Автор Тема: ПОЧЕМУ при СКОРОСТИ 1mb/с САЙТЫ рузят. ПУЛЕЙ при 60-100 кб/сек а скачка 1-3кб/  (Прочитано 9207 раз)

quader

• Гость
Помогите разобраться .
все установил все работает тариф DiPaid2000. Сайты грузятся отлично 60-100 кб/сек а вот скачка файлов любых 1-3 кб/сек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!

На другом тарифе DiTraffic все нормально скока ставлю скорость стока и качает а здеся установленная 1024 kbps/sec а нифига не грузится нормально.

Alexey123

• Гость
Я про это им писал вот здесь
http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=1984&page=2, но это видать их неволнует.

adrenalin-61

• Гость
На Di+Traffic такая же проблема!!! Сайты грузит мигом, а скорость скачки 0.1-1 кб/с. А что самое интерестное в Setup4Pc скорость показывает около 40 кб/с.......и к примеру: начал качать файл; за минут 40 закачалось 600 кб; смотрю в статистике: закачал уже оказывается 11 мб, при этом по другим сайтам не лазил.......Куда мои деньги деваються?????? Х@й его знает. ЗАКОНЧАТЬСЯ ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ, ПОМЕНЯЮ ПРОВАЙДЕРА.

Dexter

• Гость
Цитата: adrenalin-61
...и к примеру: начал качать файл; за минут 40 закачалось 600 кб; смотрю в статистике: закачал уже оказывается 11 мб, при этом по другим сайтам не лазил.......Куда мои деньги деваються?????? Х@й его знает. ЗАКОНЧАТЬСЯ ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ, ПОМЕНЯЮ ПРОВАЙДЕРА.

В своем вопросе Вы сами на него ответили - это идеальный способ отъема денег у клиентов!

Оффлайн Василий

• Бывалый
Я думаю провайдер меньше всего заинтересован воровать чей то трафик. Возможны разные варианты от сбоя софта у провайдера. До разного рода вредоносных программ на компе клиента. Если файл скачивался через програму которая не потдерживает докачу файла, то запросто возможен вариант, что за 40 минут она пыталась скачать один и тот же файл много раз, но из за сбоя начинала заново.
Что выгодней провайдеру украсть 11 мегов трафика или лишится клиента, при том что провайдер покупает дорогостоящее оборудование и существует только за счет клиентов в условиях конкуренции. В общем не думаю, что все так просто:)
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

exx

• Гость
Примыкаю к группе собратьев по несчастью!
Тариф Di+paid2000, наблюдается вся вышеперечисленная фигня...
Техподдержка ничего путем не говорит....
Заполнил бланк техподдержки, отправил...Так они мне такое написали-волосы дыбом встали...
Пишут:
Включенный трафиик 1.72 Gb
Пополните пожалуйста счет на доп. трафик.
Скорость будет выше 128кбит/с - до 1мбит/с.
Нет основного трафика на подписке.
Я им :сами же пишите Включенный трафиик 1.72 Gb
это что по вашему??Да и не могло никуда с16,11,2006 по 1,12,2006 2гига у нас улететь!И это при условии что в период с даты активации подписки(16,11,2006) по 28,11,2006 было выхожено всего 277 метров. А потом ПОЧЕМУТ О ПЕРЕСТАЛА ОБНОВЛЯТЬСЯ СТАТИСТИКА! до сегодняшнего дня..Да что, спрашиваю, есть деньги то на подписке?
Ответ: Да.......я в ужосе....они там все время от балды ответы пишут или как????...

Dexter

• Гость
Цитата: Василий
Я думаю провайдер меньше всего заинтересован воровать чей то трафик. Возможны разные варианты от сбоя софта у провайдера. До разного рода вредоносных программ на компе клиента. Если файл скачивался через програму которая не потдерживает докачу файла, то запросто возможен вариант, что за 40 минут она пыталась скачать один и тот же файл много раз, но из за сбоя начинала заново.
Что выгодней провайдеру украсть 11 мегов трафика или лишится клиента, при том что провайдер покупает дорогостоящее оборудование и существует только за счет клиентов в условиях конкуренции. В общем не думаю, что все так просто:)

Про разного рода вредоносные программы и сбои я сам могу рассказать очень много, живописно в самых ярких красках, только вот могу поклясться, что у меня их нет, а вот вышеперечисленные проблемы с трафиком есть, единственное что вызывало сомнения в аппаратной части это DVB карта SS2 Rev:2.6D. Сейчас ее поменял на TT-Budget S1401, как только пополню подписку, сразу попробую и обязательно напишу изменилось ли что-нибудь.
Хотя положительные эфекты наблюдаются уже сейчас на AM22 SS2 раньше показывала уровень сигнала и его качество 28%, TT-Budget, в свою очередь, показывает качество -100%, уровень -83%. В общем-то даже не знаю как объяснить такой прирост конечно, TT-Budget, изначально более чувствительна, но я не знал что настолько...

Оффлайн Василий

• Бывалый
Где то читал что SS2 не показывает сигнал ниже 28%, так что можно предположить, что он мог быть еще ниже. У меня тоже правда SS2:) Но уровень сигнала около 70%, но причина скорее всего в том, что мы в разных местах живем. Да и тариф у меня другой, и проблем по скорости с ним нет. С GPRS правда стабильная скорость только до 256. 512 уже хуже, а выше лучше и не ставить.  Хотя тут видимо еще проблема что спринт не тянет такие скорости пока, вроде как в будущих версиях обещают:)
Кстати а где посмотреть уровень сигнала? В Setup4pc есть только Качество сигнала у меня где то 60-70% обычно. И еще меняется показатель SNR(db) у меня он 6.8-7.3 вот только, что это значит?:) Показатель BER вобще никак не меняется.
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

v12345

• Гость
>Кстати а где посмотреть уровень сигнала?
SS2 Выдает только один параметр.

Dok

• Гость
Привет

Если вы используете skystar2, то для нормальной работы ей необходимо оптимизировать стек TCP. Для этого во всех версиях драйверов есть файлы реестра которые нужно экспортировать в свою систему.
Попробуйте.

Dexter

• Гость
Насчет стека и его оптимизации, могу сказать сразу, все это я уже пробовал, результат - ноль.

А насчет уровня сигнала, его можно посмотреть через ProgDvb.