Автор Тема: Проблемка со спутниковым интернетом.  (Прочитано 6257 раз)

Duke

• Гость
Хочу задать вопрос знающим людям:
У меня в деревне связка GPRS + спутниковый инет. Все нормально, только одна проблемка: каждый раз мне приходиться создавать новое соединение для GPRS - настройки не сохраняются. Создаю соединение - указываю логин, пароль, телефон, и т.д. После перезагрузки - меняется логин, пароль, телефон и ко всему прочему при клике на иконку он пытается автоматом соединяться. Может кто сталкивался с подобным казусом? Заранее благодарю...

v12345

• Гость
Скорее всего троян сидит какой-нибудь.

Оффлайн Василий

• Бывалый
Ну если пытается автоматом соеденится это нормально, видимо включено автоматическое соеденение. Я для соеденения пользуюсь програмой StatistXP, она ведет статистику и учет трафика и для меня удобна. Вряд ли кому то нужен пароль для GPRS соеденения, т.к обычно он выглядит типа login "beeline" pass "beeline" и похоже видимо и остальных провайдеров. Сам из деревни выхожу:) Можешь попробовать установить тот же StatistXP или другую стороннею программу. Другой вариант переставить винды, но он не самый удобный.
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

ReWire

• Гость
A: В большенстве современных мобильниках вообще не надо ничего вводить на компьютере, достаточно только настроить необходимое в самом телефоне (и то не всегда).

1. Для тарелки дома, Sony Ericsson W810, настроил внутри телефона, на компе не понадобилось ничего настраивать. Всё работает.

2. На работе Nokia 6020, при установке драйвер спросил точку доступа, больше ничего нигде не писал и всё работает.

B: Поставь Outpost Firewall (или другую подобную штучку), и посмотри что и куда пытается залесть в интернет.

yurban2

• Гость
Цитата: v12345
Скорее всего троян сидит какой-нибудь.

======================================================

Поддерживаю :D

AlexZ555

• Гость
ну это-то не проблема со спут инетом, а проблема у тебя.
впервые такое слышу из 150 собственноручно подключенных!
есть чудная прога GPRS Explorer