Автор Тема: OnLine игры с Ямал200  (Прочитано 7776 раз)

WhiteBrother

• Гость
OnLine игры с Ямал200
« : 26.11.2006, 18:47:02 »
Хотел бы узнать кто ещё испытывает проблемы с онлайн играми со спутника ямал200.
Уже в течении 10 дней стало НЕВОЗМОЖНО играть в онлайн игры такие как LAII или WoW, с периодчность 5 - 10 минут, всё виснет на время от 1 - 20 минут! Раньше я просто наслаждался вашим сервисом, всё было на высшем уровне, никаких лагов ничего...
Испробовал уже все наземные подключения от АДСЛ до всех операторов GPRS, исход один и тот же, конь не даёт играть...
Кто ещё встретил эту проблему, подскажите смогли вы её решить, если да то как???

loadeR

• Гость
OnLine игры с Ямал200
« Ответ #1 : 27.11.2006, 15:01:02 »
Цитата: WhiteBrother
Хотел бы узнать кто ещё испытывает проблемы с онлайн играми со спутника ямал200.
Уже в течении 10 дней стало НЕВОЗМОЖНО играть в онлайн игры такие как LAII или WoW, с периодчность 5 - 10 минут, всё виснет на время от 1 - 20 минут! Раньше я просто наслаждался вашим сервисом, всё было на высшем уровне, никаких лагов ничего...
Испробовал уже все наземные подключения от АДСЛ до всех операторов GPRS, исход один и тот же, конь не даёт играть...
Кто ещё встретил эту проблему, подскажите смогли вы её решить, если да то как???

Подтверждаю !!!! Конь играть не дает !!!

Сам режусь в WOW. Уже писал что также последние 10 дней лошадь глючит. Зеленая а пакеты не идут !! Сейчас работаю и играю без лошади по ВПН.

Также хотелось бы знать что происходит!!!!

LatOr

• Гость
OnLine игры с Ямал200
« Ответ #2 : 30.11.2006, 23:34:10 »
Ап теме, я сижу на Intelsat'e, а друг на Ямале200, последние 7-10 дней играть стало не возможно.

P.s. Писал саппорту, сказали что все работает нормально  :( , а играть в LAII через ВПН + ГПР + Спринт не очень приятно :(

Onegin

• Гость
OnLine игры с Ямал200
« Ответ #3 : 02.12.2006, 16:17:13 »
Поддерживаю...  :mad:
такая же ерунда

Onegin

• Гость
OnLine игры с Ямал200
« Ответ #4 : 02.12.2006, 16:24:04 »
Такая же ерунда...
тож писал сапу, говрят что все работет норм...  :mad:

WhiteBrother

• Гость
OnLine игры с Ямал200
« Ответ #5 : 03.12.2006, 11:02:59 »
НУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!
С момента создания этой темы, всё вроде как заработало (мелкие лаги я не упоминаю, привык уже к ним)
Но сегодня 03.12.2006 настал просто крах, пытался скачать новый спринт, по идее каких то два метра, но это заняло пол часа!!!
Лаги вернулись на круги свая...
ДА СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ! Или мне податься с остальными вашими пользователями к другому провайдеру?

Оффлайн dend

• Администратор
OnLine игры с Ямал200
« Ответ #6 : 03.12.2006, 11:10:18 »
Цитата: WhiteBrother
НУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!
С момента создания этой темы, всё вроде как заработало (мелкие лаги я не упоминаю, привык уже к ним)
Но сегодня 03.12.2006 настал просто крах, пытался скачать новый спринт, по идее каких то два метра, но это заняло пол часа!!!
Лаги вернулись на круги свая...
ДА СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ! Или мне податься с остальными вашими пользователями к другому провайдеру?

1. проверить свой наземный канал на наличие потерь до сервера доступа (программа winmtr ) ..

2. настройку DVB ( тарелки - уровень сигнала и.т.д )

3. [url]www.d-v.ru/support.htm
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

LatOr

• Гость
OnLine игры с Ямал200
« Ответ #7 : 03.12.2006, 15:49:53 »
угу, у 5рых человек на разных спутниках сразу у всех неправельно настроена DVB, сапорту  я уже писал ( проверьте ДВБ, проверьте ГПРС, проверьте ОС ). Помоему это уже что то с работой сервиса.  :mad:

P.s. скоро баланс закончится, а продлевать подписку с таким видом услуг очень не хочется :( :(

WhiteBrother

• Гость
OnLine игры с Ямал200
« Ответ #8 : 05.12.2006, 20:37:49 »
Цитата: dend
1. проверить свой наземный канал на наличие потерь до сервера доступа (программа winmtr ) ..

2. настройку DVB ( тарелки - уровень сигнала и.т.д )

3. [url]www.d-v.ru/support.htm

Да об этом я слышал миллионы раз, всё проверено, земля в норме! Тарелка тоже на месте, дрова последние, сигнал стаиблен. Форму тех поддержки уже надоело заполнять...

Кстати со времени моего последнего сообщния в этой теме до 05/12/2006 до того как у вас что то сломалось и сигнал исчез всё работало просто отлично!!! И вот сейчас опять началось...

aLf

• Гость
OnLine игры с Ямал200
« Ответ #9 : 07.12.2006, 19:47:11 »
Мне надоело смотреть на эту дохлую лошадь да сделайте же с ней что-нибудь. Яма 200 :(.