Автор Тема: Кто правильно настраивает Спринт, но он всетаки засыпает давайте выскажемся здесь!!!  (Прочитано 15986 раз)

loadeR

• Гость
Последние 8 дней невозможно работать со спринтом.
Лошадь зеленая, первую минуту-две пакеты идут а потом тишина.
Перезапускаю лошадь работает опять минуту-две и так всегда.
Хотя 25 числа лошадь поработала минут 15-20 как  в IE при серфинге, так и при игре WOW через Proxifier.
В основном я юзаю инет с 14.00 до 21.00 МСК.

Буду благодарен за информацию.

юра

• Гость
У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА ИКАК ЕЁ РЕШИТЬ?

aLf

• Гость
Цитата: юра
У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА ИКАК ЕЁ РЕШИТЬ?

Да лошадь работает просто ужасно - подтверждаю видимо глюки на сервере, то стата не пашет то сама она отказывается работать - надоело уже.

Оффлайн Василий

• Бывалый
Думаю вам стоит написать хотя бы спутник с которого вы выходите. У меня на am22 я утром лошадку включаю - вечером выключаю. Причем она остается зеленой даже если оборвать землю.
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

vasilich

• Гость
Все пашет круглосуточно без перерывов и выходных 2-й месяц подрят
Yamal201
Sprint2.1 Linux kernel 2.6.12

Gore

• Гость
Цитата: Василий
Думаю вам стоит написать хотя бы спутник с которого вы выходите. У меня на am22 я утром лошадку включаю - вечером выключаю. Причем она остается зеленой даже если оборвать землю.

Василий у тебя наверно какая то особенная лошадь :) .У меня Ямал200,gprs мегафон. Лошадь моя живет своей жизнью причем не зависит какие я делаю настройки(пинг,скорость запроса,мту), да же если мне удается заставить ее позеленеть, то работать с ней просто невозможно(я еще не забыл как прекрасно работал 1.5.3 полгода назад). Потом ради эксперемента поставил опенвпн, результат оказался не на много лучше скорость идет скачками с падениями в ноль на несколько секунд (без спринта)сдается мне, что спринт тут совсем не виноват.

А вот сегодня 10.12.06 инет просто летает, страницы грузятся мгновенно без опенвпн, причем я никакие настройки не менял, так в чем тогда проблема была ?
« Последнее редактирование: 10.12.2006, 14:40:19 от Gore »

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Цитата: aLf
Да лошадь работает просто ужасно - подтверждаю видимо глюки на сервере, то стата не пашет то сама она отказывается работать - надоело уже.

Да, и ещё не забывайте указывать версию
Претензии к первой ветки касаемо зависаний не принимаются - мигрируйте на sprint-2 :)

Эрзя

• Гость

NEO_666

• Гость

mir_antenn

• Гость
Тайм аут перепосылки меняй, МТУ и скорость канала...
для ГПРС я ставлю 400-500
Скорость 4000-5000
Таймаут 2-2.25

maratab

• Гость
мту меняешь вообще засыпает.
 :confused:

Crisis

• Гость
Цитата: Василий

Это не признак!

У меня лошадь остаётся зеленая даже если я выключаю Open VPN и рву землю!
Это загадка....
Загадка зеленой лошади....
 :D  :D  :D

jozzi

• Гость
я на 904,у меня кобыла зеленая,только скорость не очень,не знаю почему,и каспера отключал, и фоервол -эффект тот же,
ни кто не знает ,что может быть?

Padre

• Гость
AM22 дома - проблем никаких, утром включаю вечером выключаю. На работе I904 - все как часики. Sprint 2.1 поверх ОпенВПН. Может хватит разводить демагогию, а стоит подучить матчасть. По моему опыту большинство проблем со спринтом - от некачественной настройки антенны. А именно с количеством BER, на работе регулярно наблюдал вышеописанные проблемы со спринтом в сильный дождь или снег, пока не поменял антенну. Что касается I904 - то как правило к настройке антенны на этот спутник относятся халатно - сигнал ломовой, максимум словили и ладно.  В итоге никакое качество сигнала стоит только облачку появиться, а для живуших восточнее Волги актуальна сильная кроссполяризационная помеха из казахстанского луча. О чем я уже писал на этом форуме, подробнее о том что это и как с ним бороться читаем здесь (хоть и про Telstar12) http://sputnik.km.ru/index.php?categoryid=4&p2000_articleid=25

Serje

• Гость
У меня качество сигнала (на АМ22) застряло уже несколько месяцев на 28% (первое время после установки было 50-55%). BER большуя часть времени показывает 0.000000Е+000. Спринт работает одинаково и лучшем значении сигнала, и других при значениях BER. Операции с антенной ни к чему приводили. Качество сигнала иногда вообще меняется даже независимо от явных погодных условий. За 8 месяцев пользования проблемы со спринтом возникали только из-за глючности операционной системы.