги вместе с папками установки и поставь все заново. Должно работать. Удачи!

Vershok

• Гость
« Ответ #12 : 04.02.2007, 00:44:02 »
Конфликты есть, конечно. Но все лечится, поверьте! При установке ВИзион появляется окно с галочкой. ПРога при установке находит мультимедиа и видео контроллер - и фиг с ними. После перезагрузки операется поиска драйверов прекращается, и появляется окно с галочкой (что типа СМ и цифры) - снимите галку. А потом ставьте Твин-хан. И галочку уже не снимайте. ВРоде так.

Лина

• Гость
« Ответ #13 : 04.02.2007, 17:06:20 »
попробую,вот только где скачать Визион ДТВ (как оказалось у меня версия для Си диапазона)а в наличии тока Визион ДАТА :p .вот почему и не ставилось - в настройках этих прог НЕТ спутника Ямал 200 (или 201),а вручную не пропишешь - не дает,гад. :rolleyes: