Автор Тема: Уходят деньги с мобильного телефона!!! Помогите!!!  (Прочитано 11650 раз)

Constantin

• Гость
Когда захожу в и-нет через GPRS, то с телефона уходят деньги, хотя весь трафик идет по спутнику и в GPRS 1 Мб стоит 7 рублей, даже если считать что и за исходящий, то всеравно столько уходить не должно. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

lezik

• Гость
у моего друга такая же проблема была оказалось троян, мой совет проверь антивирусом, 2-ой вариант может какая-то прога обновляется через телефон.

Feelin

• Гость
Цитата: Constantin
Когда захожу в и-нет через GPRS, то с телефона уходят деньги, хотя весь трафик идет по спутнику и в GPRS 1 Мб стоит 7 рублей, даже если считать что и за исходящий, то всеравно столько уходить не должно. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Любая "порядочная" программа и виндовс рвется в инет. Надо отключать всякие там обновления.В режиме "покоя" т.е. когда инет подключен, а ты ни чего не делаеш трафик и туда и обратно почти нулевой должен быть. Если идет можно убивать процессы(какие можно) и смотреть что изменилось.

Serg@

• Гость
надо диспетчера запуститьнижяя Gprs должен идти маленький пинг чем короче тем лучше если кривая идет большая значит что то не настроено на прокси или червь- кстати избавиться очень трудно

AlexZ555

• Гость
поставь Outpost и мозг не парь
будешь всё видеть, встроенный не забудь отрубить
проверь всё на spy и вирусы и будет тебе счастье.

Alex777

• Гость
С недавних пор  мегафона округление по 100 Kb  взял рапечатку звонков
 GPRS 1Kb  0.69 р.  
         2 Kb  0.69 р.
         15 Kb  0.69 р.
         102 Kb  1.39 р.
          и т. д.
 т.о. за 1Mb можно и 500 руб отдать.
 Сразу отказался от их услуг
 В МТС вроде таже ерунда, незнаю.

lezik

• Гость
мтс? нет там все нормально или покрайней мере пока нормально с меня за 1 мег снимают примерно 30 центов (вроде).

NikitoZZ

• Гость
А помоему лучше пользоваться билайном...4.90руб за мег.
Вот только он глючит,но это бывает крайне редко.

Profix

• Гость
Согласен с NikitoZZ.
За какое время уходит 1 Mb?
В принце при интенсивном серфинге по сайтам так и будет уходить.

Staryi

• Гость
если у тебя каспер 6 то он с мобилы обнавляется

lezik

• Гость
Цитата: Staryi
если у тебя каспер 6 то он с мобилы обнавляется

нафиг этот косперсий нужен! я постаил AVG Free Edition и все тип топ! тьфу тьфу конечно. а касперский он в некоторых случаях и себя как вирус находит  :D

Dexter

• Гость
Поствь в настройках обновления прокси и порт 3128, тогда будет обновляться через спутник...

Mister

• Гость
У МТС всё нормально, день 7,5руб. ночь 3 руб. Соотношение исх/входящ трафика разница в 20 - 25 раз при обычном серфинге. Поставил программу DUTraffic, всё видно как на мобиле с трафиком. Только не могу пока настроить аську и the bat через спутник, весь трафик через мобильник идёт.

Serg777

• Гость
Подключись на тариф Maxi в МТС - там 100 Mb Gprs входят в абон. плату.

Лина

• Гость
не знаю как у вас,мне Мега нравится - делаю подписку на 100Мб на месяц и не жужу.еще в конце месяца приходится отключать спутник чтобы трафик дорасходовать. хотя они хитро сделали считать по сотням 1мегабайт(с каждого Мб теряем по 24Кб)какой навар компании,но я читала на сайте Билайна - у них та же система счета 1 по 100!